В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за …
Это очень страшный обряд она очень злой демон кто правильно вызовит тому смерти не миновать не делайте этого никогда если не хотите уйти с этого мира
Апать эдгара
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
Емае.
Я с подругой однажды вызвала её в полночь когда нам было по 8 лет мы нарисовали лестницу на зеркале с точкой не кого не было потом на следующий день она убила мою кошку рядом лежал нож потом подругу взяли домой и она месяц в школу не ходила я ей звонила и не дозвонилась дальше было страшнее я не раскажу:(
Можно сказать мне?, просто мне интересно. И ещё если я читаю это может случится со мной?
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
Грязная Пиздаболк@
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Заебись
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
Пикавую даму можно изгнать разбив зеркало на котором была
нарисована лестница
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Надо разбить зеркало из каторого она вышла
Я со с своими друзьями вызывали пиковую даму в гостях, на тот момент у них был кот..
Когда вызвали даму.. На следующий день кота не стало..
Поэтому пожалуйста даже не думайте играть с этим
Одни дети в комментариях.
Вчера с одноклассниками вызывали.Не знаю может Вы не поверите, но у нас было всё по другому.Вообщем мы вызывали без зеркала и без карт....Может это ваще дух другой пришёл.Так вот.Вызывали в подъезде на 9 этаже.Первая странность была, то что у нашей одноклассницы воск оказался на капюшоне (были свечки), ведь мы свечки держали в руках.Потом наша одноклассница достала телефон...Он у неё жестко глючил.И потом у неё на телефоне загорелся КРАСНЫЙ экран!Совпадение?Не думаю
Можно вопрос? А что потом было? Потом была какая то чертовщина?
У меня так же было
Вызывал, вот только её не было.
Скорее всего она была в маршруте в час пик.