Гость
Статьи
Ваша реакция если вам …

Ваша реакция если вам сказали про пятно?

Недавно тема была,не помню названия,но смысл "Скажете ли вы незнакомой девушке на улице что у нее пятно на брюках". Большинство начали говорить,что конечно нужно сказать. Вот мне и интересно, неужели всем было бы приятно услышать,что у вас пятно? Вот если бы у меня было пятно, то я ни в коем случае не хотела бы, чтобы мне об этом сказали. Зачем? пятно ведь от этого не исчезнет и ничего не изменится. Уж лучше я дома сама замечу. Был случай,что у меня штанина слегка задралась одна (я это заметила и собиралась отойти поправить) , так женщина какая-то подошла и говорит "Девушка,у вас штанина задралась". Мне так противна сразу стала эта женщина, противно вообще от мысли что зачем она пялится на меня и лезет. Сама тоже не говорю никогда незнакомым если у них что-то не так,не вижу смысла. Неужели вы бы обрадовались, если бы незнакомая девушка подошла и сказала что у вас пятно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

если сказали, можно хоть что то сделать, кофту на пояс повязать например

я бы обрадывалась

Катрин

я была бы ей благодарна. и сама сказала бы девушке, если что-то не так... ну если вы имеете в виду пятно от критических дней...

А вообще если просто так замечания делать, глупо конечно...

Яна

И в самом деле...А что даст эти ваши "а у вас пятно". Дело уже сделано,ничего не изменишь. Или после предупреждения должен появится телепорт ,который мигом доставит до дома?

Оксана

Я вот один раз из больницы выбежала счастливая (наконец-то отит вылечила!).Иду радостная, счастливая и спасибо доброй старушке на остановке, которая деликатно подсказала мне снять бахилы!!!!!!!!!!!!!!!!Едрит-мадрид, вот это я лоханулась с ними...Так что про пятнышко не скажу, наверное, но вот если будет так же , как со мной то конечно скажу!

Оксана

Сообщение было удалено

Извините, не в обиду вам, но я просто до колик начинаю смеяться, когда вижу людей, которые забыли снять бахилы)))))

Ав

Я адекват)) сказала бы спасибо, что сказали..и правда..можно что-то сделать..повязять или закрыть как то..

Гость

Конечно я бы обрадовалась, я бы хоть пятно сумкой прикрыла, она у меня на длинном ремешке, через плечо можно одеть. Не все такие закомплексованные как ты, авторша. Из-за таких как ты и людям помогать не хочется, вдруг как на кал посмотрят.

Оксана
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я тоже, но потом вспоминаю себя и ржу уже над собой!)))))))))))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну это у тебя ничего не изменится. Большинство бы людей нашли, как прикрыть пятно.

Lina
Оксана

Сообщение было удалено

бл*я не пойму, чё за дискуссия, вы так часто встречаете людей в бахилах на улице?????????

Himbeere

Я бы сказала спасибо и попыталась что-нибудь сделать с пятном)

Lina

Сообщение было удалено

Бл*я, не пойму - откуда ты вылезла????????? Залезай обратно.

Зая

В талмуде сказано, что это грех - не сказать человеку если у него чтото не в подядке

А тот человек должен быть благодарен тому, кто еу об этом сказал

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Еще говорят молчание золото

Гость

где мои сапоги?

Зая
Яна

Сообщение было удалено

Ты хотя бы можешь позвонить комуто чтоб тебя забрали или привезли чистые одежды

Лучше уж переодеться гденить (пусть ктото и увидит) чем идти по улице это ужасно

Гость

никому ничего не говорю, и вообще посторонних не рассматриваю

Гость

ужас, идти и сверкать пятном . Была бы благодарна, если бы мне сказали.

Сижу на работе

Конечно считаю, что надо говорить! Я бы была бы благодарна! Можно зайти в куда нибудь, например в ближайший магазин, в туалет, зашла чуть водичкой промочила, уже не так видно :)) Я вот девушку видела на светло-голубых джинсах красное пятно было, ну сами понимаете, тут уж я промолчала... просто не ловко стало...

Лиз

Помню, года 4 назад гуляли с подружкой, к нам подходит женщина в белых брюках и чуть ни со слезами на глазах говорит: "Девочки, мне сейчас мужчина сказал, что у меня сзади грязно, посмотрите пожалуйста", а там вообще ничего не было! Мы её успокоили, но представляю, как она перепугалась.

Ну насчет меня, конечно было бы неприятно, но я была бы благодарна этому человеку. Поскорей бы пошла домой (а то ведь по пути можно и по магазинам пойти!)

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Что за двойные стандарты?)) Считаете, что надо говорить, а сами не сказали

Ваш текст

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что тут понимать, можно было бы спокойно сказать: кажется вы чем-то испачкались сзади...

Я один раз такую историю наблюдала в ресторане. Девушка крабом из-за стола выбралась прикрывшись сумкой и пулей в туалет, а потом на выход не прощавшись...Потом за ее столик с компанией пришла еще одна запоздавшая гостья в светлой юбке, села на стул ушедшей девушки, потом встала, а на юбке громадное красное пятно...

Гость

это какой же надо быть примитивной дикарькой ,чтобы не знать когда должны начаться месячные и не обезопасить себя гигиеническим средством. сказки эти про пятна оставьте в прошлом ,менструация в начале всегда идет слабо,не заметить - невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не встречали таких вот жертв критических дней, то это вовсе не значит что такое невозможно. Никто же не говорит что такие казусы случаются в первый же день. Бывает прокладка протечёт так, что и не заметишь или тампон насквозь. Всякое может быть.

Гость

По-моему, сказать или нет зависит от ситуации. Однажды муж ехал в лифте, вошла девушка, повернулась к нему спиной, а нее сзади юбка оказалась в колготки заправлена ( не думаю, что нарочно) Он ей: " Девушка, у вас что-то с юбкой сзади не в порядке". Она, кончно, смутилась, но поблагодарила. Лифт остановился, он вышел и ушел. Вечером мне рассказывает и спрашивает правильно ли поступил, что сказал. Я ответила:"Однозначно правильно! Так ты один видел, а так вся улица. Тут бы она не смутилась, а расстроилась!"

Капсула

Если мне человек симпатичен, даже если незнакомый, как правило девушка, то я всегда говорю и про пятна, и укропину меж зубов, и засаленную бирку от от лифчика, про тушь могу сказать размазанную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что бывают кровотечения, что бывают срывы беременности без болей и пр? у меня при лечении месячные начались на неделю раньше без признаков всяких, хорошо в черных штанах была и рядом с аптекой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот. У меня на 5-ый день месячные обычно заканчиваются и их практически нет, использую обычно ежедневку чисто для профилактики. А тут я тампон даже зачем-то вставила перед выходом (как чувствовала неладное), на 5 минут в магазин сбегала и перед подъездом уже у меня как ливануло - хорошо, что рядом с домом, да и брюки были чёрные. Я домой пришла по колено вся в крови, брюки все мокрые, тампон просто насквозь пропитался и кровь полилась дальше. Вот как такое может быть? А ведь ни до этого случая, ни после - никогда со мной такого не случалось (хоть и лет мне уже под 30). У меня и в первые то дни никогда так не льёт. Так что не нужно никого обвинять в непредусмотрительности - организм порой такие фокусы выдаёт, что не угадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю, что говорить надо как раз вот в таких случаях - когда ситуацию реально исправить. А вот если человек, например, упал и идёт в брюках с грязными коленками - то смысл ему об этом говорить? Он ведь и сам прекрасно осведомлён о своём виде и, наверняка, идёт или домой, или по такому делу, которое не отложить из-за грязных брюк и если немедленно не переодевается в новые, то явно на это существует какая-то причина (например, недостаток финансов или лень). А то иду я однажды в юбке с сильно разбитой коленкой (кровища идёт, всё как полагается) и тётка какая-то вежливо мне так сообщает про мою коленку (и вроде даже про порванные на ней колготки) - я что, *** какая-то или дендромутант и не чувствую физических повреждений?

Форум: Развлечения
Всего: 48 588 тем
Новые темы за все время: 38 585 тем
Популярные темы за все время: 17 614 тем