Ситуация такая. Сегодня поехала в театр забирать билеты со скидкой по акции. Вышла из метро и думаю "пешком или на автобусе?" Хоть изначально хотела пешком, но подошел автобус, и я решила сесть. Я уже …
Сообщение было удалено
Минуса нет. Плюс, который должен был получить бюджет - он не получил. Вот и договорились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что мне перед вами оправдываться7 Вы прокурор, что ли? Не много ли на себя взяли? Я в теме задала конкретный вопрос (специально для непонятливых). Если вам нечего сказать по вопросу, то и не пишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой плюс? От пенсионера? считайте, что это ОН проехал! Так какая разница он или я? Где логика-то?
От меня, проехавшей по чужому социальному, государству никакого убытка не было. Так какого фига меня тут к ворам причисляют? У людей плохо с логическим мышлением? с математикой?
Сообщение было удалено
разница существенная ,ОН заслужил свой бесплатный проезд,отработав на гос-во кучу лет,платя налоги взносы и тд.Вы -нет.Вы должны платить,не заплатили нанесли ущерб .
"считайте я это он"-демагогия .
Сообщение было удалено
да от вас. еклмн!
Сообщение было удалено
у кого плохо с математикой?? мышлением? экономикой? или вы неполученный доход с убытком путаете?
Сообщение было удалено
На прошлой странице девушка считала что она заслужила, честно несколько лет покупая проездной)
Сообщение было удалено
Ваш текст
демагогия как раз у вас. должны-не должны. государство нам на каждом шагу должно, и что? все исполняет? а дедушка отдал мне свой проездной, потому что посчитал нужным.
Минуса государству от моего проезда нет. Так о чем разговор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не путаю. В данной ситуации важно, что убытка не было. А доход им есть откуда извлекать, уже поверьте.
Вор тот, кто приносит убыток. Так что прикусите языки, злословные дамочки.
Я согласна с Дагни по поводу стоимости проезда. Я такой же гражданин, как и все остальные. Так почему какая-то кучка властьимущих людей устанавливает цену в 28 рублей? Откуда взялась эта цифра? С потолка!
Почему какие-то там несколько человек устанавливают НАМ, сколько мы должны отдавать своих денег? Справедливости нет нигде.
Сообщение было удалено
от честных людей. спасибо, дорогой автор)))
Сообщение было удалено
А правительство - прилетело с марса. Было бы очень смешно, если бы не было так печально)
Сообщение было удалено
Так требуйте!)Небось какая фифа подрежет в очереди на детсад, бесплатно ребенка устроить несможете, ибо мест уже нет - так уоретесь, не правда ли? А она же не украла напрямую. Квоты на лечение будут разданы - так тоже не понравится? Такая же логика.
Автору что в лоб, что по лбу. Не прошибешь. Только жизнью. И то не с 1го раза)
И "не трожьте" ребенка, сейчас Автора понесет)
Прочитала ветку. В шоке. Люди, ну что вы из себя чистоплюев строите? Какое право вы имеете навешивать на автора какие-то ярлыки, тем более скорблять ее и ее ребенка? Неужели не стыдно? Вы просто не имеете никакого морального права так оскорблять человека, которого даже не знаете. Да, она ездит по чужому проездному. Но это ее дедушка, ее семья и ее дело, НЕ ВАШЕ! Хватит уже заглядывать в чужие кошельки и строить тупые догадки об автора, вы этим только себя унижаете, а не автора!
Ничего себе!
Мало того, что Автор - вор, так ещё пришла на форум за сочувствием и даже нашла его!
Целый год ездить по социальной карте дедушки, совести совсем нет!
И как в россии жизнь улучшится, если каждый, хотя бы второй, вот так везде воровать будет?
Считаю, что штраф слишком маленький, должен быть таким, чтобы впредь не повадно было.
А за использование чужих документов за проезд вообще надо бы условный срок давать с регистацией в базе данных полиции и со штрафом - превышающим в несколько раз проезд за год.
И был бы порядок.
А то кто-то работает, налоги платит, а кто-то вот так ворует и считает ,что так и надо.:(
Автор, не обращайте внимание на всяких "выдумщиц"! Они пишут всякие гадости не от большого ума и уж точно не потому, что они все такие правильные.
Сообщение было удалено
Как грамотно послать на* требующих от тебя выполения твоих обязательств? Ну вы нашли где спрашивать))) Тут не только советы будут, а и мнения о таком, чего ж вы ожидали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Стараюсь не реагировать. Но некоторые переходят всякие границы, поэтому выдержки уже не хватает.
Сообщение было удалено
читайте внимательно, 4
и автор "не воровала", она просто не платила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, читайте первый пост внимательно! Я пришла на форум не за сочувствием, а за конкретной информацией. Только почему-то большинство разучилось читать.
Если вы не располагаете такой информацией, то эта ветка не для вас, увы.
Сообщение было удалено
Когда чужим не надо будет платить за "экономию" автора- тогда и заглядывать не будут. Вам нравится платить вдвойне? А другим - нет. Имеют право.
Организованные чиновничками себе квартиры и машины - тоже не ваше дело. А возмущаетесь, поди?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему сразу послать? Я никого посылать не собираюсь. Воспитание, знаете ли, не позволит. Но я хотела бы знать, на что по закону имеет право контролер и каких прав у него нет. все же в вопросе озвучено.
Сообщение было удалено
Как грамотно послать на* требующих от тебя выполения твоих обязательств? Ну вы нашли где спрашивать))) Тут не только советы будут, а и мнения о таком, чего ж вы ожидали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего вы выдумываете? Почему вдвойне? Автор ездит по карточки дедушки. Вам никакого расхода! какая разница дедушка по ней ездит или автор.
Сообщение было удалено
не не словами, конечно, действиями
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала. Основы экономики, 1й курс. Ну или логики.
Автор, вы сначала обязанности пассажира выучите наизусть, чтобы знать, что за проезд надо платить, а не обворовывать государство.
Тогда и права контролёра изучать не понадобится.
Если таких, как Автор, большинство, то у россии точно нет будущего.:(
"Гость"
Если таких, как Автор, большинство, то у россии точно нет будущего.:(
Так я это и говорю, но автор не понимает даже своей ущербности. Это же надо , еще и жалуется на контролеров, жесть какая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контролеры сами рады "развести" людей на деньги, они для того и цепляются. Поэтому защищать их точно не надо.
278 в ответ на 276 и далее) прелесть какая. Все окончательно с вами ясно. "одумайся, пока не поздно, дитя мое"))))
за сим удаляюсь. понятно дальше.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
И это поколение, которое уже учёбу закончило, Автор вон высшее образование получила, т.е. уже с устоявшимися взглядами, так же и детей своих воспитают, ворюгами.
Никакого просвета на много лет вперёд получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На себя сначала посмотрите, ага.
Сообщение было удалено
Речь здесь не о работе контролёров, а о вашем воровстве, Автор.
Сообщение было удалено
привет, автор. лень всю ветку смотреть, но думаю, окажется что 50% поддерживает автора лишь в ее воображении))))))))))
а то и более. Автор, надо что то с собой делать.)
Люди, вы правда заколебали уже своими оскорблениями, выдумками, додумками и прочей ерундой! Вам некого пооскорблять? Это ваши проблемы.
Мне ваше мнение НЕ ИНТЕРЕСНО!
Все, меня интересующее, написано в первом посте. Все, больше не собираюсь ни перед кем расшаркиваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас галлюцинации?
Гость, вы в своем уме? Это вы сами с собой разговариваете!
Совсем уже люди из ума выживают.
Сообщение было удалено
Не учите её, пусть бы и дальше палилась.:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас ID один на весь дом. У соседей - так же. Провайдер такой. А соседи об этой ветке знаю, так что не удивлюсь, если кто-то из них сюда зашел.
Весь дом дружно пишет за Автора-вора в её поддержку!:)))
Все бросили работу, все дела и сели в разрушенном доме под снос Автора защищать!:)))
Вот даже путину с медведем такая поддержка не снилась.:)))
Сообщение было удалено
Ну и ужица...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Дубосеково, маленький поселок в более чем 100 км от Москвы. Мы тут в гостях у бабушки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да думайте что хотите! Тут полно полно людей, кто по объективным причинам в будни дома.
Сообщение было удалено
Людиииии, не просвещайте Автора, пусть останется безграмотной в наказание за свой воровство!
"Гость"]Весь дом вышел поддержать автора!!!!!!Митинг!!!Транспаранты!!!!
ААА))) С одним АЙДИ ))).
Я заметила , что вот такие людишки вороватые - врут не стесняясь всегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, прикиньте, милочка, с одним ID! Все вопросы к провайдеру. У нас тут и телефоны спаренные (спасибо, что хоть вообще есть).
Сообщение было удалено
Так это же взаимосвязано.