???
С чего вдруг? Это развлекуха, отдых для мозгов. Та даже обсудить нечего.
нет конечно)))
как классику вряд ли, а вот в программу-возможно. потому что у них там уже сумерки ввели в универе где-то
Хм, ну не знаю. Нам вот в педагогическом универе рекомендовали детям в начальной школе Хроники Нарнии и Толкиена давать читать. Потому что в этих книгах христианская идеология лежит. И это действительно так.
А Гарри Поттера наоборот посчитали разрушительной для детской психики. Потому что, по сути, эта книга - расизм в волшебном мире: чистая кровь и нечистая кровь, волшебники и маглы.
Хотя Гарри Поттер мне нравится, в ж*пу всех критиков.
Это в России
В школьные программы обычно вводят поучительные книги, которые несут в себе смыл! Какой смысл в Гаррике или Сумерках? Как спать с вампиром или говорить какую-то мутотень типа "абра-мучабра"? С такой "классикой" дети дебилами вырастут, уж простите!
Это 100 %, я уверена. Я бы сейчас даже ввела бы!)) Уже 100 лет, как ничего НИЧЕГО классного такого не писали! Наконец то появился СОВРЕМЕННЫЙ шедевр! Ато заколебали своим Шекспиром из 10 века))) "Сумерки" все 5 книг это лучшее что подарила Английская литература в ХХ и ХХ1 веке.
И Граррик поттерик тоже конечно)
сумерки вряд ли, а гарик - воплне) хорошая такая качественная сказка)
а почему бы у нас не ввести изучение сериала " Просто Мария"
ведь соответствут уровню такскать
А почему бы и нет. Хорошие книги. Я покупала ребенки и с удовольствием прочитала сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы и ляпнули)))вам лет 14?
Сообщение было удалено
Кстати, "Хоббит или Туда и Обратно" был в российской программе, считался как зарубежная литература.
По теме: Поттера, может, и введут. А Сумерки - никогда, это макулатура.
по-любому!!!
гарри поттера конечно введут. сумерки- нет. И так уже во всех учебниках по английскому как только Гарри Поттер не упоминается.