Что же, мы не имеем права на СВОИ деньги?)) смешно даже) Расскажите, как ВЫ обналичили его или нет? Что выбрали???
А сейчас реально обналичить мат.капитал? по радио слышала,что теперь за это судом пугают....))
нет у нас СВОИХ денег:)) это только видимость деятельности государства, они типа заботятся, а на деле - фиг. Лучше б разрешили на эти деньги машинку купить, она бы очень пригодилась маме с 2мя детьми. Одно балабольство...
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Вобще смешно- можно подумать эти 300 тысяч хватит чтоб ребенка вырастить! да у нас в месяц 100 тысяч улетает только так! А они еще начали по радио стращать мамочек - что обналичивание мат капитала уголовное преступление и будут мам сажать! вот так вот классно да?) Видимо чтоб беременность лучше протекала))
Ух бесит меня уже это правительство)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идите на выбоы и проголосуте ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. Хватит уже врать людям и издеваться
на выборы пойду, либо против проголосую, либо бюллетень испорчу, хоть одним голосом меньше у этих медвепутов будет...
Я бы голосовала за Гринпис!!! Но они не баллотируются...
а меня именно экология и животные очееь волнуют..И им я доверяю - знаю точно что ребята хорошие! А эти медвепуты - хитропопые воришки!!!!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
Я тоже бы только за зеленых голосовала! которые пообещали бы наладить проблему бездомных животиночек.......
Вообще я бы голосовала за тони блера - чтоб русия стала колонией сша.
чего вы от темы ушли. Кто и как обналичивал????
Я никак, валяется у меня эта бумажка...
Сообщение было удалено
Очень интересное решение, голосовать за бывшего британского премьера, чтоб Россия стала колонией США)))))
Автор, вы эти деньги в руках не подержите. Они идут либо на ипотеку, либо на учебу ребенка. Все через счета. Были случаи, когда мамки преступно организовывали шайки и както махинации делали, что потом им деньги возвращались (кажется, через ипотеку). По ним идут судебные процессы, и этих случаев очень мало. Не обналичить никак.
А мат. капитал можно использовать на оплату учёбы старшего ребёнка?
Сообщение было удалено
точно знаю что можно