=)
конечно
только на дороге, пропуская всяких дамочек)
да, интуитивно принимаю сторону женщин
Конечно :-) Я всегда солидарна с теми, кто прав, вне зависимости от пола.
Когда только начала работать на своей первой работе, у нас там была одна замужняя дама, которая в рабочее время бегала к любовнику и все ее покрывали. Муж у нее был ревнивый, часто звонил на работу и надо было этому Васе периодически что-нибудь врать о том, куда его жена делась. Вот я по молодости и глупости тоже в этом участвовала. Сейчас бы не стала.
лень
если только из вредности, дабы напакостить кому-нить из мужиков и то крайне редко
Женская солидарность? Нее, не слышал.
Сообщение было удалено
такое бывает
моя знакомая, которая спала с женатым мужчиной, (ей было кстати 16 лет), потом подружилась с его женой, и они обе поняли, что он полный му дак, скооперировались, пришли в его квартиру, устроили там дикий беспорядок, порезали себе пальцы и этой кровью вымазали ему стены и постель.
9
Ага, очень показательно. Женская солидарность проявляется когда нужно коллективно нагадить кому-то, как только цель достигнута, сразу в стороны и снова на штыках.
Сообщение было удалено
Да, это так
Сообщение было удалено
так сказать против кого дружить будем
Сообщение было удалено
+1. Я тоже.
И еще, моё постоянное проявление женской солидарности в том, что всегда отшиваю клеящихся ко мне женатиков. Так и говорю: дорогой, к кому ты яйца подкатываешь, ИДИ К ЖЕНЕ! Если не понимает, говорю прямым текстом - пошёл в сад.
Терпеть не могу женатых "ловеласов", которые при жёнах ниже воды, тише травы, а за их спиной хвосты павлиньи распускают и к молодым девкам подкатывают.
Много лет назад мою подругу бросил мужчина(не муж) из-за другой женщины.
А мой муж и этот мужчина были друзья ещё со школьной парты.
Так вот я из солидарности не ходила больше к нему с мужем в гости, когда у него новая женщина появилась.
Ну и та новая женщина подсуетилась и начала приглашать неустроенную разведённую кузину в гости, зная, что мой муж к ним придёт.
В итоге муж однажды, когда его все настоятельно просили проводить бедную кузину до дома, а то страшно ей одной, остался у неё ночевать, не смог отказать, пожалел.:)
И, мой честный муж, когда я начала выяснять, где ж он был, сознался.
В итоге разошлись, не смогла простить, хорошо, что детей у нас ещё не было, женаты были 4 года и все нас считали идеальной парой.
Может ещё беда была в том, что мы были друг у друга первыми, не погуляли.:)
В итоге - у всех новые семьи, а с подругой мы так и дружим, уже много-много лет.
Сообщение было удалено
Сама мужика отдала из-за своей глупости. И что хуже всего все равно считае, что права
Сообщение было удалено
Нет, сначала я очень пожалела, что проявила солидарность.
Т.к. сильно мужа любила.
И он любил, но видно, недостаточно.
Умолял простить.
Но позже поняла, что кого вот так легко "увести" или развести на измену, как с ними жить то?
Рано или поздно всё равно изменит, не будешь же к юбке привязывать.
Но искусственно провоцировать ситуацию, конечно, не надо.
Наивная, молодая была.
Ага, проявляла... Когда любовник на жену начинал жаловаться, я женскую солидарность проявляла и с умным видом говорила: "Ну ты сам виноват..."
Да. К первой жене своего мужа.
Сообщение было удалено
Ну что за бред! Вы тоже спите с кем то из жалости?И правильно,что развелись.Такими темпами он начал бы спать с бомжами из жалости.Им тоже страшно,холодно и голодно.
Подруга незамужняя влюбилась в богатого, с двумя детьми. Жена его бегала за подругой и пыталась ей мстить. Я покрывала подругу из солидарности. Потому что жена хоть и с двумя детьми- но глупая и меркантильная, А подруга намного более продвинутая, с ней ему интересно. И я за то чтобы женщины не доили мужиков. Сама замужем, тоже двое детей. Все думали что я буду на стороне той брошенной жены, а я за любовь.
Только к подругам и незнакомым дамам.
А к коллегам - нет, они все очень гадкие..Очень!!
Сообщение было удалено
терпеть не могу баб! )) (я девушка).