Гость
Статьи
Пособие по …

Пособие по безработице. Сколько?

Сколько составит пособие по безработице, если проработала 3 месяца. Зарплата выплачивалась по 12 тысяч рублей ежемесячно.

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

от региона зависит. Гроши конечно. Тыс 4 максимум по Москве если работал год и более.

Ника

Город Ульяновск.

Неужели за 3 месяца работы гроши будут выплачивать-800 руб..?

гость

я живу в Алтайском крае. Официально работала 1.5 года. После признания безработной в ЦЗН назначили пособие - первые 3 месяца - 75% от з/п (официальной), след 3 мес - 50%, далее - 30%, по-моему. Плюс районный коэффициент. Ставят на год. Узнайте все в местном ЦЗН.

чувак

тыров пять

Ника
чувак

Сообщение было удалено

точно??

А то я работаю всего 1, 5 месяца...

Вот думаю нужно еще 1,5 месяца работать или нет??.

Если окажется что всего 800 рублей будет пособие, то я бы сейчас же бросила работу, нафиг такое пособие..

А вот за 4000 и выше поработала бы 1, 5 мес..

Стыдно перед обществом, но во мои намерения.)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

почему стыдно,вы все правильно делаете)))))

Ника

6, тогда хватит 3 месяцев работы для получения максимального пособия??))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника,я не знаю,я просто написала,что считаю ваш ход мыслей правильным))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я боюсь, что 3 мес. для получения макс пособия по безработице вам не хватит:(

поочитайте фз "о занятости населения в рф".

"пособие по безработице гражданам, уволенным из организаций по любым основаниям и имевшим в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (неполной рабочей недели) с пересчетом на 26 календарных недель с полным рабочим днем (полной рабочей неделей), и признанным в установленном порядке безработными, начисляется" бла-бла-бла

annakhomenk

Дополнительный заработок. Интересно и без ошибок писать тексты на русском языке на заданные темы, придерживаясь несложных правил. Ссылка: http://tmnk.org-job.com

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем