Девушки и женщины, кто и когда в последний раз был в театре? Чем наслаждались?
затащили меня в театр оперы и балета на лебединое озеро... скучнее в жизни ничего не видела
Сообщение было удалено
Тут все девАчки
редкие рекламы постановок, отрывки из которых можно увидеть, только ужас, стыд и панику вызывают. бежать куда глаза глядят хочется от этого уродства. по-моему просто бездари никчемные там обретаются, выродят какую-нибудь непотребность и орут: шедевр! шедевр!......фу, мерзкие они.. еще ходить и смотреть на это, совсем себя не уважать надо.
Неделю назад. По работе. Как зритель - была в середине лета.
А самый памятный визит был в 2000 году, когда я гостила в Москве и случайно на улице за 30 (!!!) рублей приобрела билетик в Большой Театр. На самый верх, на последний балкон.... Была опера "Любовь к трём апельсинам". Ощущение сказки.... Кто из провинции, тот поймёт!
Ну не люблю я всякие балеты и оперы. Вот хоть убей, тоска тоской. Спектакли еще можно посмотреть.
.
Я в воскресенье была в национальной опере и балета г. Львова там давали оперу " Наталка -Полтавка". Мне очень понравилось. И сам театр великолепный! Вообще люблю такие мероприятия!
Пару недель назад во МХАТе Горького на спектакле "На дне". Очень понравилось. В конце зал рыдал.
А я постоянно хожу в театр 1-2 раза в месяц. Последний раз широко разрекламированный мюзикл "Бал вампиров"
Я современные люблю, Практика рулит. Хочу на Серебренникова сходить, оч люблю его, но дорого, зараза
А мы идем 21 апреля на спектакль с Пермяковой и Агапкиным «День здоровья». Говорят, будет круто) И даже вроде как не спектакль, а целое юмористическое шоу, с интерактивом.
Скажу по секрету, мы с мужем ездили прям в театр киноактера за билетами. А муж у меня обладает даром разговорить даже мёртвого))) Так выяснили у кассирши, что спектакль просто бомба, они же репетиции иногда смотрят, подглядывают, говорит со смеху падают) Так что думаю не пожалеем)
Пермякова просто душка, а Агапкин такой брутальный мэн, но вместе они делают супер-передачу. А спектакль будет еще круче, я уверена) Всегда интересно посмотреть «внутреннюю кухню», так сказать, как снимается передача, чем актеры живут)
А для меня классика всегда была лучше всего. Люблю в Большой театр ходить
Да туда даже билеты не купишь, а времени охотиться за билетами у меня нет
Меня муж сегодня осчастливил, сделал сюрприз, и у нас сегодня вечер-романтИк))) Сначала в театр идем в Мюзик-холл, спектакль "все женщины хотят любви", потом в ресторан)))