Гость
Статьи
Всех принимают в …

Всех принимают в монастырь?

Есть ли какие-то возрастные ограничения для этого? Или каждый человек в любой момент жизни при желании может туда уйти?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Радость в том, что в монастыре ты ближе к Богу, если правда хочешь с ним быть, если не хочешь, то нечего идти в монастырь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В запой

Гость

Да ребета. Жизнь полна лицимерия. Но есть желание уйти. Валерий сегодня 50 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 дней гудел чер капельницу, не выход тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в запой

Гость

А если денщине 60 лет и хорошая пенсия, возьмут?

Орлова надежда г.сухой лог
Гость

Сообщение было удалено

Работы я не боюсь,с детства рано встаю,мне 52 года,просто ситуация в семье сложная,сын привёл девушку,выживают,даром ,что квартира съёмная,прописки 15 лет нет,родителей давно нет,идти некуда,у сына прописка есть.

Гость
Орлова надежда г.сухой лог

Работы я не боюсь,с детства рано встаю,мне 52 года,просто ситуация в семье сложная,сын привёл девушку,выживают,даром ,что квартира съёмная,прописки 15 лет нет,родителей давно нет,идти некуда,у сына прописка есть.

НАдежда, нашли уже вариант? А если поискать жилье за помощь по хозяйству и уход? У православных. там и молиться можно

Гость
Sandra

а вы с какой целью интересуетесь?

У МЕНЯ УМЕР СЫН ХОЧУ ОСТАТОК ЖИЗНИ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО

Гость
Автор

а от горя куда уходят?

В монастыри не уходят, а приходят! Вернее Господь приводит

Гость
Sandra

а вы с какой целью интересуетесь?

Хочу и поэтому интересуюсь,А, что.нельщя чтоль?

Гость
Гость

всю жизнь при церкви но такого про монастыри не слыхивала

Пишут многие не бывшии там скорее всего,а желающие напридумывать,чтобы охаять,но ни одному заятелю не верю,и другим не советую

Гость
Гость

Радость в том, что в монастыре ты ближе к Богу, если правда хочешь с ним быть, если не хочешь, то нечего идти в монастырь

Что значит " Быть ближе к Богу "?
А разве в миру творить добрые дела, читать молитвы, не грешить, соблюдать все заповеди и пр - это не значит быть близко к Богу? Для этого нужно быть в монастыре?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем