Составляем рейтинг
дом2
Поле чудес - как же надоела эта передача , ей , наверное , уже лет 20 или больше.
Новости на Первои канале.
однако
А зачем смотреть глупые передачи?
Новости
Ты не поверишь
Давай поженимся
дом 2 и передачи про здоровье с Малышевой и Малаховым
Давай поженимся
Дом-2
Поле чудес
Реклама
дом2, кривое зеркало, малышева, поле чудес, уральские пельмени, каникулы в мексике
назовите хоть одне НЕ глупую
Сообщение было удалено
что где когда
Сообщение было удалено
Добавлю "Среда обитания".
Почти все. Смотрю только Прожекторперисхилтон.
дом2
Прожекторперисхилтон.
Дом 2.
Интересно, его хоть кто-то смотрит сейчас?
Каникулы в Мексике
Почти все сериалы.
Самая тупая передача, которая идет то ли по МТV то ли по МузТВ. Не помню как называется. Там 5 девок раздеваются, а мужики их оценивают, у кого лучше физиономия, сиськи и т.д. Вообще тупизм.
Дом-2 когда его уже закроют???????????
Сообщение было удалено
о да, вымораживают подобные шоу. по мтв люблю проект подиум и каникулы в мексике
тнт в последнее время вымораживать начал букиными, универом, домом 2, а самое гуано это интуиция.
Каникулы в Мексике?-фууу,еще мне "даешь молодежь" не нравиться,юмор какой то тупой.Ералаш и 6 кадров в 100 раз лучше.
Дом-2 я никогда не смотрела,если его еще показывают,значит у него есть рейтинг который не упал.Везде ото всех слышу такое "Фууу дом-2,кто его смотрит" и никогда не слышала это "я смотрю дом-2,мне нравиться" Как всегда курицы пофукают на дом-2 и к ночи опять садятся за телеки его смотреть.
"Интерны".
Сообщение было удалено
Ваш текст
во ты деревяшка
Понять, простить.
1. Дом - 2;
2. Жена на прокат;
3. Точно не помню как называется по МТV или по МУЗ ТВ где чеконутый компьютер фриков переодевает, вот это жесть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
ДОМ2 женская лига.не люблю юрмалу и субботний вечер.
еще 6 кадров и даешь молодежь.
давай поженимся
здорово жить
до суда
давай поженимся, дом2, 6 кадров, даешь молодежь,
1)Не люблю реалити шоу.Не сочтите тупой,не смотрела ни одного.
2)Любовные сериалы.Как-то скучно и однообразно.
Секс с Анфиской. И "Спокойной ночи, мужики", опять же с Анфиской. Фу, мерзость !
Всё передачи по Муз тв
все. только закрытый показ александра гордона считаю толковой программой, рассчитанной на нормальных умных разносторонних людей, а не на "пипл,который хавает". раньше еще неплохая аналитика была у максима шевченко на первом канале, но низкие рейтинги и его оппозиционность быстро передачу прикрыли.
jersey shore on mtv
Вечер с соловьёвым., итоги недели с ирадой зееналовой, 60 минут, большая игра, военная тайна, военная приёмка.