Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за …

Мельгица
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия

Это очень страшный обряд она очень злой демон кто правильно вызовит тому смерти не миновать не делайте этого никогда если не хотите уйти с этого мира

Гость
Саша

Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз

Перестань *** может что-то изменится.

Гость
Автор

Вот, те девушки, у кого это закончилось плачевно, вряд ли напишут вам результат)

Ага(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)😅

Гость
Автор

Вот, те девушки, у кого это закончилось плачевно, вряд ли напишут вам результат)

.

Гость
Саша

Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз

Как я вам сочуствую

Гость

Апать эдгара

Гость
Гость

Харашо зказал брат!!!!

Мы вызвали пикаваю даму моя сестра

Гость
Гость

Харашо зказал брат!!!!

Мы вызвали пикаваю даму моя сестра за хотела мы вазвали и теперь моя сес

Гость
EeOneGuy

Я ее вызывал она пришла и отрезала клок волос советую тем кто боится не вызывать дела будут плохи

это ***

Гость
Гость

Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.

Емае.

Гость
Только правда❤

Я с подругой однажды вызвала её в полночь когда нам было по 8 лет мы нарисовали лестницу на зеркале с точкой не кого не было потом на следующий день она убила мою кошку рядом лежал нож потом подругу взяли домой и она месяц в школу не ходила я ей звонила и не дозвонилась дальше было страшнее я не раскажу:(

Можно сказать мне?, просто мне интересно. И ещё если я читаю это может случится со мной?

Гость
Гость

Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!

Грязная Пиздаболк@

Гость
Лика

[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.

Как ваш друг ?

Заебись

Я
Гость

Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!

Пикавую даму можно изгнать разбив зеркало на котором была
нарисована лестница

Я
Лика

[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.

Как ваш друг ?

Надо разбить зеркало из каторого она вышла

Гость
Человек номер 3646464747

Кароч вызывали как то с братом эту самую пиковую даму,только в результате призыва появился в нашей комнате батя и дал нам ***** за то что шумом ночью портим зеркало в коридоре:)

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я незнаю, мое мнение что она существует. Мы с другом решили вызвать ну попробывать, вызвали ничего не произошло, на следущее утро он пропал, днем мы нашли его тело.

А вы в конце стёрли или разбили зеркало?

Гость

Я со с своими друзьями вызывали пиковую даму в гостях, на тот момент у них был кот..
Когда вызвали даму.. На следующий день кота не стало..
Поэтому пожалуйста даже не думайте играть с этим

Гость
Гость

Давай. срочно надо

нам очень надо с подругой вызывали пиковую даму и потом нам что то мерещиться постоянно черный силунт.

Гость

Одни дети в комментариях.

Гость
Пиковая_Дама

Чё вы ссыте,вызывайте меня,я всех люблю

А можешь зеркало в ванне разбить

Гость
Ольга

Вчера с одноклассниками вызывали.Не знаю может Вы не поверите, но у нас было всё по другому.Вообщем мы вызывали без зеркала и без карт....Может это ваще дух другой пришёл.Так вот.Вызывали в подъезде на 9 этаже.Первая странность была, то что у нашей одноклассницы воск оказался на капюшоне (были свечки), ведь мы свечки держали в руках.Потом наша одноклассница достала телефон...Он у неё жестко глючил.И потом у неё на телефоне загорелся КРАСНЫЙ экран!Совпадение?Не думаю

Можно вопрос? А что потом было? Потом была какая то чертовщина?

Гость
Гость

я бы вызвала, если бы она исполнила три моих желания!

Посмотрите фильм "Исполнитель желаний". Так и отпадет желание

Гость

У меня так же было

Вызывал, вот только её не было.
Скорее всего она была в маршруте в час пик.

Гость
Гость

Можно сказать мне?, просто мне интересно. И ещё если я читаю это может случится со мной?

*** будет

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема