Подскажите, зарплата 80000 для Москвы, это копейки? Учитывая, что нет своего жилья...и хочется отлаживать в месяц по 30 тыс. хотя бы.Или жить можно? И вообще, как вы считаете, сколько нужно …
Сообщение было удалено
Оу, я поищу! Спасибо.
Сообщение было удалено
А у меня есть дача,ха-ха-ха)) У вас нет? Купите.Там трава растет.Зеленая такая,знаете?А на сенокос идут совсем другие травы.
Мама уехала, тут это ЧП, у меня ключей нет. пришлось ломать. Первый раз в первый класс)). В смысле первый опыт был. Сейчас молодым гламурным парочкам ни за что.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Все пригодится, если вдруг...
Сообщение было удалено
"А то мне С фирмы С косилками звОнят, предлагают"
))))
Расслабьтесь, это не москвичи так говорят
Сообщение было удалено
в свете обсуждаемой ситуации- а молодому, без семьи, мужчине?
Сообщение было удалено
У нас газонов на даче нет :))
Косить особо нечего, только полоть
Fly.улыбнули.
Сообщение было удалено
Думаете, Россию кризис не коснулся? Я не инженер, а экономист, коих сейчас навалом, но в 2006 году не имея законченного в/о было значительно проще найти работу, нежели сейчас. Да, на hh.ru полно вакансий инженеров, но насколько они реальные, я не знаю, а вот некоторые подходящие мне вакансии действительно висят уже несколько месяцев. Так что, будьте осторожны.
106. Смотря какой мужчина)). Нее, сейчас нашли семью. они в новостройке купили, делают ремонт. Все очень достойно (ттт)
Сообщение было удалено
Гостиница даже в Свиблово выйдет дороже квартиры.
109. Гость. Правильно. давно известно что размещают пустые вакансии. для видимости так сказать больного рынка труда. А на самом деле в Москве устроиться на высокую зп можно только по блату или через любовника. Знаю полно очень профессиональных людей с опытом без работы, и пару любовниц с зп 60-80.000 р.
больного - большого
Сообщение было удалено
Говорят,что москвичи.Соседка вообще орет,что на "звезде"родилась - в 1949 году где то в самом центре.Вы мне еще одну тайну открыли))
http://www.belmos.ru/ Кристи,вот ссылка.
Сообщение было удалено
Ну вот...А мы и видемся...Я действительно очень много видела вакансий проектировщиков с зарплатой от 60 и выше...Да еще подруга мужа написала, что устроилась за 60 и все классно! Правда она у подруги остановилась и проблем с жильем у ее пока нет...
Сообщение было удалено
Да ладно,Мален, вы с черной краской-то не переборщите.
Сообщение было удалено
Ща гляну)
Сообщение было удалено
вполне возможно, что подруга не врет.
Сообщение было удалено
Если учесть необходимость платить аванс и вознаграждение риэлтору - даже на месяц гостиница выйдет ощутимо дешевле. И потом на короткий срок найти в МОскве квартиру почти нереально. Я говорю об этапе собседований и трудоустройства.
А выложить тысяч 75 за съем и получить отказ работодателя или предложение не на расчетную сумму - глупость
Сообщение было удалено
:))))
Видимо, с тех пор у соседки "звездная болезнь"
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит, что такое в принципе не возможно, просто это не так легко, как вам кажется) Инженер все же востребованная специальность, шансы есть.
А сколько стоит в сутки самая дешевая гостиница? Там хоть можно приехать оплатить и сразу заселиться? Или еще какие суммы выкидывать?)
Да. я чего-то сегодня страстей нагнетаю)). Предупрежден - значит вооружен).
Сообщение было удалено
На всю галактику))))
http://matrix3333.mindmix.ru/0-398-prava-belorusov-na-trud-v-moskve.zhtml --- тоже полезно почитать Кстати,Кристи, в РФ законы не работают,как в РБ.Все законы имею в виду - налоги,медстраховка и т.д.
Сообщение было удалено
Да-да. Вот я про три суммы не знала....Была уверена, что в нете можно с рук договориться...
Сообщение было удалено
Ну, не все так страшно :)
Знаю народ и с зп побольше без блата и любовников.
"Неудачников" правда тоже знаю... Но кое в чем они виноваты сами.
На самом деле есть компании охотно берущие именно приезжих и предпочитающие это делать в кризисные времена, т.к. те же москвичи за аналогичную работу элементарно просят больше, "испорчены" хорошими временами начала 2000-ых
Сообщение было удалено
По любому дорого.
Сообщение было удалено
Ну что, москвички прожженные,добились своего, напугали человека до ужаса?
Кристи, расслабьтесь, гостиницы в Москве самые обычные, без комиссионных. Правда, правил в хостелах не знаю.
Сообщение было удалено
Лучше заранее забронировать. Стоимость может быть очень разная в зависимости от класса гостиницы и условий поселения. Есть "общажного" типа - там вообще чуть ли не посуточно за койко-место... Точно стоимость сейчас не назову - просто слышала от приезжих, что вариант найти можно.
Поройте тот же интернет, попробуйте позвонить или написать в несколько.
Сообщение было удалено
Да. Могу пример привести. Мой муж недавно брал удаленную работу от заказчика с Москвы. Выполнил проект котеджа с гаражом, баней всего за 8 тыс. за неделю. Но, для нас это деньги)
Сообщение было удалено
Можно,но это риск.Не всегда 100 кидалово,но опасно.Чуть не забыла, если приедет,пусть не идет в агентства,которые предлагают информ. услуги по базе данных сдаваемых квартир.Они берут деньги,дают бессмысленный список телефонов и адресов,берут деньги и на этом- все.Телефоны и адреса "левые",и денег нет.
Сообщение было удалено
Присоединюсь, и я знаю кучу людей с зарплатой и побольше и тоже без блата и любовников.
Сообщение было удалено
Мы не пугаем! Мы реалии описываем и советуем!
Если б ринулись на последние деньги по левому интернет-объявлению и остались ни с чем было бы лучше?
Ну вы уж совсем,девочки!! Какие хостелы.Это же мрак.Надо что то другое искать.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну напишите же уже про Москву хоть что-нибудь хорошее!!!
В идеале надо ехать не одному. Небольшой группой проще и дешевле
Сообщение было удалено
Москва - город-герой!
У нас есть Красная площадь, Большой Театр и Третьяковская галлерея!!!
Сообщение было удалено
Да, конечно.Один мой не согласиться ехать...
Кстати,можно в подмосковье посмотреть жилье.
Сообщение было удалено
Хоть что-то :)
Кристи, как считаете ради этого стоит в Москву ехать?
Ладно, девы, весело с вами, но мне пора.
Опять напишу гадость, но интернет-провайдеры в Москве - уродцы! (хоть их и много) Второй вечер буду ждать мастера - настроить слетевший инет :(
Сообщение было удалено
))) У вас все есть! У нас даже аквапарка нет...
Сообщение было удалено
Можно. Но ездить с непривычки измучается.
Сообщение было удалено
Да они не то чтобы левые, просто уже не актуальные. Кто-то уже сдал квартиру и в ближайшее время она будет занята, кто-то уже давно перестал сдавать. И вообще автор, если все же снарядите мужа в Москву, пусть он на вокзале/в аэропорту ни с кем не связывается, там ему напредлагают множество различных услуг втридорога.
Сообщение было удалено
Да мне, если честно, все равно, что там есть. Я хочу накопить денег на жилье в Беларуссии. Подзаработать там и вернуться. Для меня в Москве важна зарплата.
Сообщение было удалено
а сколько стоит жилье в Беларуси?
Сообщение было удалено
так еще надо понимать разницу между,допустим, Балашихой и Каширой. И то, и другое Подмосковье.
Сообщение было удалено
Лучшие Вузы,самый большой рынок труда на всем пространстве СНГ,много развлечений. И совсем ни на что нет времени((