и вообще, мне кажется все это странным... почему у нее берут интервью, но ни в одном я не слышала чтобы у нее спросили какие книги она читает, какие цели, перспективы жизни имеет? или все осознают что она или болеет, или прикалыватеся - и до нее не достучаться? ВОТС ХЕПЕНД ???
А кто это? Вот у людей своей жизни нет, ужас...
а правда что у нее бентли?
кто хоть это?
автор вы чего курили с утра?)
ой,я это чудище видела в какой-то передаче, у нее вроде гнилые зубы или вообще их нет.
Кто такая??
девка беззубая.на минуте славы выступала. такое ощущение, что у неё "не все дома"
Странная девушка,хочет привлечь к себе внимание..Фрик,да и помоему с психикой проблемы.Хотя конечно что людей обсуждать))Но она целеустремлённая,упорная очень,несмотря на свои странности крутиться в шоубизе потихоньку..глядишь накрутит себе на квартирку))
Не только на минуте славы, она еще недавно в давай поженимся отжигала, с такими же неадекватными как и она.
У нее и у ее мамашки с мозгами не всё в порядке.
Сообщение было удалено
в давай поженимся видела ее, а какими талантами она в минуте славы блестела?
На ютубе выложены её интервью, это жесть. Девица с прибабахом просто, а все прикалываются. Рассказывает всем про МГУ, бентли, стразы сваровски и жениха Артема Королева
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=0iLH6Ym-Gd0
неужели не ясно что она фрик (я склонна думать что с психическими отклонениями) и общественность над ней откровенно и ценнично смеётся, так же как над автором "стрекозы любви" и мистером троллоло. а света принимает это всё за чистую монету и гонит и гонит и гонит.
по ней психушка пла-чет
вот проблема то.....
Нет это всё дешовый пиар её больше прославится нечем вот она так к себе людей привлекает)
насчёт МГУ я очень СИЛЬНО сомневаюсь):
Сообщение было удалено
Ваш текст
я никогда не смеялась над Светой,но она испортит себе кожу,это ужасно(