Хоть как получается, что в день уходит 1000. Это немного продуктов на двоих человек на вечер, завтрак (хлеб, фрукты, сосиски, молоко, творог), бензин, обед где-то, либо лекарство, в итоге всегда 1000. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не начинающий. Ему 28. Но у мужа серьезные проблемы со здоровьем, с которыми люди обычно только дома сидят и вообще нигде работать не могут.
144,не хотела вас обидеть..но по-моему на 3х реально маловато. Всё в притык.
Сообщение было удалено
работа мне нравиться, она способствует моему росту. А обход распродаж в поисках качественной вещи-нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну займитесь хоть моим айпи, если больше нечем))))
Сообщение было удалено
вы бы хотели, чтоб на 25 тыс руб жили ваши дети семьями?
Сообщение было удалено
та ну...как так можна, без перцу та...фиииииииии..никакого кайфу....=)
Сообщение было удалено
Бывает и так, жизнь есть жизнь. Хорошо, что ВЫ так легко относитесь к уровню доходов.
Сообщение было удалено
не, не все) но вот если добавить косметолога еженедельно, фотоэпиляцию и прочий уход за собой, то уходит добрые ползарплаты( и тут уже никак не сэкономишь
Сообщение было удалено
Смени ник.
159,вот и я о том же
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну для меня, видимо, перец в чем-то другом...)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё в порядке, я не обижаюсь) Да, впритык, вы правы. Но в принципе, мы ни в чем себе не отказываем, все, что нужно, покупается. Просто всегда приходится смотреть на цену, сравнивать. Естественно, лишнюю шмотку не купишь, хотя иногда хочется. Вот выйду на работу, будет вообще классно! Все равно пока дома сижу, новые шмотки мне без надобности в таком количестве.
СобакаПавлика,у меня тоже есть клоны) Не обращай внимания)
Сообщение было удалено
Когда работа ради удовольствия и роста - это один разговор..а когда работа не приносит никакаго позитива - служит исключительно потребляtству... то какой смысл горбатится...Ради того чтоб купить ту же шмотку что на распродаже можно взять не напрягаясь, но только ДОРОЖЕ?
163,так вы на декрете или просто пока без работы?
Сообщение было удалено
не вижу смысла работать, когда работа в лом
Сообщение было удалено
вы ни в чем себе не отказываете, так как ничего не хотите?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я сейчас уже смирилась. А некоторое время назад тоже пилила мужа по поводу того, что он мало зарабатывает. Причем я вижу, как тяжело ему дается каждый день и тем более каждый день работы. Он и сам расстроен, что не может обеспечить семью так, как хотелось бы. Периодически ищет подработки.
Сейчас я понимаю, что зря его раньше пилила. В конце концов, я изначально знала, что замуж иду не за олигарха и про его проблемы со здоровьем тоже знала. А от моего пилежа он больше зарабатывать не сможет, только зарлад в семье начнется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю!)))) на себе вообще грех экономить, так что хватит ходить в поликлиники по темным улицам!))))
Сообщение было удалено
ну так может человека именно этот факт и радует.
Сообщение было удалено
У меня есть регистрация - это плюс).
Сообщение было удалено
регистрация-это ерунда :))
Сообщение было удалено
Когда нет денег вобще ни на что, то поверьте, смысл сразу найдется, причем пойдешь..нет, даже побежишь на любую работу, лишь бы платили.
Сообщение было удалено
всю жизнь так быть не может.
Или жизнь неверно построена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же? Осенью захотела кожаную куртку - купили. Сейчас к зиме нужно было мужу зимние ботинки покупать - тоже купили (у меня зимней обуви полно). И вещи мы покупаем не на рынке, а в магазинах. Но, естественно, за разумную цену, соответствующую нашим финансам.
Одежду я себе тоже периодически покупаю, сейчас уже даже места не хватает в шкафу.
172,а у меня не получается( Раз 10 пробовала,сбрасывается(
Сообщение было удалено
буу....=)
Сообщение было удалено
ну это уже другая тема..=/
Сообщение было удалено
Ваш текст
В декрете. + учусь в аспирантуре. Раз в неделю езжу в университет.
Гостья из будущего, а я вам даже завидую. Умение ценить то, что имеешь отличное чувство. И ощущать. что дом-полная чаша и вообще жизнь удалась имея на семью 25 тысяч рублей в Москве-дорогого стоит.
173,и что это вам даёт? Тупизм
Сообщение было удалено
да плюнь на нее. :)
Сообщение было удалено
кроме шмоток нет желаний?
В театр сходить на двоих минимум 4 тыс руб
181,согласна.
Сообщение было удалено
то есть вы не планируете всю жизнь на 25 жить?
Сообщение было удалено
Издевка. ну зачем вы пытаетесь человеку доказать, что так как она живет, так жить нельзя.
Хильда,так и сделаю))
Сообщение было удалено
Измени написание ника - звездочки убери, шрифт поменяй или цифру поставь. Если с телефона пишешь, то не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только это понимание ко мне не сразу пришло))) Были с ссоры с мужем, и обиды, что "вот я такая несчастная не могу позволить себе лишнюю шмотку, а все вокруг шикуют". Теперь я понимаю, что шмотки - это такие мелочи. Конечно, хорошо, когда они дорогие и суперкачественные, но даже если и не так, не убиваться же теперь об стену))) На самом деле, главное - это здоровье. Когда его нет, то никакие шмотки даром не сдались.
Сообщение было удалено
так жить можно, но не особо радостно.
Хотя аспирантке с маленьким ребенком наверно все равно, там нагрузки дофига.
Сообщение было удалено
ну а какие альтернативы? не в наших силах сделать так, чтобы в нашей полосе зимой темнело поздно
в частную поликлинику точно также надо ходить, если что
а машину я водить не умею, год училась, плюнула, сейчас опять пытаюсь научиться, но боюсь и все тут... одна на дороге - все ок, стоит чьей-то машине подъехать рядом, все, тут же паникую и глохну( как в анекдоте, "машину купил, права купил, ездить не купил")))
Сообщение было удалено
да на фига корячиться-то ?
Сообщение было удалено
Вам же написали, что люди живут по средствам...мало хотеть сходить в театр, когда на это не хватает и нет возможности заработать, то и хотелки ищут более простой выход, чтоб разнообразить досуг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, вот где страшная ветка-то....
Люди сидят и хвастаются, какие бренды у них есть (или им хочется, чтобы были). Глянец победил, городов, кроме Москвы нет, все замужем за олигархами или сами топ-менеджеры.
Девочки, мне вас жалко.
На всякий случай - по вашим меркам я далеко не нищебродка. Но и я 18 тыс на футболку и юбку тратить не стану.
Сообщение было удалено
вы на каком году аспирантуры?
Спасибо) Попробую)
Сообщение было удалено
ладно театр, а когда она из-за бабла защититься не сможет, я посмотрю
Сообщение было удалено
кстати, да
у меня мама такая же, ее муж зарабатывает 20 тысяч, она не работает, так они умудряются на эти копейки нормально жить и их обоих все устраивает
а мне в разы большей суммы постоянно не хватает, до зарплаты всегда "дотягиваю"
вот этого чувства внутренней гармонии, когда у тебя потребности не купить очередную дорогую шмотку, а погулять по лесу за грибами и так далее, вот этого чувства мне не хватает
ну может с возрастом придет)
Сообщение было удалено
Я не к тебе обращалась.
Хильда,чтобы потом не читать непонятные обвинения) Меня постоянно достают эти клоны.