Почему когда вблизи фоткаешь себя , включая вспышку, лицо получается страшным ?
а у мя наоборот, такие фотки очень удачные )
у меня не обязательно вблизи.Иногда кто-то фоткает говорит,ой ой стой так классно классно! А начинает фоткать, пшШШ вспышка и всё...ужас.. а хотя было класно. Хотя иногда бывает удачно, освещение, ваша форма..всё зависит.
наоборот со вспышкой хорошие фотки, кожа идеальная))
Рассеиватель спасет отца русской демократии )) и коррекция -0,3... -0,7
Да, и "вблизи" = широкому углу, от этого в основном и страшнеют. Фоткайтесь минимум на 50 мм, а лучше 70, и все будет ок!
тени криво падают
Или света много, и красоту хорошо получается рассмотреть
у меня как у автора
Ваш собственный фейс уродует лицо, вспышка не при чем)) Неча на зеркало пенять... Хотя просто есть понятие как тотальная нефотогеничность, а в жизни может быть раскрасавица.
смотря какой фотоаппарат, вблизи искажение вообще очень сильное, даже не то что там вспышка как то влияет...
коли рожа крива неча на зеркало пенять
Автор запомните раз и навсегда самые красивые люди в жизни на фотографиях получаются страшными с искаженным лицом. А страшилки выглядят красиво на фото. Закон подлости, но говорю вам как проф. фотограф. Очень важно найти свой ракурс и свет должен падать правильно. Рекомендую не фотогеничным людям отдать свое прекрасное лицо на запечатление профессионалам. Удачи красавица!
Автор запомните раз и навсегда самые красивые люди в жизни на фотографиях получаются страшными с искаженным лицом. А страшилки выглядят красиво на фот
ТОЧНО.знаю уродин которые на фотках красавицы.А я наоборот.Самый прикол что эти фотогеничные некрасавицы выкладывают фотки на сайтах знакомств .А на свиданиях ВСЕ парни от них сбегают)