Гость
Статьи
Попалась контролерам в …

Попалась контролерам в автобусе. Ужасно обидно!

Ситуация такая. Сегодня поехала в театр забирать билеты со скидкой по акции. Вышла из метро и думаю "пешком или на автобусе?" Хоть изначально хотела пешком, но подошел автобус, и я решила сесть. Я уже …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

айди - это идентификатор ВУМАНА)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А самое интересное - ашипки и лексикон совпадает

Лиза

Автор"

Это Дубосеково, маленький поселок в более чем 100 км от Москвы. Мы тут в гостях у бабушки.

Репортаж с Дубосеково - народ в панике мечется по двору, пряча горшки, кастрюли, лопаты и грабли. Закрывая на замки сарайки со скотиной.

Иначе, как всегда , после Автора - чего то не досчитывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор

ID присваивает провайдер, а на вумане он просто отображается. Вуман сам по себе ничего никому не "присваивает".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

номер в правом верхнем углу не ID,не номер подсети или чего там,это ╧ под которым ваш комп вошёл на данный сайт ,в данную тему. можете проверить ,напишите комментарий в другой теме ,╧ измениться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пост 336))

к тому ж, я сама работаю в крупнейшем телеком холдинге, провайдере, правда, в СПб. и ИД Собака в СПб - наш клиент. так что мне эти сказки не пойте, и не вам меян учить ИТ-грамотности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Номер на сайте вуманом не из головы берется, а считывается с сети, к которой комп подключен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, перестань письками меряться!

У меня из-за твоей письки экран монитора уже не виден. :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне ваше место работы совершенно не волнует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - не неси чушь. Попробуй написать сейчас на двух-трех темах - ты увидешь, что в каждой теме у тебя разный номер будет. Проверь. :)

Гость

*увидИшь, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пропустите место работы. посмотрите на другую часть поста. дошло?)

Гость

Народ, не рассказывайте воришке ничего!:)))

А то и айпи, айди воровать начнёт.:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что вы! У меня всегда один и тот же номер, специально проверяла.

Гость

Автор, напишите название провайдера?)))))))))))) Реально хочу знать. по какой технологии работают сие перцы, что ладно один айпи, так еще ИДЕНТИФИКАТОР ВУМАНА один выдает. и при этом на одну полупару соседей сажает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для альтернативно одарённых продублирую -

.номер в правом верхнем углу не ID,не номер подсети или чего там,это ╧ под которым ваш комп вошёл на данный сайт ,в данную тему. можете проверить ,напишите комментарий в другой теме ,╧ изменится

Лиза

Гость"! А с соедской линии звонить не пытаетесь? ну, чтоп не платить?)[

Девки я уже не могу)))))))))).Я представила , что автор еще и интернет у соседей ворует))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, конечно, выходит на лестничную клетку, цепляет провода к соседям и названивает - узнаёт правила работы контролёров!:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вранье.

Докажите.

Напишите под ником Автор-Проверка на трех темах посты и дайте нам ссылки.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну интернетом попользоваться чужим - святое дело для Автора.

Она скажет - "А чё, соседи же уже заплатили, это будто бы они в сети сидят, не убудет.":)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Реал-инт

Лиза

Гость"

)Так, конечно, выходит на лестничную клетку, цепляет провода к соседям и названивает - узнаёт правила работы контролёров!

Да, я про это же))).

И ведь она себя считает , чуть ли не героиней, куда мир катится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, вы м или ж?)) так серьезно с автором))

Гость

Автор, расскажите лучше, облегчите душу, где ещё подворовываете, вместо дедушки чем ещё пользуетесь?

Лиза

Автор, вы уже так себя подставили, что боюсь бесплатный проезд это еще не все...........))).

Лиза

Гость 365))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

через 20 мин танцы у меня, сег не успею. Надо позвонить завтра, спросить как оператор оператора.)

Лиза

"Автор

Слушай, иди отсюда, дурочка! Ты реально уже достала! Лучше представь, как покупаешь себе мозг.

Фиг тебе)))))))).

И да - я привыкла покупать ВСЕ, а не тырить, как ты.

Гость

пока даже не нашла такого. кажется мне, это сказки Венского леса опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, вы ещё время на поиски тратите?

Зря!

Гость

Чего то соседи Автора замолчали, наверное уже дом сносят.:)

Лиза

"Гость"]пока даже не нашла такого. кажется мне, это сказки Венского леса опять.

Вы верите , что вся деревня сидит на форуме этом?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Скорее всего у автора вся деревня в голове. голоса-голоса, одинаковые принципы, ашипки и выражения.

Лиза

ъГостьъ]Чего то соседи Автора замолчали, наверное уже дом сносят.:

Они проверяют свое добро.

Автор ты не только на руку не чиста, но врешь , как дышишь, бедная автор.

Гость

разводк не удалась.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Точно!:)))

Гость

Одно радует - такие люди, как автор - в меньшинстве) А то я и вправду себя чуть не героиней-блаженной начала чувствовать. Чуть было не убедили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть слишком большим оптимистом, чтобы подумать, что тема - разводка.

К сожалению, таких ворюг, как Авторша, много в россии.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я мужчина. Я знаю, что номерки справа на вумане - это не ID, предложил вам проверить. Вы сливаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и подумала. по-мужски вы с автором.

Лиза

Девочки , чтобы вам никогда не встретиться с Автором - ворюгой в жизни).

А ты Автор прекращай , уже жить на халяву ..Это жуть , что ты считаешь контролеров только виноватыми в этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа конкретно и конструктивно? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не осуждаю вас за безбилетный проезд (кто не без греха), но то, что вы тут сами с собой разговариваете и постите как от многих лиц, меня позабавило :) Вы не в курсе, что вашему айпи номерок присвоили в теме? он справа.

ужик (тот самый)

во бабье кипиш устроило! у нас в правду один айпи на весь дом. а провайдер вообще дебильный, тока деньги умеет драть. даже не по договору они.

у меня ща 7 человек родственников в гостях. о теме узнал от автора. решил зайти, а тут бабье развлекается, ну у нас все и высказались видать кто как мог. да и кое кого из соседей даже узнал)))

аленка прости что подвели тебя! хотели ж как лучше. тут бабье на тебя набросилось.

посмотрел бы я на вас если б вы жили в таких условиях как мы.

артем солданин (ака ужик)

Гость
ужик (тот самый)

Сообщение было удалено

Хм, да тут все даже хуже, чем казалось, оказывается :) Автор, имейте смелость хоть признать очевидное. Вот эта ересь жалкая выглядит убого. И в принципе не понятно, зачем вам оправдываться перед незнакомыми людьми на форуме? Огрызаться к тому же. Если реально считаете себя правой, переключились бы уже давно на более полезные дела (рекомендую)

Голубоглазая

"Он же все равно не ездит. соответстсвенно, бюджету никакого минуса нет!"

Автор, как вы думаете, почему право бесплатного проезда предоставляется только пенсионерам? Конечно же, вы знаете ответ. Среднестатистический пенсионер разъезжает по городу намного реже, чем студент, школьник или молодая мама. Соответственно убытки (неполученная прибыль) Мосгортранса от социальных карт, используемых настоящими пенсионерами, гораздо меньше, чем в том случае, если эти карты передаются (школьнику, студенту, маме и т.д.). Правда ведь, ответ очевиден? У меня в семье тоже три пенсионера, и они пользуются транспортом гораздо реже, чем я или мои родители.

Дагни

[quote="Гость

//вам про плохость вашей неуплаты, а вы мне - про желание бабушки помочь вам. это ваше решение и положительным оно от желания родных не станет. параллельные вещи.[/quote]

Нет, гость. Не я что-то не понимаю, а вы меня не понимаете. Я выше постаралась объяснить причину своего "воровства". Меня не устраивает та цена проезда, которую назначило мне государство.

Даже мой вопрос о том, откуда берется коэффициент для увеличения проезда, остался неотвеченным. Да и вы, гость, не можете мне объяснить ее разумность, по причине ее неразумности.

В нашей стране такие законы, видимо, специально и создаются, дабы побольше сделать "воров", чтобы их потом еще разок обваровать законным путем - штрафом. Были бы законы разумны - цена проезда рублей 17 - вот таких вынужденных "воров" было бы намного меньше. А так, я уверена, что многие пользуются такими карточками, потому как уму не постижимо такой дорогой проезд.

Скажите, гость, может вы знаете а зачем отменили бесплатный проезд одной остановки?