Хоть как получается, что в день уходит 1000. Это немного продуктов на двоих человек на вечер, завтрак (хлеб, фрукты, сосиски, молоко, творог), бензин, обед где-то, либо лекарство, в итоге всегда 1000. …
Сообщение было удалено
не так...оО... и потом этих розовых масел - один мульон видов.
Короче - адикалон гвоздика=) дешего и сердито - а ишо комаров летом отпугивать можна=)))
Асти Мартини,жжёте)))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что первая не хочет одеваться лучше?:)
Вещи бывают трех типов: товары для бедных(откровенное дельмо), нормальные товары (качественные вещи) и вещи класса люкс (предметы роскоши).
И если без бюстгальтера от Виктории Сикрет за 3 млн$, товара класса люкс, можно обойтись, то просто качественная одежда-это первичная потребность. И в данном случае, это не просто показатель уровня жизни, но и качества вещи, которое будет непосредственно влиять на здоровье ее носящего.
Сообщение было удалено
если ты в действительно "крутых шмотках", то ты не ходишь к нашим врачам по темным разбитым улицам. это бред.
Ваш текст
Сообщение было удалено
раз в полгода уж можно выделить для себя время то=)
Сообщение было удалено
вы знаете, в Германии столько арабо-африканских тудеядцев, которые еще и гордятся своим ничегонеделанием, что обилие русских там было бы много кстати.
Сообщение было удалено
распродажи везде в одно время?:))
их еще надо искать
И это время не является выделенным для себя. Это время, чтобы искать дешевую качественную вещь.
Сообщение было удалено
глупости, вопрос приоритетов
если у меня хватает денег либо только на бренды, либо только на машину, либо только на врачей, то я выберу одежду
Вообще, прикол, на другой теме мне доказывают,что можно безбедно жить на 10 т.р.И что они, якобы на зарплату в 3 т.р живут и с голоду не умерли.А тут народу 20 т.р на шмотки не хватает:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
марк якобс.... ну не пишите вы названия по-русски, если не знаете как они читаются даже!!!!!
автор, чтобы экономить деньги на еде - сядьте на диету. или перейдите на более дешевое питание - меньше мяса или рыбы, больше овощей. но при условии того, что у вас есть свой огород или вы покупаете на продуктовых рынках. если вы покупаете в магазине, то это не так дешево и обычно не всегда качественно. вообщем опять придется ехать на рынок. но у вас есть машина, можно ездить на него раз в месяц-два и покупать оптом - это значительная экономия!
Сообщение было удалено
Ну так искать то её для себя, а не для дяди вани...
А вобще мне нравится..
"я лучше лишних пару часов посижу..лишних пару тыс заработаю...потом куплю кофту за 5 тыс."
А можно и так
" я пару часов не проторчу на работе и не заработаю лишних пару тысяч, но пойду и куплю себе такую же кофту на распродаже но за 2".
ну и какой смысл впахивать- ради шмоток....
Сообщение было удалено
при наличии интернета, поиски значительно облегчаются...
А я лучше сначала лишние пару тыс. заработаю, потом еще пару часов поищу в инете закажу где подешевле и куплю кофту покруче, которая стоила 10 тысяч, за 5 тысяч
Сообщение было удалено
вот - или так.. этт самое разумное=)
Сообщение было удалено
(ну зато я их ношу. Мне позволительно не знать, как они читаются))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть вы хотите сказать, что, например, в джинсах j brand, майке james perse, сапогах marni, в куртке helmut lang и с сумкой balenciaga (просто назвала то, что на мне сейчас надето и это не самые дорогие вещи, кстати) я могу пойти по темным разбитым улицам в поликлинику??!!! ха! или вы брендом считаете miss sixty?))
Сообщение было удалено
ну это вряд ли. Когда что-то болит ( тьфу-тьфу, конечно) по фигу какие шмотки. Так что расходы на врачей явно победят над расходами на шмотки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смешите)))) или в рандеву на сейле купили из коллекции 2008 года?)))) и безграмотность непозволительна никому, не зависимо от обуви
я глазам не верю, когда читаю, что многие тут считают вещь почти за 100 евро достойной только секонд-хэнда! Язнаю, что есть накрутки в России на одежду, но говорить тут, что только нищебродки так одеваются, считаю просо высокомерием. Конечно, если есть возможность, можно и больше потратить, но если автор спрашивает конкретных советов экономии, то не надо тут высказываться о мнимом лучшем качестве одежды, которая стоит бешенные деньги
Сообщение было удалено
ну это кого что радует, тот ради того и впахивает.
Сообщение было удалено
Это смотря какой врач вам будет нужен. Если тот самый врач, который специалист, который только он один знает, как лечить, то пойдёте и в подворотню, и в сраную пятиэтажку в каком-нить Новокосино, и в поликлиннике будете сидеть часами.
Сообщение было удалено
а вы перед визитом к врачу специально на рынок что ли пойдете, чтобы подходящие к случаю шмотки купить?
Ну вы и транжиры! Я живу в Москве, у нас семья из трех человек. Работает только муж (з/п 25 тысяч). И представьте, мы нормально живем, не голодаем. У родителей денег не берем. Уж не знаю, как надо жрать (а по-другому и не скажешь), чтобы каждый день по тысяче на одну жратву тратить...
А вот это вообще убило: "Купила 2 свитера, перчатки, юбку, футболку- 18 тысяч." Офигеть! Девушка, я за такие деньги могу себе десять свитеров и юбок купить, и в Москве, между прочим. Вы говорите, что денег на еду не хватает, а сами сумму, равнозначную харплате, угрохали на парочку вещей. Мда...
Либо разводка, либо автор и ее муж - безнадежные инфантилы, привыкшие жить за счет родителей.
Сообщение было удалено
ну наконец-то. А то я думаю что такое с Вуманом. Никто не написал, что девушка зажралась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не бывает. это фантастика, чтобы врач, обладающей потрясающими знаниями и способностями сидел в "сраной пятиэтажке", как вы говорите. это из серии, что на рынке вещи такие же как в магазине, ага))) ну да, что рынок, что цум, например - безусловно, одно и то же)))))) так говорят только те люди, которые около хорошего магазина рядом стояли максимум.
Сообщение было удалено
Это кем же у вас муж так удачно работает за 25 тысяч в Москве?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня не бывает случаев, к которым могут подойти вещи с рынка, ттт))))))
128, вот по поводу врача - я с вами не соглашусь. У вас какая-то зацикленность на брендах, чесслово. Мир гораздо разнообразнее, чем вам кажется. У вас мужик есть? Какая-то вы нервная в своем джЕЙкобсе последней коллекции из ЦУМа...
Сообщение было удалено
Поколение Pepsi. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Мой муж работает кладовщиком за 22, обычная средняя зарплата. Или вся Москва сплошь олигархи?
Сообщение было удалено
ну что ж. Каждому свое.
Кстати, понятие "живем нормально" тоже у каждого свое.
Сообщение было удалено
Ну я лично с сумкой Gucci, в юбке Burberry, блузке D&G, в сапожках Baldinini, в пальто MaxMara (это то, что на мне сегодня) и так далее хожу по темным улицам в поликлинику. И ничего, жива))
Сообщение было удалено
Нее, поколение пепси - это уже под тридцатник. Моложе - это уже другие энергетики)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Менеджером по рекламе в мелкой фирме. Иногда получается и 30-35 тыс., но не всегда. В Москве есть и меньшие зарплаты. Не все тут шикуют.
Сообщение было удалено
Внимание, стартовал конкурс: возьми журнал космо и напечатай название пяти брендов без ошибок. Участвуем все!)))
За 25 тыс на 3х живёте нормально?? Трындец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне очень вас жаль, если вы действительно так думаете.... и что вы никогда не покупали такую одежду...((((
[quote=" Asti_Martini"]Внимание, стартовал конкурс: возьми журнал космо и напечатай название пяти брендов без ошибок. Участвуем все!)))[/quote
а приз какой? а другими источниками пользоваться можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы все деньги потратили на эту одежду?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, представьте, нормально!) Одежду покупаем по мере необходимости (обычно во всяких ТЦ в сетевых магазинах). В еде тоже особо не отказываем себе, но и не обжираемся. Берем ровно столько, сколько сможем съесть.Я все дома готовлю сама на три дня.
А по-моему, "трындец" - это тратить 18 тысяч на несколько вещичек и при этом удивляться, что деньги куда-то деваются. Да еще и у родителей на шее сидеть. Вот это реально трындец.
Сообщение было удалено
Прекратите троллить. Иначе я займусь вашим айпи!)
Сообщение было удалено
а годков-то суженому сколько? Может он начинающий?
Сообщение было удалено
Скучна живете =)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не зацикленность. просто, к счастью, для некоторых людей "бренды" - это всего-лишь повседневная одежда) мужчина есть) рада за вас, что теперь вы знаете как правильно произносится marc jacobs)) видите, не зря вступили в переписку))) хоть какая-то вам польза
Сообщение было удалено
Сидеть на шее у родителей тратя 40 тыс в месяц хз на что и не умея распоряжаться своими деньгами - реально трындец. А это - просто невысокая зп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно!)))) поверьте, я уж найду чем себя развлечь и без одежды с рынка)))))
144,не хотела вас обидеть..но по-моему на 3х реально маловато. Всё в притык.