Сдала комнату паре, девушка забеременела. Я так понимаю, когда ребенок родится - я их выселить не смогу? Что мне делать? Расписку с них взять? При том, что я планирую скоро комнату продавать, сама …
52, и че ей сочувствовать? В том, что у нее мозгов нет? Нищеброды понаберут ипотек, а потом ноют что платить нечем.
53 - ну вообще-то у неё было все продумано: квартиру сдать и платить ипотеку из этих денег. А что такого? Да, люди не от хорошей жизни лезут в ипотеку, но не все такие богатые, а жить где-то надо. Каждый крутится как может.
52, спасибо на добром слове.
51, 53, ты тролль, да? см. п.50.
Здесь идет прямое нарушение пункта договора о кол-ве проживающих.Такой пункт в договоре обычно стандартом входит. Было 2- стало 3. Поэтому жильцы вытряхиваются в течении 48 часов. Я бы так и сделала. И сделаю, если вопрос встанет. Сама сдаю недвижимость, и не одну.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди в жЕпу со своей человечностью. Ессно., что мне в сто крат дороже СВОЕ жилье, чем чужие дети. Даже штора на МОЕМ окне мне в сто крат важнее. Хоть усрись ты тут со своим человеколюбием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели нет никаких знакомых,которые могли бы настучать им по головам?
Подкарауливайте и проникайте в квартиру, лучше с кем то, говорите, что теперь вы живете здесь сами, натурально остаетесь, чисто психологич. Давление, на суды и полицию не надейтесь
вызвать слесаря из жэу, предъхявить д-ты на кв-ру и попросить вскрыть , это недорого. сказать, ключи утеряны.
Сообщение было удалено
вызываете участкового, слесаря из жэка, при вас вскрывают квартиру и вставляют новые замки. Если эти черти взломают замки и проникнут в квартиру, то заяву в милицию пишите. Это уголовная статья.
Сообщение было удалено
Вот ХОРОШИЙ совет для "тоже дуры".
Девушка, послушайте совет Сергея, так и сделайте.
если же полиция начнет крутить носом (типа не хочет этим заниматься) - не стесняйтесь - идите сразу к начальнику отдела милиции и ТРЕБУЙТЕ, чтобы они защитили ваши ЗАКОННЫЕ права, + предупредите, что иначе пойдете в прокуратуру.
Денег никому не давать из полицейских.
а вообще - куево быть девушкой. Я хотел бы посмотреть на того идиота\идиотку, которые ТАК мне будут говорить, как "тоже дуре"....
Я им не завидую... ))
Сообщение было удалено
Подари мне свою квартиру, а? Человеколюбивая ты наша? А то мне одной мало квартиры, еще нужно.
подари, а? :))))
У нас с каких пор смены замков и вызов слесаря стали стоить 25т.р., ух как жизнь подорожала. На вашем месте я бы честно вернула им разницу, пускай и с опозданием. Случись что у вас потом будете думать, что вам послано за то, что у грудного ребенка лишние 15т.р урвали. В этой семье сейчасстолько трат на малыша....
Сообщение было удалено
Ваш текст
не детеныши-опарыши
44, кстати, если милиция не хочет ничего делать, есть специальные службы, которые могут взломать замок. В Москве это около 3000 руб. стоит. Правда не знаю, ставят ли они при этом новый. Вы поищите в интернете. Много таких фирм. Только надо будет документы показать, что квартира ваша. Но на самом деле, лучше все-таки с милицией - так безопаснее.
А потом ваши квартиранты заявят в милиции, что вы без их присутствия, украли у них из квартиры их золотые часы с бриллиантами Svarovski на сумму 350 000 руб.и попросят Вас вернуть им или эти часы, или сумму их стоимости.
Сообщение было удалено
Им придется это доказать, иначе встречный им иск, что они в квартире украли золото и бриллианты самой хозяйки... :)
Наивная такая...
Сообщение было удалено
урррррроды !не будет вам счастья НИ-КОГ-ДА!
Сообщение было удалено
МММРРРРАЗЬ!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ДЕШЕВАЯ,КОРЫСТНАЯ,УЕСОСКА!
Сообщение было удалено
коль такой жалостливый, пригласи к себе ее квартирантов пожить
я сама в эти выходные поеду хачей выгонять, сдавала маме с 3 детьми, живет аул, не хрена не платят.
Люди! у меня такая ситуация: брат сошелся с девушкой, живут вдвоем в маминой квартире. Девушка сделала косметический ремонт за свой счет- обои поклеила и линолеум постелила. год прожили- работу не искала, деньги на ремонт ей мама дала. Через год до нас слухи доходят- к ней хахали ездят пока брат на работе. Один вроде даже как почти живет там. Брата опустили- ходит как последнее ***- этот товарищ с ней видимо ночует, а он в другой комнате на полу спит.Короче, пришли мы с мамой и с ним- разбираться что к чему, и хахаль ее там оказался. Попросили мы ее вещи собрать, а она стала кричать, отдавайте мне деньги за ремонт. Как быть?
...зимой не выселяют,а по какой иесяц?У меня ситуация подобная.
...зимой не выселяют,а по какой месяц?
Наташа, "дэвушку" - на выход, немедленно, никаких денег. Иначе будет ещё хуже.
Нина, а почему зимой не выселяют? Разве у нас есть летние и зимние законы? Если есть основания для выселения, то есть и права на выселение. Ребёнок не помеха для выселения.
Сообщение было удалено
почитайте новый жилищный кодекс ,выселить через суд уйдет пара недель
Сообщение было удалено
некуда идти с ребенком -ребенка в приют ,ибо это ИХ проблемы,а не ваши ,сейчас так ,даже не сомневайтесь,сегодня все решает собственник ,как и прописка сегодня ровным счетом ничего не значит,как собственник сегодня прописал,так же завтра выписал
тьфу-тьфу у меня арендаторы всегда адекватные попадались...я специально сдаваю свою квартиру чуть дороже ее стоимости , чтобы всякое б ы д л о даже не смотрело мои объявления о сдаче...
сдаваю)) сдаю
Люди ну вы что такие то, полиция не может выселить, сами выселите наймите двух и боле охранников из любого охранного агенства, скажите им дайте мне на пару часиков ваших бойцов там 1000 рублей час или как договоритесь + наймите человека, который меняет замки, для него необходимо показать, что вы являетесь собсвеником этой квартиры, и вот всей этой аравой заявлятесь к ним вскрываете замок, а охранники их выставят с вещичками, если нет денег на оплату аренды не будет денег и для того чтоб подавать в суд, почему вы должны геморроем заниматься и подавать в суд, пусть это делают они, при выселении охранникам лучше сказать, чтоб они следили за тем чтоб те не снимали на телефон, в квартиру новые замки + заключение договора с этим охранным агенством, на тот случай если они опять решат поменять замки пока вас не будет. Вот и все, если брали с них залог не возвращайте пустите на уплату охране и мастеру.
Сообщение было удалено
А она что там прописана? Если нет делов то пинка под зад и все, денег ей за ремонт, а сама то почему вам деньги не дает за проживание в квартире вместе со своим новым хахалем? Ее ремонт по моему мнению полностью окупился ее проживанием там, не бось ни копейки за коммунальные услуги не оплатила, ищь умных развелось.
Сообщение было удалено
А где доказательства того, что их насильно выселили, приехать еще с охраной пусть заирают у них телефоны, а потом отдадут когда все сднлают, эдак любой бывший квартирант может на арендодателя накатать заяву.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали, мне их тоже не жалко, почему вы должны за них думать, сказано же не сдаете с детьми и животными, забеременела дык у нее 9 месяцев было на то, чтоб найти новое жилье владельцы которого не против детей, нет же пустила все на самотек, сама виновата, а потом бы у меня денег нет вы бы не могли подождать.
Сообщение было удалено
Случайно залетела и случайно не знала что беременна целых 9 месяцев надо же, наверно она слепая.
Скажите, как выселить жильцов с квартиры собственника, а именно к кому обращаться и что говорить? Жильцы живут просто так, мать пожалела двух мужчин и на время продажи квартиры( продажа затянулась)договорилась с ними о том, что они будут платить лишь ком.услуги и жить там. Теперь их необходимо выселить, желательно быстро. Против двух мужчин, которые могут отказаться выезжать мне, как собственнику жилья(её дочери) противопоставить нечего. Договора у нас с ними нет. Обратиться с полицию? Что сказать, как сформулировать? Сдавать без договора по-моему незаконно. Мало ли как дело может обернуться.
Скажу сразу-разговоры не получаются.
Нужно действовать через правоохранительные органы. Подскажите как себя вести. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да Евгения вы очень не порядочная женщина, так не поступают? Наверно старая дева!
Сообщение было удалено
нормальная женщина за слово детеныш (нормальное простое слово) другого человека с...кой не назовет...
а чем слово детеныш оскорбительно? это матом?? или что?? или вы из тех, кто человеческих детенышей Богами считают?))))
детеныши животных, человеческий детеныш...даже в Маугли так называют..
на "ваше величество" своих высеров будете дома называть
Квартиранты разные бывают, а Жена все правильно сделала. Если родили ребенка, квартиранты теперь особые стали, что ли? Родили детеныша, так это их проблемы, и нечего на других людей их перекладывать. МЫ тоже сдаем квартиру и тоже не хотим, чтобы с маленькими детьми или животными, это понятно.
Какую-то чушь пишут, про старую деву. Негативные отзывы на Женин комментарий пишут недобросовестные квартиранты, которые хотят сделать все за чужой счет...
И еще к порядочности призывают. А сами квартиранты почему такие "порядочные"? Квартирантам можно не соблюдать договор, обманывать и т,д. А собственнику надо быть порядочным, терпеливо переносить все, а потом, когда наконец-то съедут, кучу дерьма еще убирать за ними. Вот это порядочные собственники. А все остальные, которые требуют соблюдения договора и не хотят , чтобы за их счет жильцы решали свои проблемы, это не порядочные собственники. Манипулеж чистой воды. Пусть едут к себе домой, к своим родителям в деревню, там и живут с малыми детьми. Так нет ведь здесь хотят жить в большом городе, а все им должны при этом. Просто наглость с их стороны
Помогу снять недорогую чистую и уютную квартиру ,комнату,дачку или часть ее в Москве или области.Т.89689834129
Сообщение было удалено
Женя , ты просто чудовище!!! Ужас!!! Люди, вы сошли с ума?
Сообщение было удалено
Вот ты и терпи, терпило. Она совершенно правильно поступила - есть договор, там всё прописано - и нечего дураками прикидываться.
Выселение в день звонка 5000 руб. г.СПб. т.89650218928
Сообщение было удалено
Женя , ты просто чудовище!!! Ужас!!! Люди, вы сошли с ума?
Ей их терпеть надо было до совершеннолетия их ребенка? Все правильно сделала, условия-не соблюли, предупреждение о расторжении-проигнорили...это ее хата и ее условия, все несогласные идут лесом. Тут писали м.б случайно залетела-дак это явно не проблемы Жени. Я бы сделала то же самое, за исключением залога конечно, разницу от замены замков и пр.трат, связанных с выселением непорядочных жильцов, вернула квартирантам. Мне чужого не надо, но и свое хр.ен отдам.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему все так накинулись. Все правильно Вы сделали, Женя. Договор есть договор. Никто не имеет права его нарушать.