Вот интересно)))) Я вот слышал, что в Молдове очень все дешево, и там на 100 баксов в месяц можно жить нормально) Еще вроде Киргизия, и Куба, и Тайланд.
А вы что слышали? Где можно жить на 100 долларов в месяц?))
блин модераторы!!! а название подправить - не судьба?!!
редбно = РЕАЛЬНО .
=))
в Монголии)
в стране дураков )
Сообщение было удалено
а как они подправят, если хрен знает что имеется в виду? Пока вы не расшифровали.
говорят,в Узбекистане и на Кубе хорошо жить на такие деньги)))
в туркмении
в любой стране 3-го мира, посмотрите, африканские страны
я в киргизии живу, нихрина на 100 баксов не проживете, тут кв то снять стоит от 200 баксов
в индии
В Америке можно не умереть от голода на 100 долларов в месяц.Если жить на улице в картонном ящике из под холодильника.
В Таиланде-нет.
Моя мама в РБ живет на 80 у.е.Правда ничего не видет хорошего...
Сообщение было удалено
Кристи, +100. У нас в Беларуси зарплаты 100 баксов не редкость, но как прожить на них - большой вопрос. Именно проживание это, а не жизнь. В день 4-5 баксов на кормёжку, вот и посчитайте.
про Кубу-чушь,, только местным и то может быть - для туристов совершенно другие цены на все, не то что у местных...
Да, в Беларуси 100$ з.п. обычное явление..только особо не проживешь на эти деньги.
я живу в Украине работаю преподавателем в институте (зарплата минимальная) 115 доларов! Взяток нет, ВУЗ часный. Живу, правда с родителями, одеваюсь в секондах.
в стране РЕДБНОЛАНДИИ
Если только питаться то можно и в Москве .Картошка, макароны, раст.масло, молоко,курятина. У меня пенсия 4,560 . -1,500 на комуналки У меня 23 года стажа.
Сообщение было удалено
В заглавном посте про "прожить нормально" речь шла. А в случае пенсионеров в наших северных краях с крошечными пенсиями - это уже, извините, на выживание похоже. :(
Хорошо, если помогать есть кому.
Для Камбоджи это очень хорошие деньги
Тайланд. туда главное долететь. а там уже норм.
в Индии.
В Молдове не проживешь на 100 $ )))Тут только в клубах за ночь столько тратят) Очнитесь люди
В Тибете-читал статью