Гость
Статьи
Любимые места, бары в …

Любимые места, бары в городе?

Решила узнать у посетителей форума, кто в каких барах Петербурга был, что в них понравилось. Сама очень люблю посещать с друзьями такие заведения. Иногда даже не прочь сходить посмотреть футбольный матч, главное что бы заведение было приличное. Тогда проходит все довольно весело и прилично.

8 ответов
Последний — Перейти

бирхаус неплохой

Катя

СПБ, Гадкий кайот

Гость
Катя

Сообщение было удалено

СПб-бар?

гомно.

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

говнишное ужассссссс

особенно пиво - ***.

ну лет в 18 ничего так было

Лимон

среднее пиво, низкие цены - пиворама

достойное пиво, низкие цены - чердак

достойное пиво. высокие цены, атомосфера пьяного паба -mollis

Гость

мне Паберти раньше нравился - хорошая атмосфера с легкой поп-музыкой, хорошая программа, неплохой стриптиз, вкусное пиво и приятная публика.

Давно не был...

Есть очень неплохой Телеграф паб. Интерьер занимательный, обстановка приятная, очень уютно . Классический британский паб. Впечатления о заведении положительные. Как и написано у автора: "Все довольно весело и прилично". Вкусное пиво, большой выбор сортов виски и кормят неплохо. Заведение не новое, скорее всего, слышали.

Мне, например, нравиться то, что в центре находится. Это, как мне кажется, удобно. Часто хожу туда с друзьями смотреть спортивные мероприятия или просто расслабиться.

Димасик

Любимое место - Карл и Фридрих на крестовском. Для тех, кто не знает - это пивной ресторан со своим собственным пивом. Собственно, ради него туда и хожу)

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 153 темы
Популярные темы за все время: 16 952 темы