Хоть как получается, что в день уходит 1000. Это немного продуктов на двоих человек на вечер, завтрак (хлеб, фрукты, сосиски, молоко, творог), бензин, обед где-то, либо лекарство, в итоге всегда 1000. …
Сообщение было удалено
а почему она из-за денег защититься не сможет?
Сообщение было удалено
Я тоже чет не понимаю наверное....
Сообщение было удалено
потому что как правило кандидатская требует денег.
На многих этапах.
Ну есть еще вариант: писать кляузы и судиться.
Издевка,хорош уже.
Сомневающиеся могут зайти на любой форум аспирантов и кандидатов наук. Там подробно написаны трату на защиту. Они обязательна. Я естественно не рассматриваю варианты, когда тебе кандидатскую пишут за деньги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да перестаньте вы... страшная ветка... ерунда какая-то! иметь возможность и покупать майку за 18 000 - это не стыдно! это значит, что вы чего-то добились в жизни! моральные ценности - это прекрасно, но не надо унижать значимость материальных, если вы не обладаете ими. вот что стыдно - не пытаться что-то изменить в своей унылой жизни, а причитать как ужасно покупать дорогие вещи. я еще раз повторю - дорогие вещи - это не смысл жизни, это данность. нет смысла покупать майку за 1000 рублей, если спокойно можешь позволить себе за 10 000, не ущемив себя ни в чем другом.
Сообщение было удалено
вы когда защищались и где?:)
Сообщение было удалено
Не в теме, патамушта
Сообщение было удалено
Хильда_Издевка_Гостья из будущего_Издевка_Гостья из будущегоВаш текст
кроме шмоток нет желаний?
В театр сходить на двоих минимум 4 тыс руб
Издевка. ну зачем вы пытаетесь человеку доказать, что так как она живет, так жить нельзя.так жить можно, но не особо радостно.
Хотя аспирантке с маленьким ребенком наверно все равно, там нагрузки дофига.
Ваш текст
Да ходим мы и в театры, и на выставки! Вот только неделю назад купили два билета в театр. Кстати, 2000 руб за один билет не стала бы тратить. Только если билетов больше нет, а на спектакль жуть как хочется. например, в июне я была на закрытии "Страстей по Бумбарашу". Удалось найти билет только за 2 тысячи. Но я все равно купила, тк давно хотела сходить на этот спектакль.
Кстати говоря, сейчас в интернете полно скидок, в том числе и на спектакли.
Сообщение было удалено
при условии, что майка за 10 тыщ в чем-то лучше
Сообщение было удалено
та ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сама за рулем и скажу вам честно - если не чувствуете уверенность - не мучайте себя и не кошмарьте других водителей. у меня с первого дня было ощущение, что я родилась за рулем, но так бывает действительно не у всех. но!! тем не менее попробуйте еще! вы не представляете насколько повышается уровень удобства и комфорта, а это крайне важно. попробуйте позаниматься с частным инструктором, найдите себе того, с кем вам будет морально комфортно. ничего нереального в вождении нет, поверьте. это удовольствие!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха))) Девушка, ну может, хватит уже?:)) Вы хотите меня задеть?))) не получится! Во-первых, я и сама могу написать кандидатскую. Мозги есть. Потому и пошла в аспирантуру. Во-вторых, если вы намекаете на взятку, то в нашем университете это не практикуется (хотите верьте, хотите - нет). За все 6 лет учебы ни разу не слышала, чтоб кто-то даже за экзамен заплатил. Ну нет такого у нас. По крайней мере на нашем факультете.
206,брехня!
Гостья,мозги есть,проблем не будет 100%!
Сообщение было удалено
сама-то вы ее напишите (лит.обзор и теорию вполне) .
А вот связь с предприятием, публикации, к конце концов сама защита частенько стоят денег.
Посмотрите, в вашем вузе есть диссертационный совет, работающий по вашей специальности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну поверьте мне - она действительно лучше!!! ну не бывает так, что майка zara и майка philipp plein, например - одного уровня (качество и дизайн).
Сообщение было удалено
мозгов там явно недостаточно.
Нужны связи и деньги.
Кто вам предприятие найдет?
Кто продвинет на публикацию?
Кто просто так напишет отзывы?
Кто будет оппонентом за спасибо?
А если нет ДС по вашей специальности при вашем вузе, то кто оплатит работу левого совета?
Сообщение было удалено
не спорю :))
Просто есть магазины для ло.хов, где майки с рынка идут за цену philipp plein))
Возьми кредитос и купи машину, квартира нинужна.
Сообщение было удалено
Я поняла - вам нравится перечислять бренды и разговаривать самой с собой))))
Сообщение было удалено
Знаете, даже после обучения у хорошего инструктора никакого кайфа от вождения не будет если нет к этому "предрасположенности" что ли... Ну перестанешь нервничать, и что? Вместо стресса получишь нудную неприятную обязанность, и все. На самом деле если не хочется водить машину - лучше не водить, я, к примеру, за 5 лет так и не привыкла. Уверенность есть, а кайфа никакого, только мысли "когда ж наконец я на электричку пересяду".
И это я не говорю о распечатке текста, плакатов и прочего.
Конечно, если вы пишете диссер в МГУ у председателя ДС по вашей специальности, то вам обойдется в минимум средств публикация (если вы физически найдете достаточно времени у своего руководителя), а если это не ведущий вуз..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, есть! Публикация статьи в ВАКовском издании, если это издание своего ВУЗа - бесплатная. Если это издание другого ВУЗа, тогда да, надо платить.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4119884/1/
АВТОР ОДИН И ТОТ ЖЕ?? :)))
Сообщение было удалено
о чем спор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я разговариваю не сама с собой - повнимательнее прочтите предыдущие сообщения. а бренды я перечисляю для наглядности, в качестве примеров, чтобы было понятнее о чем речь. вот и все.
Сообщение было удалено
естественно.
Вы первый год в аспере?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Один из ведущих.
Я же говорю, публикация в своем ВУЗе - бесплатная. В других - за деньги, но официально. Из других затрат на защиту можно отметить только затраты на пересылку автореферата и банкет после защиты. Всё!
Автор, в каком городе Вы живёте, сколько Вам лет? Ещё резонный вопрос каков Ваш доход, потому -что если он 50 тыров , а тратите 40 - это много, а если 150 тыров доход, то 40 тыров вполне можно тратить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, первый
Сообщение было удалено
я лишь немного приоткрыла дверь в мир "высшей" школы и осветила здешнюю бюрократию
Сообщение было удалено
Ваш текст
я об этом и пишу, что если не чувствуете уверенности - то не мучайте себя! но почему бы еще раз не попробовать? вдруг действительно банально не повезло с инструктором, например?
Сообщение было удалено
Я не понял - а это как соотносится с темой? :)
Сообщение было удалено
то есть промежуточной аттестации еще не было?
Лит.обзор еще сдали?
Сообщение было удалено
это как к теме: как важны деньги.
Можете модераторам жаловаться)
Сообщение было удалено
Да ну, ты же не Карыч, чтобы я на тебя "форму доклада изложил".. :)
Сообщение было удалено
ваш НР обещал найти вам предприятие, оппонента и пару человек (с учетом нужной географии), которые напишут отзывы за бесплатно?
Он же оплатит банкет после защиты?:)
Гостья, да банально предприятие окажется в другой области и будете за свои деньги кататься.
Издевка, да не нагнетайте. Там столько аспектов может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мы же не о таких магазинах говорим)) просто тем, кто не верит в существование действительно хорошей и качественной одежды могу посоветовать пройтись по магазинам bosco (в весне на арбате, например или по 1-й линии гума - там представлены лучшие марки) или в пойти в тот же цум. и никаких сомнений не останется.
Гостья,издёвка за вас очень переживает)
Сообщение было удалено
Знаете, в отпуске в Праге купила себе блузку Zara Woman за ~4500р. на наши деньги, очень красивая, качественная и главное 100% шелк. По совету с этого форума, кстати, раньше на зару даже не смотрела, но оказывается у них есть и хорошие линейки.
Гостья,издёвка за вас очень переживает)
Сообщение было удалено
конечно. Знаете, как обидно написать диссер, а потом не смочь защититься просто из-за бабла..:(
Сообщение было удалено
неужели личный опыт? Сейчас вам гости этой ветки понапишут....
Сообщение было удалено
Ёлы-палы.
Повезло с инструктором, я после 5-ти часов занятий город с первой попытки сдала, просто тупо не нравится.
Кому-то не нравится, как многим на этой ветке, выпендриваться с одеждой, кому-то обжираться, кому-то машину водить.
Давайте я вас свожу на Эльбрус, а когда скажете что там холодно, голова болит и дышать нечем предложу попробовать еще раз, типа может в этот раз понравится...
И с одеждой та же ситуация - кто-то орет что все лохи и нищеброды, а этим "лохам" это просто не нужно и все.
а прийти на защиту не в брендовых вещах? Это ж просто недопустимо. Какая уж тут диссертация,когда защищаться не в чем. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы имеете в виду предзащиту? Нет, конечно, еще не было. Она проходит незадолго до самой защиты.