Вы как этому относитесь?Мужики,понятно дело,балдеют и слюни пускают,а вам не кажется это неприличным?И нацеленным лишь на привлечение к себе лишнего внимания?Все равно что ооочень короткая юбка)
Автор, ну Вас и тема волнует, в наших-то климатических условиях!))) Это все равно как выяснять отношение россиян к полицейским в шортах летом! У нас лифчик не надевать можно, если повезет, две недели и то не каждый год, я имею в виду, чтобы окружающие смогли заметить это))) Поэтому и бросится в глаза. А если учесть особенности российских женских фигур, то чаще всего, Вы правы, это вульгарно выглядит. А если учесть постоянную потребность наших женщин "держать товар на витрине" (на всякий случай)))), то, и опять Вы правы, это единственно нацеленно на привлечение к себе внимания.
Сообщение было удалено
Нет. Я не ношу лифчик, просто неудобно. А если обращают внимание на грудь - воспринимаю, как комплимент.
Полюбила ходить без лифчика после того как сделала грудь, удобно и очень сексуально. После родов она совсем исчезла, сейчас полная двойка. Не знаю как вставить сюда фото, но фото моей грудки до и после маммопластики есть на сайте womanbreast.ru в разделе Результаты.
Все написали, что грудь красива и не обвисает
хожу без лифчика лет 15 грудь 10 размера мне так комфортно а у вас просто комплес неполноценности из за дебильного общества
если грудь без лифа это нормально грудь не передавливается и не будет рака хожу без него 10 лет грудь 8 размера и ничего плохого не вижу
не ношу некогда с4 и мне это нравится хоть и висят