Подскажите, зарплата 80000 для Москвы, это копейки? Учитывая, что нет своего жилья...и хочется отлаживать в месяц по 30 тыс. хотя бы.Или жить можно? И вообще, как вы считаете, сколько нужно …
Сообщение было удалено
Ну, женщины, если вы так с работодателями будете разговаривать, вас и поломойками никто не возьмет )))
Автор, вам тут на 14 страницах уже люди одно и то же пишут, а вы все свое талдычите. Да приезжайте, гастарбайтером больше или меньше, москвичам уже пофиг.
Кристи, вам правильно написали, Москва-город жесткий. И действительно не один раз придется услышать, "понаехали тут." закаляйтесь. И мужу это постарайтесь внушить. И действительно придется столкнуться с тем. что вполне возможно зарплату будут предлагать меньше, основываясь на том,что он из Беларуси,таков рынок труда.Ничего не попишешь.
Сообщение было удалено
Да знаю я, что всем пофиг.И не прошу всех высказываться. Вы сами заходите и пишите, приходится повторятся.Если не интересно и раздражает, не читайте!Я буду общаться с адекватными людьми.Тема давно для меня закрыта. Я для себя все решила и по комментам сделала определенные выводы.
Сообщение было удалено
И это я уже поняла.В Беларуссии, например, гостеприимно принимают приезжих. И никто не тыкает. А , в последнее время, все больше россиян покупают дома именно в РБ, т.к дешево и страна уютная ,и переезжают на ПМЖ.
Сообщение было удалено
И я собираюсь.Уже вою здесь.Муж тоже вчера весь на нервах от работы,говорит - Все,поехали!Надоело!Надо ужесточить правила въезда в страну,а то будет как в России -все двери открыты со всех сторон,заходите люди добрые,везите нам туберкулез,вич,наркоту и т.д. ,ТТТ, не дай Бог.На "сильно умных",не обращайте внимания,Кристи и главное не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
ну в Москве приезжих всегда не любили. И всегда этим тыкали. А Беларусь-страна маленькая. Мы,в Москве, действительно сильно устаем просто от количества народа.И это раздражение не конкретно на кого-то, не на вашего мужа ,Кристи, а на общее ,невероятно большое количество народа. На то безумное количество машин, с которыми не справятся ни одни дороги. Да и метро работает на грани. Бесконечные толпы везде и всюду. На дорогу из дома на работу и обратно,на которую многие тратят больше 4 часов в день.
Мы вон в выходные в "Твой дом" ездили. это гипермаркет такой, на МКАДе расположен. Так специально в 12 часов ночи поехали, благо он круглосуточный, иначе вместо 40 минут,добирались бы часа 3. Как вам перспектива покупать обои в 3 часа ночи?
И еще хочу написать, предвосхищая отклики из цикла " а на фига вам сдалась эта Москва, уезжайте, раз там так плохо".
Ну во-первых,это мой родной город, я здесь родилась и выросла, у меня здесь друзья-подруги, со многими из которых я дружу еще со школы.
И да, как не крути, такой уровень зарплаты мне и моему мужу могут предложить только в одном городе нашей страны. И возможностей для смены места работы, если такая необходимость возникнет, тоже только в этом городе много. И еще много чего много именно в этой моей Москве.
В Москве приезжим устроиться можно. И заработать можно. Но не с таким самомнением и настроем как у автора и ее мужа.
Знакомые хохлы рвут зубами, никакой работой не гнушаются. Уже и квартира есть и прописка у них, а вот уволили ее после декрета с нормальной должности, не стала сидеть и ныть а пошла работать диспетчером за 9 тысяч. Это я понимаю, желание зарабатывать. Такие преуспевают, они ничего не упустят.
А автор во всей теме гундит : туда не пойду, это не мое, муж только начальником, денег не меньше 80 тысяч, на упоминание о рядовой должности оскорбляется.
Они там в Белоруссии еще в заповеднике своем совком живут и мышение у них полностью совковое, рынка не нюхали, конкурировать не умеют даже по менталитету своему. Поэтому не удерживаются в Москве как правило ни белорусы ни русские прибалты. Хохлы вот выживают)
Сообщение было удалено
Можно было поспокойней писать)) Прям обожгло.Менталитеты разные,а что делать.Вы,кстати,съездили бы посмотрели на "заповедник",а потом высказывались. А хохлы они везде выживают,не слышали? Хохол родился - еврей заплакал!Рвут зубами,это правда.Буквально недавно историю рассказали - взяли такую на абсолютно рядовую должность в компанию.Пока одна девушка была в отпуске эта хитрюга подружилась с начальницей и предложила работать вместо той самой девушки за меньшую зарплату.Та девушка осталась без работы.Начальница дура.Это мое мнение.Держать рядом с собой людей,идущих по головам я бы не стала,моя голова будет ее очередной ступенью.
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас, не пишу того, о чем не знаю.
А вот вы смотрю, в каждой бочке здесь затычкой пытаетесь быть. Это от небольшого ума. В реале полезете незнакомым людям указывать - нарветесь очень жестоко.
Вон автор советов просит - ей и советуйте.
А я без вас решу где и как мне высказываться.
Не ссорьтесь, девушки!)
Сообщение было удалено
Сегодня на рынке выходной,семки закончились?Завтра рабочий день,там накричишься.
и что за работа? массажист в массажном салоне?
))Лола, вы просто не в теме))Не знаю...для массажиста, наверное. многовато...
Эта тема мной создавалась пол года назад. Я интересовалась:можно ли жить за 80 и реально ли найти такую зп приезжему проектировщику....БОЛЬШИНСТВО здесь отговаривало меня отпускать мужа и говорили, что такая зп нереальна!
Спустя пол года вспомнила про эту тему и решила написать, что все получилось.