Чувствуете ли Вы себя счастливым человеком, не работая? У меня так получилось, что есть достаточно средств (осталось наследство) и я могу всю жизнь не работать. Но я , не работая, испытываю какую-то …
Работала бы, так как от природы алчна и не могла бы спокойно относится к тому, что денег не прибавляется. А канючить деньги у кого-то не привыкла.
Смотря какая работа. В принципе я бы от своей отказалась. От нее я не получаю никаких эмоций,драйва и активности...Это рутинная и ничем не примечательная работа. И хожу я на нее опять же не из за активности,а из за денег. Есть люди которые работают на любимой работе,занимаются любимым делом и им все в кайф. Те за работу и держатся. Все просто
Сообщение было удалено
вот это точно.
Именно четкий срок сдачи дела увеличивает скорость выполнения этого дела :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я тоже анализировала и отчего так происходит-то? Почему я сидючи дома не делаю и половины того, что я успеваю делать в дни, когда я работаю. Потом поняла, у меня срабатывает принцип Скарлетт.. типа я подумаю об этом завтра, потом послезавтра и после-после завтра, в результате я не делаю ничего вообще. Вроде как думаешь, а чего там и завтра же дома и успеется и вот это успеется затягивается на долгое время. Как называется откладывание дел на потом и слово такое интересное? Вот у меня это происходит, если я сижу дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо и вот вы мне и ответили)) Значится я сижу и думаю, а и еще целых два дня выходных, переложу на завтра все. Между прочим в будни я так все не перекладывала бы и точно бы все успела, потому что завтра на работу
Нет, это не для меня. Сейчас есть возможность не работать, но я не хочу дома сидеть. Мне моя работа нравится, я в офисе чаи не гоняю. Ну стану я домохозяйкой - и что делать буду? Стирать-готовить-убирать? Или весь день гулять по фитнесам-кафешкам-магазинам-салонам красоты? Да я от такой жизни через месяц ноги протяну.
Сообщение было удалено
Согласна!
знаете, что меня убивает в моей работе_ Так это НИКАКОГО шага в перед и никакого развития мозгов...Я теряю как личность...Но вынуждена...И вообще по природе я люблю людей, а тут бумажки.. и вокруг тупые разговоры...Приняли вот недавно новенкую.. Так она всем пытается угодить, юмор простоватый и еще страшно тащится от своей манеры говорить...Постоянно, короче, смотрю на часы
Сообщение было удалено
У меня нет, кто будет за моё съёмное жильё платить, откуда я на всё деньги возьму? Мужа у меня нет, родители в другом городе.
Да, я бы не работала. Не чувствую скуки, когда сижу дома. Я успеваю кучу дел переделать, фильмов посмотреть, книг перечитать, погулять. А когда я работала, то приходила домой в 19. И ничего не успевала. Только поесть, помыться. Потом три часа на отдых. И в 11 уже надо лечь спать. Это не нормально.
Сообщение было удалено
И я тоже с вами согласна! Мне так хорошо в дома! Вот надену красивую дорогую шубку и пойду по "Ашанам", " Метро" и еще куда нибуть за покупками, неспеша зайду на ароматный кофе, в книжную лавку. В моем расписании есть и фитнес и бассейн, и сауна. Красота! А в это время тысячи и тысячи женщин вкалывают от темна до темнадцати. Жалко их. Потом прийду домой, сделаю вкуснейший ужин. Дождусь детей со школы, поцелую их, выслушаю милые и забавные рассказы, потом муж в дверях, я его нежно обнимаю и мы садимся ужинать. Насытившись он ложится около ТV, а я с ребятишками уроки учу. Когда все улягутся, я занимаюсь вязанием около камина , а рядом в аквариуме глупые рыбки снуют туда-сюда, кошечка мурлычит около меня, смотрю любимый старый фильм. С утра могу повозится в саду , у меня есть маленький декоративный бассейн с фотнанчиком. Желтые листья мягко ложатся ковром на землю и мне так хорошо не ходить на работу!!!
Сообщение было удалено
Многие, если не все, писатели, кстати, писали о необходимости осмысленной деятельности и о губительности безделья, и довольно поучительно. Надеюсь, вы именно их и читаете.
Сообщение было удалено
вы не поняли о чем я)
но возможность то не работать у вас ЕСТЬ!
А далее ваш выбор - платить за съемное, бомжевать, копить на дом...
уехать к родителям, сесть на шею им, выйти замуж - куча вариантов.
Сообщение было удалено
Прикольно про "драмкружок...кружок по фото...":)))))))) Мне понравилось!)
А Вы кем работаете? Или,если не захотите писать,то просто : Ваша работа связана с общением, с людьми? Я вот работала именно с людьми в свое время, очень уставала от них,если честно... Наверное, это еще потому, что я более интроверт(хотя не 100%ый:))), чем экстраверт. Я думаю, что именно экстравертам нужна работа более всего и не только ради денег, но и ради общения.
Сообщение было удалено
Домохозяйки тоже нужны, но это - не для меня) Я и так успеваю! И работать,и по дому, и на себя остается))))) Работаю 5 часов в день, Казань.
Сообщение было удалено
вы пенсионерка?
Сообщение было удалено
млин, я не знала как спросить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, для меня было бы страшной пыткой работать , например, в бухгалтерии. Тут бы я застрелилась сразу и вообще, как только все касается бумажной работы и каких-то графиков и отчетов, то для меня это китайская пытка просто)) Я отчет по командировке пишу неделю и помираю.. напиши что ты делал и результаты поездки и переговоров и отчитайся, господи думаю и кто все это придумал-то. Вот идею какую-нибудь пихнуть или придумать что-то, сделку провернуть, это мое.. но все остальное с удовольствием спихиваю на других)) Говорю я придумала, а вы все оформляйте как надо и бумажками этими чертовыми занимайтесь)) Договора там или еще что-то, ненавижу и прямо трясет от всей этой бумажной волокиты.
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего утомляет: когда вся работа сделана, ты должна сидеть и делать вид, что ты что-то делаешь. А то начальник начинает гнать, что ты ни фига не работаешь. Терпеть это не могу.
Сообщение было удалено
И я не знала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы абсолютно правы и конечно моя работа завязана с общением с людьми и по характеру я экстраверт, я дичайше безалаберная и у меня теряются все бумажки и вечно на меня наезжают за это.. но у меня такие креативные мозги, я быстро нахожу ходы какие-то, придумываю схемы, проворачиваю сделки, с тем ля-ля и с этим ля-ля и вроде все сложилось
Сообщение было удалено
Да я даже точно не знаю, сколько в день я работаю)) У меня такая работа, что важен не сам процесс, а результат. Начальству побоку, где и за сколько времени я свою работу выполню - главное, чтобы качественно и в срок.
страница сказочниц)
одна вяжет у камина, другая сделки проворачивает)))))....
прям как в романах)))
А главное, мы вообще можем себе позволить не работать. Сдать квартиру.
Но родители ни в какую не соглашаются, так что приходится работать для пенсии.
Сообщение было удалено
фантазерка скорее,
была бы пенсионеркой,вписала бы в свой граффик очереди на пенсию, просидки в поликлинике и посиделки со сплетнями на лавочке у подьезда
Сообщение было удалено
и сколько же аренда квартиры, что можно жить припеваючи и не работать? город какой?
Сообщение было удалено
Ну а как еще, я начальник отдела продаж в крупной фирме. Это ж целый день бла-бла с клиентами и всех нужно помнить, клиенты постоянные и помнить, что у того жена родила и спросить как ее здоровье и малыша, а у другого спросить как он отпуск отгулял и это все помимо работы, ну вроде как человеческое общение, а под это дело пропихнуть им очередную партию товара как бы между прочим))
Ваш текст
Сообщение было удалено
это я дура домохозяйка, включаю телик и под фильмец или новости глажу...был бы камин, наверное тож бы вязала у камина, а так гладильна доска и утюкг перед теликом((((((((((((((
Сообщение было удалено
Особенно про мужа позабавило: "Насытившись (слово-то какое))) он ложится около ТV..." Класс. Муж с порога сразу есть и перед телеком заваливается. Видать, тяжёлое это дело - семью в одиночку содержать))
Сообщение было удалено
Понятно:)) всегда интересно читать про людей, не похожих на тебя саму:)
я вот абсолютно другая, мне как-то "деловые риски" наоборот не даются, я больше в плане творчества, и так, поговорить-пофилософствовать...)))
Все-таки хорошо, что люди разные по характеру и темпераменту, а то было бы неинтресно!) И главное,я считаю, найти то место в жизни, которое именно тебе подходит - и вот оно!счастье:))))
Сообщение было удалено
ну и сказки....тож работала, но день рождения не в курсе, а вот товар пропихивать сами наяривали, че им впихивать реально необходимый товар?..чето компания у вас сказочная, или вы орифлеймом торгуете, что регулярно обзванивать клиентов надо с домашними праздниками поздравлять и советовать по поводу детское мыло прикупить или духи жене/мужу?
Сообщение было удалено
точно сказочница:))
Какие ж лошары у вас в клиентах, что на них работают такие простые приемы?:)0
Я бы тогда нашла какую-нибудь ненапряжную работу, только чтобы из общественной жизни не выпадать! ибо совсем не работать тоже ужасно, но и пахать с 9 до 18 хорошего мало! так что ищете себе работу для удовольствия!
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не пенсионерка!. Просто жизнь так сложилась. Как в анегдоте: НУ повезло мне , повезло!!!
Сообщение было удалено
а может камин электрический?)) Я тоже писала про камин, что сижу иногда у него, читаю книгу, но мой именно электрический:))))) Но все ж камин ведь!))))))))
Сообщение было удалено
по ходу дети не его, чето он на них не реагирует, жрать-телик-вот все что его дома интересует.Да и дети с какой радости приходят с папой одновременно домой? что-то не стыковывается. Помню у нас в семье, сперва братец приходил со школы-ел, пока уберет мама, я припиралась с интситута, поем уберу, уже папаша приходит.Как ни крути в семье где есть дети, невозможно одновременно собраться и обедать/ужинать
Сообщение было удалено
Видимо, дети после школы где-то таки ходютЬ)) Вообще нестыковочка: типа богатая семья, живут в своём доме, а дети из школы пешком прутся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и у меня не масс-маркет какой-то, специализированный продукт и это промышленное сырье, я общаюсь с заводами и фабриками и начальниками отделов снабжений,оттого и знаю всех, клиенты все постоянные, но могут переманить конкуренты. Вот и в среду провернула за полчаса такую комбинацию, нужен срочно товар, а у меня он с таможни не вышел, только после праздников, я на свой страх и риск говорю да и завтра он у вас будет, звоню конкурентам от имени типа Васи Пупкина и фирмы какой-то (нам бы не продали или заинтересовались куда везем, клиента светить нельзя), сбиваю их по цене на объем и предоплату, тут же плачу и высылаю платежку от левой фирмы, находят логисты машину и пишут какую-то доставку на несуществующий склад, по пути мои менеджеры эту машину перехватывают и всучают им документы уже от нас и направляют на склад клиента
Сообщение было удалено
Прислуги у меня нет. Все приходится делать самой. Но я не акцентирую на этом внимание. Работа и дома работа. Нельзя же все время гулять. Но отработав дома , я наслаждаюсь свободным временем. У меня его полно, так как трачу его на семью, а не на дядю или тетю. Хотя многим женщинам приходится работать, что б выжить. Я их уважаю и преклоняюсь. А я просто развиваю данную тему.
Сообщение было удалено
так и автор ходит, на машину эти мульонеры пока не наскребли))
Сообщение было удалено
молодец! урок выучила хорошо! садись, 5!
Сообщение было удалено
Зато камин топят и шубы дорогие покупают))
Сообщение было удалено
просто красиво пишите)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибки)Про мыло не надо только)) Потому что я работаю со многими крупными косметическими комбинатами и типа "Невская косметика" или "Аист", они как раз мыло варят и много)) Но если мыло надо-обращайтесь))
Сообщение было удалено
спасибо учту
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но с их косметикой поострожнее, особенно вот эта новая серия Бэби-Аист для детей, м-да.. много чего они конечно нарушают, пусть остается на их совести
Сообщение было удалено
не хватает эпизода с погоней и стрелялками
Сообщение было удалено
Мадам, дико пардонюсь, но в каком городе вы живёте?..
Сообщение было удалено
и украденным чемоданом денег или наркоты местной мафии , который случайно оказался в машине,
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я люблю такие неожиданные сделки и даже какое-то удовлетворение получаешь и что так быстро и слаженно сработали и клиента не упустили, он же в другое место побежал бы искать, а нам надо, чтобы у него была иллюзия, что у нас всегда все есть и мы его заказ выполним