к нам в питер привезли какой-то пояс, который якобы помогает забеременеть.
И девушки СУТКАМИ, реально, стояли в огроменной очереди, народу там было тьма.после работы приезжали, или ранним …
Белиссима, где вы живете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. вы полагаете, что дело не в свойствах самой вещи, а в том, что построен очень грамотный психологический развод, построенный на эффекте плацебо? Если пояс, действительно, чудотворен, то вам не кажется, что для его владельцев (все-таки не нувориши, а монахи, люди живущие святыми заветами) было бы логичнее не хранить его у себя, мотивируя это тем, что так получилось "исторически", а передать, к примеру, женской обители и сделать святыню более доступной нуждающимся? А так похоже на собаку на сене)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям за каждое слово?) Т.е. ваш Бог - гопник, требующий ответа за базар?)
А мой почему-то - любящий родитель, любящий своих детей, несмотря ни на что)
А я в шоке от автора и от 30 гостя. Как у вас язык поднимается говорить такие вещи? Не вами (Слава Богу) решаются такие вещи, и не вами отменятся. Как вы живете на этой земле? Совсем без ума в голове и без Бога в душе?? Тогда вас просто жалко.
Сообщение было удалено
В Торонто)
Для вас ГЛУПО.
Для кого то СВЯТО.
Вам то что до других людей?? Занимайтесь сексом.
А другие, будут прикладываться к святыням.
Каждому свое.
"По вере вашей да будет вам"
Вам то чего?Пусть ходят,если хотят.
Автор, каждому свое. А вот так категорично как говорите вы, воздержалась бы.
Сообщение было удалено
решающая битва?:))
Злата, я тоже была на горе св.Цамбики, на Родосе) Желаю вам родить ребенка от всего сердца))
Были там с мужем просто как на точке достопримечательности, сами не верующие. Но что такое энергетика - понятно) мне очень там понравилось. Такая атмосфера... в журнал записей за своих друзей оставили просьбу, а я чуть не заревела... а ведь вдруг поможет))
В шоке она, да если стояло пол года не думаешь что глупа ты, а не люди? Шокированная вы наша.. И уж люди стоят к поясу не только чтобы забеременнеть это миф, но и попросить то что им нужно. А вы автор, просто не доросли до этого. И повторюсь, то что пол питера стоит чтобы забеременеть это бред, каждый приходит со своей бедой. Я сама стояла в этой очереди, и бабушки были и дети, и люди, желающие просто прикоснуться к святыне, кто то пришел со своей бедой, кто то забеременеть, но их не так и много. Вас просто возмущает что не все цинично смотрят на мир, как это так... они что дуры? И ваша тема это акт протеста, типо чтобы вам здесь подтакнули и поддержали да да дуры дуры. Но таково не будет, благо есть люди и их много, у которых есть сердце помимо мозга. Но нельзя заставить верить, к этому надо придти.
стояло пол года (пол города)
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000000000000000000000000000
Господи, как же много неверующих людей. среди кого приходится жить....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за доброе пожелание!
Да,энергетика там сильная,а главное после посещения святых мест я начинаю верить в чудо и ждать его!)
Автор, мы тоже с мужем стояли в очереди, чтобы прикоснуться к нему и попросить ребенка, уже 6 лет ничего не получается и никто помочь не может, нет надежды даже на ЭКО, желаю Вам никогда не сталкиваться с такими безвыходными ситуациями, а у нас одна надежда на чудо осталась, поэтому и стояли. Злата, надеюсь у Вас все получится, удачи:)
Ваш текст Девушка,милая.Если Вы ничего не представляете о таких вещах,то и не пишите ничего.Лучше промолчать.Ибо за каждое необдуманное слово придется отвечать на суде Божьем.Простите меня великодушно
Ваш текст Выучите сначала русский....язык и лексические значения слов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
У вас тоже все получится,не отчаивайтесь,посещайте святые места многим помогло и нам поможет,я очень надеюсь,верю,жду!
Праздник святого Йоргена. Зомби ничему не учатся. За 2 тысячи лет ничего не поняли.
я больше верю в энергию святого духа в столетнем дубе ,в пшеничных полях ,в цветочных полянах и я тоже не понимаю утешения или снятия стресса куском материи ,костями трупа . вы точно знаете ,что пояс носила сама богородица и ,что его не соткал старый еврей мойша
Сообщение было удалено
Ваш текст Жаль Вас, мало в жизни видели.
а вы ,что видели .поделитесь ,катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст счастья вам и удачи ! все получиться верьте!))))))))))
все будет хорошо а верить надо !
Автор, люди!! вы что с ума посходили?? Так относиться к Святыне?? Вы не понимаете о чем говорите. Зашла в тему, хотела написать как мне помог поясок освященный на Поясе Богородицы, но вам и писать такое не хочется, простите!! Боженька вас любит и пусть он вас только учит, а не наказывает!
Кому пояс помог залететь, отпишитесь плз.
Просто интересно будет узнать для статистики...
Сообщение было удалено
вот-вот. И помогают не только верующим, а часто и атеистам.
Вот-вот и даже людям других религий, после чего они обретают веру
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, обязательно для таких, с таким ником отпишутся
Люди,этот пояс пропитан силою самой Богородицы,а это мама самого Бога,и шутить на эти темы просто страшно,и через пояс сила дарится всем приходящим.Поэтому помогает обязательно.Иногда не так,как просят,а как Бог считает более полезным.А насчет постоять на холоде в очереди,так на Крещение,например, в проруби купаются...
Елена, откуда вы знаете?
Определить подлинность пояса никто может, т.к. о "поясе Богородицы" становится известно только с 14 века - времени массовой подделки святынь.
Такие вопросы вполне закономерны. Ибо одно дело, когда на самом деле руки Богородицы связали эту вещь и наделили ее особой благодатью - и совсем другое дело, если Она не прикасалась к этой вещи и никакой "особой" благодатью тут и не пахнет.. В этом случае тут будет пахнуть опять же не благодатью, а ложью - которая разрушительно повлияет на Веру.
И почему никто не хочет ответить на мой вопрос?
Кому пояс помог залететь? Признавайтесь...
Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!!!
С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ.СТОЯЛИ 6 ЧАСОВ В МОСКВЕ.(ПЕРВЫЙ ДЕНЬ)ВЫШЛИ СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗУМНО!!!!! МЫ 3 ГОДА ПЫТАЕМСЯ НО НИКАК......ПОЭТОМУ ЭТО ВЕЛИКАЯ НАДЕЖДА КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!....
Сообщение было удалено
знакомые рассказывали, пара 3 года не могли, сходили и забеременела через 2 месяца,лично мне такие рассказы греют душу ..)))
кто не верит в силу Богородицы! это те кто не сталкивался с проблемой бесплодия!не дай бог вас коснется эта боль во всех ее проявлениях...........это страшно.
я уже жду с ноября месяца, все ни как ,беременность не наступает! Носим с мужем вместе, не снимая, снимаем только когда купаемся. Уже ни каких надежд нет.