О чём? Основная мысль?
слишком большая книга, это вам не рассказ! о любви, подлости, благородстве и многом другом.
возьми да почитай!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
слишком большая книга, это вам не рассказ! о любви, подлости, благородстве и многом другом.
+100.
+200.
О трёх братьях и их отце ) о морали, нравственности, боге, свободе
Помница перед экзаменом за 2 дня прочитала, чуть не сдохла. Но книга понравилась!!
Про русских людей книга))
посмотрите фильм "Братья Карамазовы" режиссер Бортко. Очень хороший актерский состав, и фильм сделан по книге. Даже читать не придется. А вообще произведение очень хорошее, зря не читаете.
ну и вопросики..... это всё равно, что спросить о чём любовь или о чём картина
Сообщение было удалено
Ваш текст
О мерзостях человеческой жизни .
Сообщение было удалено
Ну не на столько все плохо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может у вас и все хорошо , а у Достоевского как то все с надрывом было , помню , как плакала над ,, Неточка Незванова ,, , а ,,Бедныи люди ,, еще депресивнее .
Федор Михалыч, на мой взгляд, поведал нам реальную сказку про "и были у отца три сына, старший, средний и младший-дуpак". Только все без хэппи-энда, ну, собственно, жизненно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неизвестность и отвращение от этого нового, которое будет и сейчас наступит, были ужасны: но он говорит, что ничего не было для него в это время тяжелее, как беспрерывная мысль: "Что, если бы не умирать! Что, если бы воротить жизнь, - какая бесконечность!"
Так вспоминал свою казнь Достоевский через двадцать лет в "Идиоте"
Я не знаю сколько вам лет , но у вас в голове каша и луна в скорпионе здесь не при чем . Думаю вы не испытали и десятой доли того , что пережил Достоевский в своей жизни .
Каша,как раз у вас.Идите читать. С вашим ником,вы похоже только три поросенка прочли.Не говорите о том,чего не понимаете.Это я про луну. Я опытный астролог,вдоль и поперек изучившая карту Ф,М. Не марайте его имя своим тупизмом.
Сообщение было удалено
а мне не составите?)
Сообщение было удалено
ОК. Давайте данные - место рождения,время,дата. И что интересует.Гороскоп очень большой-12 домов.Выбирайте,что Вас более всего беспокоит.Если по всей карте,это очень много работы.Извиняйте))
Сообщение было удалено
8 04 1989. железногорск-илимский, 14:55
не знаю, что за дома, но хотелось бы узнать, что там на любовном фронте...
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетя захотелось бесплатную рекламу себе сделать на Достоевском . И сюда грязные ручонки крахоборв распростерлись , ФУ тетя стыдно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетя захотелось бесплатную рекламу себе сделать на Достоевском . И сюда грязные ручонки крахоборв распростерлись , ФУ тетя стыдно .
Хаврошечка,ну зачем два раза? Я и с первого прекрасно понимаю.Денег за консультации я не беру,ибо противопоказано.
Сообщение было удалено
Давайте по почте - axl1974@yandex.ru Это какая область - Железногорск?
Сообщение было удалено
отвечаю на почту!
Опытный астролог -- а вам никто не говорил что вы обыкновенная АФЕРИСТКА. И вам пора разложить на себя. Когда кончать людям голову морочить.
Сообщение было удалено
вам навязываю свои услуги? Нет! Всего хорошего.
Да вы навязали свои рассуждения. О Достоевском речь шла а вы испортили обсуждение.
Сообщение было удалено
Обсуждайте на здоровье.Я никому ничего не навязываю.
А почему содержание книги совсем не совпадает с фильмом