1) Какой был ваш самый долгий период без сна, сколько часов?
2) Вы НЕ МОГЛИ уснуть, не хотели или вам НУЖНО было бодрствовать?
3) Было ли какое-то необычное поведение огранизма (галлюцинации?)
1. самый долгий период - сутки.
2.надо было. оттягивала учебу. экзамен учила.
3. было плохо. сдала, пришла и уснула
вообще без сна не могу. если в 10-11 не лягу спать- весь день я труп ходячий
1. 2-е суток
2. мне нужно было не спать
3. Просто спать дико хотелось и все
1.20 часов.
2.Просто не могла уснуть.
3.Весь следующий день ходила как лунатик.
1. 3 суток без усилий,
2 организм сам отказывался спать, мне не нужно было бодрствовать
3 нет
1.Чуть больше суток.
2.Работала, весь день и всю ночь презентацию готовила, а на утро пресс-конференцию вела. Часа в З дня мне шеф говорит: "че-то ты плохо выглядишь!...- отчет подготовь и иди"
3.На стадии отчета помню, что сильно тормозила.
1. Чуть больше суток
2. Это раза 3 было: Новый год, дни Рождения. Утром встаешь, на работу, потом всю ночь празднуешь, а утром по домам спать(я просто в гостях не люблю спать)
3. нет
1. 40 часов; 36 часов
2. Работа; депрессия
3. Нет; нет
сутки могу спокойно просидеть.
После полтора суток заметно качает )
После полтора суток заметно качает )
А меня можно пытать отсутствием сна.Больше 20 часов продержаться не могу.Засыпаю в любом положении.Могу даже как лошадь-стоя.
Часов 40, просто самолёт был ночью, поэтому перед этим не спала весь день, а когда прилетела пошла на занятия через час где-то, а потом часов до 3 ночи не спала, не могла. Ощущения странные были, сердце работало как-то иначе
1. 24 часа перед экзаменами в универ.
2. За сутки нужно было освоить всю ВСЮ программу по литературе.
3. Под утро меня начало колбасить.
Гость 4 - 3 суток без сна - Вы почти человек будущего ))
Двое суток не спала (работа), результат - тормозила и заговаривалась, потом продрыхла 18 часов)
1) около 40 часов в период сессий и экзаменов, когда училась, и сейчас, когда не успеваю все сделать на работе и дома приходится работать с документами)
2) ответ в 1-м пункте
3) галлюцинаций не было, но каждый раз, когда долго не сплю, не очень комфортные ощущения, потом не проваливаюсь в сон сразу, а наоборот, долго заснуть не могу, видимо, состояние искусственного бодрствования организм плохо переносит
1. 3 дня.
2. нужно было по учебе сделать кучу рисунков.
3. галлюцинаций не было, но когда я утром пошла на кухню пить чай (а уже светало), мне стало страшно, было такое ощущение, что со мной кто-то находится, будто за мной кто-то следит. короче жуткое ощущение.
1. Часов 40-50.
2. По необходимости.
3. Галлюцинаций не было, просто становлюсь тормозом, мозг отказывается работать, внимание пропадает, координация немного нарушается.
Сообщение было удалено
у меня то же самое почти! кстати, вот опять я не сплю из-за работы, выходных не хватит все сделать ((
1. 10 суток = 240 часов. Исключительно на кофе, сигаретах, одном бутерброде с сыром утром и шоколаде.
2. Не могла. Была на нервах.
3. Была заторможенность и звон в ушах.
19 St, Вы просто какая-то рекордсменка.. мне даже 3-е суток без сна не представить, я через полтора дня уже никакая, хотя очень часто так приходится не спать...
почти 50 часов, спать не хотелось, агрился на тупых людей
хотя обычно я очень толерантен к эпическим долбаебам
3 суток.
Читала, что 5 дней без сна - это смертельно для человека.
Поэтому, старалась всегда ложиться спать, как бы не успевала с делами.
Ощущение без сна странное, как на автопилоте, все слышишь все понимаешь, спать не хочешь. Особенно перед рассветом.
1. часов 38
2. Была очень возбуждена - предстояла важная поездка (утром выезжать, где-то под вечер уезжать), волновалась и тупо не хотела спать
3. Нормально все было, только уже на обратном пути (вечером) вырубилась прямо в машине часа на 1,5. Потом еще до утра у меня гостили друзья, никакой особой усталости я не чувствовала и спать мне не хотелось.