Гость
Статьи
Бабушка ограбила банк

Бабушка ограбила банк

Вот и дожили! Сегодня по TV расссказывали о бабушке, которая ограбила банк! Я смотрела и плакала! Такая себе бедненькая старушка написала записку и дала кассирше в окошечко. . " Это ограбление , прошу выдать 1000$ , ибо банк взорвется!". Кассирша выдала требуемые деньги и тем временем нажала тревожную кнопку. Пока милиция приехала, бабулька уже успела проделать тоже самое в филиале банка по соседству. Повязали бабку , но отпустили, так как пустая пивная банка из под пива , завернутая в фольгу, не представляла угрозы, Да и бабулька 80- лет божий одуванчик. Она хотела взять деньги на оплату коммунальных услуг, Сын не помогал , а держава, едрит твою качалку, забила на стариков!. Вот так иживем!. Я смотрела на бабушку и плакала! Вы б ее видели! Это было В Одессе!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

эх, гость:( отношение к пожилым людям это один из индикаторов нормального общества. когда я вижу бабулек, которые в аптеке просят им на лекарство добавить, т.к. не хватает, мне становится очень стыдно. за свою страну, и за себя. и никогда мы не будем жить хорошо. у нас многие "дамы" и "господа" бросают своих стареньких родителей, даже не задумываясь о том, что вполне возможно их дети к ним отнесутся точно так же

Lapka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а кто ж их воспитывал?)) они же и воспитывали

Гость

А зачем помогать старикам? Они же бесполезны: не работают, болеют часто, еле передвигаются. В общем, это лишние траты для государства.

кактус

пенсии неоткуда платить скоро будет, люди скрываются от налогов, серые з-п и т.д, государство и так все льготы отменило, а денег в ПФ РФ не прибавляется.

Ujcnm

сын забил - ничего, а держава забила - непорядок? ...хммм

гость

Эта бабулька выжила из ума.

Буся

молодец бабка! жаль уйти с деньгами не успела.

Гость

супер бабуска

Форум: Развлечения
Всего: 47 438 тем
Новые темы за все время: 37 570 тем
Популярные темы за все время: 17 117 тем
Предыдущая тема