В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за …
Это очень страшный обряд она очень злой демон кто правильно вызовит тому смерти не миновать не делайте этого никогда если не хотите уйти с этого мира
Апать эдгара
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
Емае.
Я с подругой однажды вызвала её в полночь когда нам было по 8 лет мы нарисовали лестницу на зеркале с точкой не кого не было потом на следующий день она убила мою кошку рядом лежал нож потом подругу взяли домой и она месяц в школу не ходила я ей звонила и не дозвонилась дальше было страшнее я не раскажу:(
Можно сказать мне?, просто мне интересно. И ещё если я читаю это может случится со мной?
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
Грязная Пиздаболк@
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Заебись
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
Пикавую даму можно изгнать разбив зеркало на котором была
нарисована лестница
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Надо разбить зеркало из каторого она вышла
Я со с своими друзьями вызывали пиковую даму в гостях, на тот момент у них был кот..
Когда вызвали даму.. На следующий день кота не стало..
Поэтому пожалуйста даже не думайте играть с этим
Одни дети в комментариях.
Вчера с одноклассниками вызывали.Не знаю может Вы не поверите, но у нас было всё по другому.Вообщем мы вызывали без зеркала и без карт....Может это ваще дух другой пришёл.Так вот.Вызывали в подъезде на 9 этаже.Первая странность была, то что у нашей одноклассницы воск оказался на капюшоне (были свечки), ведь мы свечки держали в руках.Потом наша одноклассница достала телефон...Он у неё жестко глючил.И потом у неё на телефоне загорелся КРАСНЫЙ экран!Совпадение?Не думаю
Можно вопрос? А что потом было? Потом была какая то чертовщина?
У меня так же было
Вызывал, вот только её не было.
Скорее всего она была в маршруте в час пик.
Я СОФИЯ Я ПРИЗВАЛА ПИКАВАЮ ДАМУ С КИРОЕ И ДАРАФЕВОЕ ХАКНЧИЛОС ТЕМ ЧТО КИРА З*****ЛА ОТ ТОГО ЧТО ПИКАВАЯ ДАМА АТАВРАЛА ЕЙ ГОЛУВУ ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ А ДОРАФЕВА СПРЯТАЛАС В ШКАФ Я ТОЖЕ ТУДА СПРЯТАЛАС В ШКАФ А Я СОВСЕМ ДУРА ПИХВАЛА В 3:12 НОЧИ А ПОТОМ МЫ ПОЗВОНИЛИ ПО НОМИРУ 666 И НАМ ЗКАЗАЛИ ЕШО АДИН РАЗПОЗВОНИМ И ОН ЗАБИРЁТ НАС В АД И НА СЛЕДУСИЕ ДЕНЬ Я ОТРАВИЛАС.... И МЕНА ТАШНИЛА 13РАЗА И Я ОСТАЛАСЬ ДОМА И У МЕНА ТОЛЬКО ОДНА ПОДРУГА
Я вызывала пиковую даму с другом . Мы нарисовали на стекле лестницу и стали вызывать . Ничего страшного не произошло в этот вечер ,но на следующий день я осталась дома одна и пока я разговаривала с бабушкой в моей комнате на полу и стекле были следы крови . И на следующий день мой друг умер его мама сказала что он сидел смотрел телевизор пока его родители уехали к друзьям . А когда они вернулись оказалось что он лежал на диване и в его глазах были стеклянные осколки от его зеркала где он ее вызывал !
Это всё ***. Это просто вымысел больная фантазия автора. Я вызывала 6 раз. Она не пришла, она *** в туалете и спала. Это всё полная чушь.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это всё чушь. Просто тупая и больная фантазия писателя Александра Пушкина. Я *** им в рот!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Вызвать 1 на 1 в мортал комбат
Я лично вызывпл её по обычному ритуалу из инета, и закончелось тому что она меня теперь благословила и мне сильно помогает там в карточных играх когда козыри пики то я всегда выигрываю не зависимо от ситуации(может просто совпадение) но до такой визучести с пиками у меня умер отец говорят что если тебя благословила дама значит ты должен ей заплатить, вот наверное и заплатил...
ну, я вызывал когда был ещё ребенком, лет 12 было мне(хоть это уже и не малыш, целовался во всю...не суть), ваше зеркало и прочая бредятина это чушь! совсем другой ритуал для этого нужен(не буду описывать какой, не дай Бог). Она никогда не придет на одно и то же место и, скорее всего, зная вас, не придет вообще ближайшие годы.
суть в чём, у нас была компания из нескольких человек, не помню 5 или 6, не важно.... в общем по теме - зелёное пламя по всей стене(мы, конечно же убежали, испугались), после промежутка времени спустились вниз и, на том самом месте сидела черная кошка, которой мы открыли дверь и она просто исчезла за поворотом...
сколько бы не пытались вызвать ещё раз более настроены на такие события... никогда больше не приходила, сколько бы мы не пытались и как бы правильно мы всё не делали, толку было всегда 0
уверен се
Моя бабушка вызывала с подругами пиковую даму и она пришла и у них из стены искры пошли и одна из них убежала и короче у бабушки была стиральная машина перед выходом так и ее подруга туда залезла и вылезти от страха потом не могла ахах
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
Но я почему-то хочу попробовать
мне 15 я вызывала и нечего . я вазывала с 9 лет ! Я нечего не видела только моя подруга на следующий день пагибла . Но я осталась жива !
Только я почти поверила что что-то странное с этой дамой, раз такое количество безграмотных детских сообщений на эту тему(ну откуда мне знать как там дети пишут) - так сразу оказалось что кто-то троллирует тут из под разных айпишников.
А тут что случлось что айди один? Прокси закончились? И как можно было этого не заметить?
Мы вызывали её днём, ставили 2 зеркала на против друг друга между ними свечку и моя подруга проговаривала 13 раз "Пиковая Дама приди"
Я боялась, хоть и не верила, что она придет, но все началомь с мелких стуков в гастинной, я поначалу примлушивалась, думала это холодильник, он у меня когда начанает перезагружаться такие же мелкие постукивания, но они приближались к моей комнате, я резко закрыла одно зеркало тканью, я заранее его держала, ибо так было написано на сайте. Мы так перепугались, что не знали, что делать и поэтому спрятались за шторкой, стало тихо, но не на долго, резко по среди моей комнаты начались стуки по полу, как от длинных ногтей, когда стучишь ногтями. Мы от испуга выбежали из квартиры, но тут осознали, что телефоны в комнате, всё от испуга забыли, а стоять в подъезде не вариант, мы вернулимь обратно, забрали телефоны и сели на кухне, она крутила ручку в моей комнвте и мы матами крикнули, чтоб она прекратила и начали смеятся, как прозвучал резкий стук по холодильнику в гостинной, в итоге мы быстро оделись и ушли гулять, но когда нам нужно было по домам, я вспомнила, что происходило днём я боялась и мне пришлось в 11 ночи ехать к тёте ибо было страшно. Вернувшись домой уже с мамой ничего не происходило.
Вызывали ее, когда мне было 15,сейчас мне 17 и помню я всё очень хорошо.
Знаю, что в это многие не верят, но проверять это страшно.
Ибо она может остаться в доме и не только пугать.
я этим интересуюсь позвани если непротив обшения 89624463581 билайн я дима
А у нас с подругой она потом у кровати стояла. Вся в черном, и шляпа на ней с цветами, виден только подбородок. Днём с подругой встретились и друг другу все нюансы одежды описывали, это точно что и она её видела у своей кровати, так как то что она говорила, я видела точь в точь.
Я ее видела в дверях ,в черном,капюшон на голове и рядом какое то маленькое существо стояло так же в капюшоне и в черном,я тогда под одеяло залезла с головой и начала молиться ,хотя и молитв не знала ни каких ,сами по себе откуда то взялись в моей голове,до сих пор помню а мне уже 37 ,и ещё много было историй с домовым ,как приходил ко мне ..
Это самое худшее что ты сделаешь в жизни так что не вызывай даже если что-то не получится это тебе будет мучить всю жизнь ну если ты правда хочешь вызвать её то я кое-что предлагаю возьми самую новую колонну карту пиковой дамы затем в двенадцатой поздно ночью в полнолуние предлагаю возьми четыре свечи если ты хочешь сделать ритуал в ванной то положить четыре свечи вокруг раковины рядом с зеркало потом зеркало нарисую три или 12 ступенек без разницы положи колонну карт пиковую даму самый верх и три раза произнеси пиковая дама приди и скорее всего чтобы понять пришла ли она или нет если правда хочешь узнать то скорее всего зеркало станет немного шататься появится какие-то звуки а свечи будут еле-еле как держаться это означает что пиковая дама пришла если не хочешь всяких проблем от неё лучше просто не вызывай забудь эти чушь Я слышала это от опытного человека как можно вызвать но лучше не вызывать это может обернуться плохому если пиковая дама тебе ничего не сделает то на стене могут появиться какой-то мат или какие-то рисунки которые в жизни у тебя в доме не были если хочешь от неё хочешь избавиться то я не знаю
У моей подруги в капюшоне был странный рисунок с людьми в чёрном. Не понимаю возможно она её убьёт. Никогда не вызывайте .Убедилась на собственном опыте может кончится плохо. В зеркале увидела над собой что-то чёрное. В
общем НИГОГДА ЕЁ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ! Это просто *** девушка возможно после этих слов она меня убьёт но я её не вызывала.