Ищу репетитора по-английскому в Москве. Цены самые разные от 700 рублей до 5000 за академический час (т.*****. 40 рублей) . Лично я считаю все суммы свыше 1000 рублей в час для занятий при моем уровне – просто астрономически завышенными и необоснованными. Может быть для уровня знаний филолога, при английском на уровне native. Поделитесь опытом. после выхода темы напишу о себе
Яна, тут пониже была тема про девушку, которая дает уроки английского за 700 р за 60 мин. Почитайте
Решила начать учить английский. Мне 19 лет. Учила в школе, в универе. Уровень pre intermediate, наверное. Грамматика почти ноль, обычный бытовой английский понимаю, разговариваю с ошибками с учетом того, что плохо знаю грамматику. Очень хочу выучить английский до уровня профессионально (т.е. чтобы в работе свободно общаться с иностранными контрагентами), но это понятно, что потом, через годика два, не раньше. А для начала поставить на отлично грамматику, ну и лексику поднабрать (правда упор на лексику больше хочу при домашнем обучении), а главное √ грамматика.
эх, а в провинции 400 рублей - потолок за 1,5 часа....
Сообщение было удалено
Ну если грамматика, то Мерфи вам в помощь
дело не в процессе обучения
меня интересуют именно цены
какие в настоящее время АДЕКВАТНЫЕ цены на английский (при моем уровне) за 40 минут (т.е. академ.час)?
3 - так это нормально 400 рублей (тем более для провинции), сумасшедшие цифры в 3500 тысячи за час (ну да профессор, ну да академик, ну да гений), но учить-то меня будут одному и тому же, количество времен и словообразование так и остается тем же, да и учить приходится все равно мне (точнее моей голове грузиться), получается, что 90% платим за степени научные и звания????
Сообщение было удалено
очень многое зависит от методик.
Так-то можно и самой грамматику выучить, но правильный препод найдет к вам подход и сможет изложить материал.
Хотя, понятно дело, что академик не будет 2+2 рассказывать. Таких берут либо богатые люди для своих детей, либо уже для получения знаний на совсем ином уровне.
7 - но согласитесь ведь, незачем человеку, начинающему только учить язык этот академик??? следовательно и суммы пока не за что платить
на начальном этапе цены не адекватные
Нет, малыш, учить тебя будут не одному и тому же.
700 р. за 60 минут нормально для студента брать, который ничего не знает, ничего не гарантирует и пока ещё сам в процессе учёбы.
Хороший препод (аспирант с опытом) уже 1200-1500.
5000 берут одни из сильнейших преподавателей вузов при подготовке к ЕГЭ.
У сына два раза в неделю по часу - по 3000. Препод из очень хорошего вуза.
10, моя подруга - препод английской фонетики в МГУ. при этом она окончила институт другой по специальности "гостиничное дело и туризм", а потом 2 года отучилась на переводчика уже в МГУ на втором высшем платно. Так что уровень ее знаний, субъективно, далек от того уровня, который хотелось бы ждать от преподавателя языка, тем более, фонетики. Так что корочки и степени в РФ - полный блеф.
Сообщение было удалено
однако БЕЗ корочки шанс нарваться на непонятного репетитора больше
Сообщение было удалено
а почему препод должен снижать цену ВАМ, если у вас низкий уровень?
Квалификация-то его не падает от этого.
Возьмите студента 1-2 курса иняза, это согласятся на меньшее.
Сообщение было удалено
Теоретической фонетики, ибо другой не преподают.
900 р за 40 мин - http://toms-house.ru/articles/moscow/individualtrainingmsk.html - насколько я знаю, самые низкие цены из "брендовых" курсов (типа инглиш феста и лэнгвидж линка)
Сообщение было удалено
Дело в том, что платите Вы не за звание, а за умение в единицу времени дать больше полезной информации...
Порой учителя из школы - дают так, как привыкли в школе - с нудным домашним заданием, кучей бессмысленных упражнений... и т.д.
А человек опытный берёт стоимость высокую, но экономит Ваши деньги, т.к. не тратит время на непродуктивные задания зря...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Москве очень много репетиторов английского и очень трудно найти репетитора с нормальной стоимостью. Я занимаюсь тут http://preply.com/moscow/repetitory и очень довольна результатами.
В Москве очень много репетиторов английского и очень трудно найти репетитора с нормальной стоимостью. Я занимаюсь тут http://preply.com/moscow/repetitory и очень довольна результатами.
Сообщение было удалено
"Учу английский школьникам"???Да вы "падежов не вяжете"(именно так!)!!!
Занималась в том году с преподавателем, нужно было срочно подтянуть разговорный английский (приезжал жених-иностранец для знакомства). нашла девушку-учителя английского с с более чем 10-летним опытом работы, брала 600 р.за академич.час, что более чем приемлемо в наше время, уже через пару месяцев почувствовала, что могу более-менее внятно изъясняться) skype lilija1881, я занималась рано утром, у меня это было единственное свободное время, но, как я понимаю, это всё обсуждается
Предлагаю услуги репетитора.
не надо! мерси.
Репетитор по английскому для детей, школьников, начальных классов. Москва, Жулебино, Люберцы, Некрасовка
(актуально до 01.01.2018)
----
Индивидуальные занятия английским языком с профессиональным репетитором. Стаж работы 33 года.
Постановка произношения, все виды речевой активности: аудирование, говорение, чтение, письмо. Помогу выбиться ребенку в первые ряды рейтинга в классе, получать одни пятерки, освоить и понять школьную программу и просто мотивирую на учебу.
Первое занятие пробное - бесплатно! Выезд на дом.
----
репетитор +по английскому
репетитор +по английскому языку
репетитор +по английскому +для детей
репетитор +по английскому языку +для ребенка
репетитор +по английскому москва
репетитор +по английскому +для начальных
репетитор +по английскому +для начальных классов
репетитор английского языка +для начальных классов
репетитор +по английскому языку +в москве
репетитор +по английскому языку +для ребенка начальных
найти репетитора +по английскому
репетитор английского +по скайпу
репетитор +по английскому цена
репетитор английского языка цена
репетитор +по английскому +на дом
репетитор носитель английского языка
авито репетитор +по английскому
репетитор ру английский
репетитор английского королев
ищу репетитора +по английскому
репетитор +по английскому языку +на дому
найти репетитора +по английскому языку
репетитор английского мытищи
репетитор +по английскому языку +по скайпу
репетитор английского +для детей +на дому
английский без репетитора
репетитор английского стоит
ищу репетитора +по английскому языку
репетитор английского языка +для детей +на дому
час репетитора английскому
репетитор +по английскому егэ
репетитор +по английскому люберцы
репетитор +по английскому жулебино
репетитор +по английскому выхино
репетитор +по английскому некрасовка
Репетитор по английскому языку. Москва. 500 руб. / час. Выезд к ученику. Образование: лингвист-преподаватель. Опыт = 15 лет. Пишите на почту: viburnum@lenta.ru