Сайлент Хилл сразу отметается) Подойдёт что-нибудь похожее на 'Rule of rose".ИГРЫ ДЛЯ ПК!!!
"Lost Crown"
"Черное зеркало 1/
это квесты
Doom 3
Зов ктулху темные уголки земли
Клайв баркер - undying
Ведьма из блэр 1 (Расследование растина парра)
Это хорошие ходилки стрелялки
"Шорох"! От страха абассытесь )))))))) Игрушка действительно очень страшная и мрачная
Шорох , да! Очень хороший квест
The Land Of The Dead
я кирпичами с...... .
Че сайлент то не подошел?
Doom3 да
Dead Space 1
Suffering
5 на психику давит, да и не интересный нифига
а на что еще должна давить страшная игра? Кроме психики и пятой точки?
ИМХО, одна из самых интересных игр
Сообщение было удалено
Ваш текст
сафферинг уж на нынешних компах и не пашет,у меня не пашет(((
Косынка
Симсы
Tomb Raider Angel of Darkness - очень мрачная, депрессивная, затронуты темы тайных массонских заговоров, Прага, лаборатории, психушка подземная заброшенная (но пацциенты остались), я очень советую. За это многие фану Томб Райдер и не любят эту часть, что оона выбивается из ряда. не обычна, таинственная очень.
для меня шорох - скукота, ну ничего страшного. Если любите когда резко пугают, это Fear 2,но там "мочилово"
Тоько Ангела тьмы приобретайте с хорошим переводом. Лицензию. Посмотрите скриншоты сначала (субтитры должны быть переведены достойно, меню тоже, короче надо лецензию брать по любому, а то у меня пиратка (бее), пришлось покупать лицюху)
вот кстати о психушках с оставшимися пациентами-можно попробовать thief 3-сама по себе игра очень интересная и есть миссия в такой психушке-сама не могла играть,мужа заставляла,сидела рядом и тряслась))
Сообщение было удалено
Тогда уже Thief2, графа страшная, а по атмосферности третьего вора превосходит в разы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и второго,да,можно))что-то я о нем не подумала как-то
ВОра 3 обожаю (но не стала писать, потому что он не страшный а таистввенный). Наслышана про уровень психушки )) у меня уже скоро
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я сафферинг обожаю,у меня даже пса Торк зовут,как главного героя этой игры)))этакий Торчик-моторчик)))
Сообщение было удалено
А вот то и не подошёл. Не страшный.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Вторую часть попытайте, лучшая в серии
Автор, спасибо за интересную тему, мне оч актуально :) Как раз будет чем себя отвлечь от ежевечерних мыслей о "чтобытакоесожрать" :) По теме - рекомендую:
игрушку "Пенумбра" (все части);
про "Шорох" уже говорили - кстати есть расширенная версия с альтернативными концовками, она мне больше нравится;
еще моя любимая "Амнезия: Призрак прошлого".
Сообщение было удалено
отстойнейший квест, убожество. а уж расширенная ета, с альтернативными концовками... аж с двумя. вот сафферинг - етоточноабассаться. я в нее играть не могу - трясет и дергаюсь, как ненормальная... но я уже старая, я еще в вульфенштайна играла...
сайлент хилл не старшный???офигеть,я чуть под себя не сходила
23 - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, так что незачем столь категорично поливать эпитетами качественный атмосферный квест :) что нового посоветуете по теме (ну, кроме Вольфенштайна))?
Вот как ни силился,ничего не смог вспомнить,только в детстве саилент хил пугал чуток и всё.Из нынешних разве что Dead Space 1,2,но там больще на отвращений построенно всё
Для меня была страшная игра Condemned:
Criminal Origins
http://www.informator.com.ua/poleznosti/flash-igry-pugalki.html
html - в ссылке уберите спецсимвол-квадратик
F.E.A.R. First Encounter Assault Recon ≈ компьютерная игра, шутер от первого лица с элементами Survival Horror.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в каком веке застрял
FEAR 3
DEAD SPACE 2
RESISTANCE 3
GEARS OF WAR 3
vampire the masquerade bloodlines
Return to Castle Wolfenstein
Особенно в середине игры, в катакомбах с андедами - реально страшно.
Undying тоже не подарок.
ИГРАИТЕ В LAND OF THE DEAD вот тама резко пугают и музыка тама страшная самый первый этаб самый прикольный и когда к соседям надо идти вот это страх обсыкаться можно.там по полю ни хе ни видно и зомби тебя оеружают там зомби прикольно я девочка и я её всю прошла а ва как не обкакаетесь.
сайлент хилл прикольная но не страшная просто бойшся сдозхнуть и сохранялок мало а вот ланд оф деад сохраняйся хоть 100раз
наберите в ютубе LAND OF THE DEAD и смотрите поймёте
Penumbra
Amnesia
cry of fear самый страшный хоррор! кто не играл, многое потерял...ну хотя кто знает) это просто жесть...
Land of dead для детей неболее что там страшного?
Penumbra она тоже нестрашная, она просто очень сложная
DOOM3, весь F.E.A.R,кстати Сталкер,тоже очень даже ничего.
Lost crown, Томб Райдер Angel of darkness, Шорох.
В Дед спейс играть не смогла - ужас. Не могу так свою психику насиловать. В дум 3 играла - отличная игра, но играла с кодами, не так страшно. Пробовала в Dead Island 2 (про зомбаков на тропическом острове) 2 - вообще чуть с ума не сошла, жестокость зашкаливает. Не люблю такие игры вообще. Очень советую игру Клайв Баркер Бессмертные - шикарная, и старый замок, и магия, и катакомбы, и зомбаки... Шедевр.
Вспомнил игру Obscure. И 1 и 2 части очень даже страховые. Чем-то напоминает сайлент хилл.