Помогите, пожалуйста с компьютером! Можно ли как-нибудь простому пользователю удалить администратора? Очень-очень нужно!!! заранее благодарна!
нельзя, а зачем? на чужой комп лезете?
нельзя
можно ли простому прихожанину уничтожить бога? ;)
Удали учетную запись админа, когда он в туалет выйдет)
ахаха дитя не зли родителей
Сообщение было удалено
Запросто! Просто отформатируй диск с виндой.
Один *** каким-то образом из простого пользователя стал администратором, а меня сделал простым пользователем. На моем личном компьютере!!!
Сообщение было удалено
это твоя мама была
если сидиш под одмином тода можно удалить всех джругих
Сообщение было удалено
Да я это прекрасно знаю!! Как взломать админа, если ты простой пользователь?
если win_xp то можно войти в безопасном режиме через F8
если win_7 или vista не прокатит
ну ты имееш ввиду свой компьютер, на котором кто то еще сидит и у него статус админ или ты имеешь ввиду локальную сеть и надо взломать комп админа, причем неизвестно какая у него операционка?
Можна хоть уборщице взломать, если это винда. нужно удалить файл, в котором системные пароли хранятся (слетят пароли у всех)
он находится тут КАТАЛОГ ВИНДЫ\\system32\config\
файл называется SAM
удаляется только из под другой операционной системы
можно с помощю специальной программы очистить пароль админа, потом зайти под ним и отключить его учетку, при этом поменяв ему пароль
Сообщение было удалено
прокатит если админ не запаролен
15 я про хр...если запаролен то через безопасный режим не прокатит
Сообщение было удалено
не обязательно удалять из под другой операционной системы !
существует классная (бесплатная программка) Unlocker 1.9.1 которая удалит этот SAM при перезагрузке windows )
Сообщение было удалено
а админ потом в рот выебет
Сообщение было удалено
А где мне найти каталог винды? Объясните пожалуйста попроще! Я не спец в компьютерах
Сообщение было удалено
C: Windows )
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Блин к сожалению, мне не установить Unlocker т.к. я не администратор, операционная система у меня одна. Может еще есть какие-то варианты?
Сообщение было удалено
устанавливать его не обязательно, есть Рortable версия !
вот ссылка:
http://depositfiles.com/files/vc9qn98ik
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылку. Может поможете мне еще разобраться с этой программой? Когда я пытаюсь открыть, открывается окно с предложением выбрать папку для установки. Я выбираю, окно закрывается. Опять пытаюсь запустить программу, выплывает тоже самое окно.
если я подключаюсь wi-fi можно ли узнать мои действия c моего ноутбука через общий домашной комп ?. по порнухе охота полазить
Сообщение было удалено
зайдите в папку куда установили, а потом UnlockerPortable App\ Unlocker
запускайте волшебную палочку, откроется обзор папок, выбирите что хотите удалить, затем под стрелочкой вместо No Action выберете Delete затем OK и OK
Сообщение было удалено
Просто я когда запускаю волшебную палочку, появляется запрос на установку
Сообщение было удалено
это бесполезно ! я просто не смогу вам объяснить ! вы не понимаете элементарных вещей !
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно. Спасибо, что хотя бы попытались мне помочь.