Ситуация такая. Сегодня поехала в театр забирать билеты со скидкой по акции. Вышла из метро и думаю "пешком или на автобусе?" Хоть изначально хотела пешком, но подошел автобус, и я решила сесть. Я уже …
А когда дееспособная п...да ныряет под турникет, это нормально. Так довайте все так делать? кто за??? И водитель слова не сказал
Незнаю как у вас там въебенях. Но у нас квитанцию выписывают. Можно левые данные дать, паспорта типа с собой нет и усё =))
на ***** надо слать контров. Самая позорная работа, свой же народ обдирать! Лучше уж унитазы прочищать!
Щас охрану им уже давать стали. А раньше: скоко раз контра увидишь, столько раз его на ***** и пошли!
Не парься автор, все мы люди. Кто не ошибался, тот не жил!
во дуреха ! ну с чего им вообще надо было деньги давать то? а коль вышли из автобуса надо было вообще идти по своим делам, а им сказать "кто вы мужчины? будете приблежатся я сейчас сама милицию вызову". Когда они вас вывели из автобуса -ВСЕ у них даже свидетелейн нет что вы внем вообще ехали в этом автобусе. На будущее будте умнее.
Приезжие азиаты- зайцы в Москве стоят у валидаторов, мешают проходить честным пассажирам. Когда контролеры приходят , всем своим азиатским скопом орут на контролеров, якобы они зайцы только что зашли. Наглые лживые.
Прочла тему, не всю конечно. Ломала голову, что с форумом, откуда такое количество тупых завистливых дебилов. А потом до меня дошло. Это сука приезжие завидуют автору. У меня почти ВСЕ знакомые москвичи используют карточки бабушек/дедушек. Я ни одного человека не знаю, у которого была бы соц.карта и он бы как дурак платил по 55 рублей за раз. Правильно автор делает. Пусть лучше игрушку ребёнку купит. Чем чинуша купит себе бентли. Я лично вообще ничем государственным не пользуюсь, училась заграницей, хожу в платные клиники. Пусть платят те, кто работает в гос.службах. Нечего грабить тех, у кого и так нечего взять
Надо правила и законы соблюдать, чтобы не было потом подобных ситуаций! Нет, отвезти не имеют, но задержать тебя до приезда полиции могут!