Гость
Статьи
Если бы у Вас была …

Если бы у Вас была возможность НЕ РАБОТАТЬ, Вы бы не работали???

Чувствуете ли Вы себя счастливым человеком, не работая? У меня так получилось, что есть достаточно средств (осталось наследство) и я могу всю жизнь не работать. Но я , не работая, испытываю какую-то …

Лиза
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

)))

Сообщение было удалено

ну да, еще и минет на сдачу сделаем...или такого нет в вашей компании?

Гость

Еще часто бываю на всяких выставках и конференциях, интересно и столько народа нового и знакомств, да и себя показать не грех)) Недавно была на одной конференции, днем всякие доклады и заседания, а вечером.. и банкеты и фуршеты и вечеринки всякие, я платьев вечерних только 4 штуки везла и обувь к ним, чемодан не застегивался))

Сообщение было удалено

ага, так вы еще и командировошная, круто!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что вы.. это будет отдельной графой в счете и по двойному , если не тройному тарифу))) Акт выполненных работ тоже придется подписать и что претензий клиент не имеет))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же.. и по стране езжу и за границу достаточно много по работе. Вот во вторник улетаю в Китай

Сообщение было удалено

и акт и налоговую накладную, ну и там же надо отчитаться)))

Сообщение было удалено

так вы с китая сырье привозите?

невская на китайском сырье чтоль косметику делает?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

то же самое. Не для тоо я училась пять лет, получала образование, чтоб потом все забыть .Моя работа мне очень нравится. это то что я обажаю - умничать (я юрист). Имею возможность, в принципе не работать с самого начала (родители. муж), но как-то не хочу дома сидеть. По здоровью пришлось просидеть дома два года - я вешалась. САлоны - обрыдли. век бы там не была, получается, что в жизни ничего не происходит. Нереализованность какая-то.

Гость

Первое время точно бы не работал, а потом так - чтобы вставать не рано и не сложно работать.

Гость

Сообщение было удалено

Вам бы дешевые романчики и детективчики писать))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А деньги с какого счета перечислены?))

Гость

А я не работаю, потому что мне лень и люблю поспать долго. Содержит меня мой муж. хозяйством и готовкой я себя не утруждаю особо. Так просто валяюсь на диване, копаюсь в инете, хожу по магазинам, в рестораны и занимаюсь потрясающим сексом. мне посрать на тех кто кем меня считает. мне такая жизнь в удовольствие. люблю себя за то что общество человекоподобных существ меня особо не привлекает. могу сидеть дома неделю и никуда не выходить. просто читать книги и смотреть ТВ. Людей у которых шило в одном месте, искренне жаль, у них больше наклонностей к суициду и стрессам. а дамы типо занимающиеся карьерой меня забавляют своей важностью и кучей дел..как говорится сколько веревочке не вится-конец все равно будет и эта агония будет ужасной

Гость

Сообщение было удалено

точно. с подставной фирмы-то...блин..накосячили перед налоговой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь

Ы

Блин))) пока у меня инет вис вы тут скока понаписали)

Сегодня день сказочниц и волшебниц на вумане?

куда ни ткнись - все чюдеса)

Одной муж в рот зажигалки засовывал.

Другая накинулась на брата за то, что покурил и типо по мордасам не схлопотала))

у третьей муж "насытившись" чета там делает

И еще среди нас вери бизнесвуман)))

золотые вы люди, девки)

Ы

Сообщение было удалено

а у кого-то конец счастливой беззаботной жизни в агонии будет)))))))))

Ы
Гость

Сообщение было удалено

перл))

ыыы))))))))))))

"агония"

гляди ка все серьезно, эт тебе не на форточке кататься и изюм из булочек выковыривать...

Ы
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

агония это что?

когда весь потный человек дергается?

Или это про (какой там у нее секс?). А! ПОТРЯСАЮЩИЙ)))

Гость

если бы у мужа тоже была при этом возможность не работать - то да, с удовольствием бы не работала вдвоем. А так неинтересно одной дома куковать.

Просто счастливая
Катерина

Сообщение было удалено

Наши дети в школу ходят во вторую смену, школа рядом. В 17.45 приходят и с отцом часто встречаются по дороге. А наш папочка действительно много работает и устает очень - отсюда и валяется на диванчике. А дети его ( рассмешили), но я стараюсь не нагружать мужа - имею совесть. и благодарна ему за заботу. Конечно, если б у меня сложилось с работой, то я б работала, а так на нелюбимой ... Когда была облезлым подростком мой отец нагрузил меня политехническим институтом. Послушала, получила специальность , но ее ненавижу и очень сердилась на отца. Но здесь палка о двух концах: если б не пошла туда учиться - не встретила б того парня, который в последствии стал моим мужем и не было б мне так сейчас хорошо. Так что вопрос риторический.

Гость

Сообщение было удалено

ой фу. ненавижу бездельников мужчин, мужик должен пахать и уставать на работе

Ы
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вот что.

Завтра у мужиков типа мужской восьмоймарт

день музчин.

местных поздравляеть буим?

Ы

Сообщение было удалено

я как поняла, ее от счастья о беззаботной жизни агония сводит, вся покрывается испаринной и судорожно дрожит......побочка бездельного счастья

Ы

Сообщение было удалено

это по российскому календарю?

так мужчин тут нет, только старыелысыедрочеры и невостребованныеприщавыеюнцы

таких тож надо поздравлять?

Гость

а work или Arbeit тоже от слова раб?

Ы
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

всемирный вроде день....

А у вас там что? Завтра не 5 ноября?

А поздравлять - по желанию.

я их каждый год поздравляю.

Но они как то все больше стесняются и считают себя недостойными такого жеста с моей стороны)

Гость

"ой фу. ненавижу бездельников мужчин, мужик должен пахать и уставать на работе"

ну и глупо. Мужчина ничем не отличается от женщины, так что если вам неприятен бездильник мужчина то ..неработающая женщина такая же бездельница.

Просто уж если бездельничать то вдвоем. А одной дома неинтересно. На работе жизнь повеселее (это конечно относится к тем у кого вообще интересная работа)

Ы
Гость

Сообщение было удалено

И че дома целыми днями фдваем делать?

только не говорите, что заниматься ПОТРЯСАЮЩИМ сексом))

Ы

Сообщение было удалено

в украине 6 декабря-мужской день

Ы

Сообщение было удалено

а как же......тут те кто работают, еще и дети есть раза по 4-5 на день успевают сексится, а 2 неработающих бездетных-так ваще по 100 дублей в день выдавать будут и письки, заметь, не стерутся у них)))))))

Гость

"И че дома целыми днями фдваем делать? "

а не дома. Можно поехать путешествовать, можно не уезжать далеко а по лесу на горных великах кататься, весной на байдарках по озеру ( у нас озеро в 5-ти минутах ходьбы). Ведь подразумевается что денег завались, раз уж обоим не надо работать. Думаю по европе путешествовали бы.

a la

Я бы купила себе домик на Лазурном берегу, квартирку в Париже и вела бы богемную жизнь, параллельно рисуя картины. Короче, жила бы той жизнью, что жил Дали, например, хотя я, к сожалению, не такой гений. Артистическая жизнь, поиск себя, творческая самореализация, возможность совершать красивые безумства... эээх.

Не понимаю, как без работы можно скучать. Это удел ограниченных людей, у которых 2 радости в жизни - производство и сидение перед телеком весь вечер.

Гость

"а 2 неработающих бездетных-так ваще по 100 дублей в день выдавать будут и письки, "

с кем, если муж на работе с утра до вечера? с морковкой?

Гость

"Не понимаю, как без работы можно скучать. Это удел ограниченных людей, у которых 2 радости в жизни - производство и сидение перед телеком весь вечер"

если один работающий - то никакие лазурные берега не получатся, тот кто не работает вынужден зависеть от работающего. Не ездить же одному в отпуск пока другой на этот в отпуск вкалывает.

Поэтому я и написала что вдвоем хорошо не работать, а когда только один - то скучно.А так конечно, да можно писать картины. Я это в выходные обычно делаю, особенно когда хорошая погода и хорошее освещение.

Гость

и да, не без работы скучать, а работа может быть настолько интересной что остальные занятия вне работы будут казаться уже менее интересными.

Гость

Сообщение было удалено

то есть у нас тут Моне нарисовался нереализованный

Гость

Сообщение было удалено

так читайте внимательно, а не отрывками

имелось ввиду чем бы оба неработающих занимались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, две художницы на одну страницу - это уже перебор. Станьте кто-нибудь фотографом или дизайнером.

Гость

Я длительный период времени не работала. Живу в Европе, здесь же получила ВО, к сожалению, не в самой востребованной, но любимой мною науке. Все эти годы муж делал карьеру, сейчас у него очень хорошие доходы. Я могла бы и дальше не работать, но НЕ ХОЧУ! Все мои близкие подруги делают карьеру, идут вперед. Знакомые домохозяйки, казалось бы, должны были иметь больше времени на театры-выставки-культуру, но, как ни парадоксально, все проишодит с точностью наоборот. Мои работахущие подруги успевают все: и карьера тип-топ, и в салонах/на маникюре-педикюре бывают, и премьеры в театре на пропускают и на мужа/друга/любовника у них время находится. Видимо, работающие и делающие карьеру женщины просто активные, яркие и целеустремленные по жизни. А с домохозяйками мне - никого не хочу обидеть - тоскливо. Поэтому я нашла работу (работаю с людьми) и медленно, но верно прогрессирую в ней. Я с частлива, что не сижу дома!!!

Гость

кстати, Дали, как и все талантливые люди, работал много, в том числе и чтобы просто прокормить себя и Галу

Гость

"имелось ввиду чем бы оба неработающих занимались"

ну это да, но захочется еще много чего другого поделать.

Гость

У меня достаточно средств, и я не работаю.

Мне не скучно, и я во многих отрослях деятельности себя могу реализовать.

Гость

"по-моему, две художницы на одну страницу - это уже перебор"

смешно, но я совершенно не художница, рисую плохо, но умею перерисовывать, и вообще приятно маслом рисовать. Поэтому выучив некоторые техники беру и перерисовывю великих, просто копирую мазки. Прикольно. И что удивительно, получается очень похоже. А сама - как курица лапой, даже лошадь не в состоянии изобразить. Но я и не притендую, а так очень приятное занятие :)

Гость

Сообщение было удалено

нелегальные копии делаете, что аж прям не отличить?

Гость

Отличить, наверняка. Хороший художник или специалист отличит. А выходит да, нелегально. Но я только себе на стены и вешаю, посколько того же моне не купить, даже копии дорого стоят, а копию я могу и сама наклепать. Просто процесс нравится, нравится размешивать краски, подбирать тона, потом все это покрывать лаком (когда закончено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, однако, грамотны))) прИтендую - перл. Я 18 лет живу за пределами России, но таких ошибок не делаю... Думаю, что на работу Вам будет нелегко устроиться )))

Гость

да ладно, безграмотные щас везде.

А всем местным художницам я советую переквалифицироваться в управдомы, ой, в сочинительницы. Можно начать с бложика какого-нибудь, например.

Гость

да я знаю как правильно писать, понять что написать осознанно "притендую" невозможно. Я пишу по латинской клавиатуре вслепую, причем очень быстро, так что грамматика всегда оставляет желать лучшего.

А работаю я давно, лет 13 уже, из них 9 лет на западе (в канаде), и за очень хорошие деньги.

Гость

"А всем местным художницам я советую переквалифицироваться "

зачем? у меня есть квалификация уже, я математик, и профессионал в своем деле.

А рисовать - это одно из многих увлечений.