В стиле "Игра в прятке" и "Незнакомцы. С хорощей игрой актеров и не очень старый, примерно, 2007-2011.Погода ужасная, настроение на нуле, никто не пишет и не звонит, в *** и контакт не зайти, фиг знает что... Вот решила фильм интересный посмотреть.Спасибо за ответы!
советую супер хороший триллер - "исчезновение элис крид"
офигенно
Остров проклятых
"Реквием по мечте". Всем нравится. Не знаю, похож ли на те фильмы, которые Вы указали.
Предчуствие с Сандрой Булок
"цена страсти" с лив тайлер
"семь" с бредом питом и морганом фриманом - отличный фильм!
Сообщение было удалено
после этого фильма долго не могла отойти =))) это все ж не триллер =))) хороший, но оч тяжелый
3 ненавижу этот Реквием
он не нравится, а просто дешевый понт, типо модным быть
дурацкий фильм, никакого опустошения либо наоброт в душе не оставляет
просто тупой затянутый фильм
Сообщение было удалено
Согласна,очень тяжелый и мрачный фильм,остался неприятный осадок после него.
Сообщение было удалено
ну каждому своё, но я думаю его стоит посмотреть. вся эта жизнь показана так грязно и мерзко, как в программах на нтв. больше веришь в реальность происходящего, и девочку в конце жалко =(((((((((((((
девятые врата (джони депп)
10 - сильно затянул, не снабдил сюжетом, какой-то индивидуальной проблемой...да глобально, да жестокость, наркомания, комплексы, депрессии, да да да это все есть и это все жизнь, но так долго одно и то же показывать
Приют, Начало, Целуйте девушек (но, он 1997г.), Власть страха с Джоли, Лабиринт Фавна, Хребет Дьявола
Альфа дог
Очень рекомендую российский сериал "НАВАЖДЕНИЕ" с Татьяной Арнтгольц, 8 серий. Невозможно оторваться!!! Можно бесплатно смотреть онлайн. Если нужно, могу скинуть ссылку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хмм... кидайте ссылку.
спс
Остров проклятых, супер кино
Сообщение было удалено
мне не нра. мерзость такая этот фильм. советую Жизнь Дэвида Гейла. он психологический, не знаю, триллер или нет. Конец НЕОЖИДАННЫЙ, за это его люблю!
посмотрите первый, я как знаток кино, знаю, что вам точно понравится
"исчезновение эоис крид"
Малхолланд Драйв
Забавные игры (ханнеке режиссер)
Игра (с Майклом Дугласом)
Сообщение было удалено
Да, отличный фильм.
Ну можно ещё "Девушка с татуировкой дракона" , "Идеальный незнакомец", "Счастливое число Слевина"
"Магнолию" посмотрите... Не совсем триллер, но... Я почти неделю как пришибленная после этого фильма ходила.
"Белый олеандр", "Оборотни", "Призрак дома на холме"
А самый самый это "Скольжение" офигенный! еще с Хью Грантом и Сарой Дж Паркер офигеный триллер блиин запамятовал название!
"Жизнь других". Очень понравился.
Из старых фильмов Щепка с Шерон Стоун, Одинокая белая женщина, Цветы не чердаке, Мизери. Крайние меры с Хью Грантом.
Ещё шикарный триллер с Ален Делоном Яркое солнце, и Преступление.
"Области тьмы"
идетнтификация
идентификация
незваные, только что посмотрела, вся испереживалась
пиджак.очень рекомендую.
Игры разума и остров проклятых
Три дня на побег
Рекомендую фильм" Легенды осени" с Бредом Питом и Энтони Хопкинсом
Талантливый мистер Рипли
[quote="Кузя"]
вот полностью с Вами согласна
Остров проклятых - лучший в жанре психологический триллер
Pod podozrenijem.
perelom
итальянский триллер"Прозрение"
Посмотрите "дом грез".....
Мой парень псих -фильм супер
Сообщение было удалено
Мне тоже Реквием не понравился , как по мне так этот фильм даже на 3 звезды не тянет
Сообщение было удалено
.
*** полное. Как можно советовать такой шлак. Зря трафик потратила.
Остров проклятых -- бе, бяка фильм. Мерзотное впечатление.
"Жизнь Дэвида Гейла" -- ужасный фильм. Мерзопакостнейшее впечатление. Как можно эту гадость рекомендовать???
" Что бы вы сделали? " Психологический триллер на выживание за деньги (в доме)