Гость
Статьи
На меня напал жор. Что …

На меня напал жор. Что может быть причиной?

Уже дней 8 жру намного больше чем обычно. Что может быть причиной? стресса никакого нет (слышала,что иногда заедают стресс),не беременна 100%, скучно тоже не бывает никогда (слышала,что некоторые от скуки едят больше). Уже думаю может заболела чем-то. У вас такое было? Раньше я ела плотно 2 раза в день и 1 раз перекус (например, 1 йогурт или 1 бутер с сыром). А сейчас ем плотно все три раза + еще и перекус. В шоке от самой себя, я еще и к полноте склонна.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Осень просто. Жирок набираете к зиме.

А если серьезно, то сходите на всяк.к эндокринологу, сдайте гормоны + кровь на сахар.

Горгона

пмс?

Гость

Автор, пройдет, у меня такое было 2 недели назад. Организм знает, чего делает.

Гость

Глисты/паразиты

Гость

1 вы мерзнете

2 у вас ослаблен иммунитет и организм пытается зарядиться энергией и витаминами

3 пмс

Яночка Л

три раза в день пожрать нормально это много?) ахахаха

Татьяна.

а у меня нападает жор перед месячными и во время овуляции. и раньше такого не было, только после родов началось.

Сижу на работе

Старайтесь перекусывать фруктами, малокаллорийным

Осень.

а на меня 3 дня назад напал,никогда такого небыло, поем за 5х, а чере 30 мин опять хочу ужасно.Просто села ужинать,и не заметила, как съела в 2 раза больше обычного, потом думаю "Ну всё....теперь будет плохо от обжёрства.." А тут ничего подобного, есть хочу постоянно, и днём и ноью, аж в животе бурнит и урчит.

не справедливый

и при этом худая как спичка

миниАл

Сообщение было удалено

---> У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ. Я ЕМ БЕЗ КОНЦА. ДУМАЛА КИЛОГРАММ 30 НАБЕРУ С ТАКИМИ ТЕМПАМИ. СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕТ. НО ВСЕ РАВНО, ЯСНОЕ ДЕЛО, ЧТО СТОЛЬКО ЕСТЬ (ЧИПСЫ, СГУЩЕНКИ, БУЛКИ, ШОКОЛАД - В ОБЩЕМ ВСЕ БЕЗ РАЗБОРУ, ПРИЧЕМ РАНЬШЕ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА ТАКОЙ ТЯГИ КО ВСЕМУ ЭТОМУ), НАБРАЛА ВЕС, НЕ ХОЧУ ДАЛЬШЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬ. НЕ МОГУ ВООБЩЕ ОСТАНОВИТЬСЯ. НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. УЖАС КАКОЙ-ТО. БЕЗУМИЕ

Гость

Бросайте жрать. У меня тоже такое бывает, зажоры бесят. А я ведь еще и на диете(

Гость

Перестаньте немедленно! Я так 20 кг набрала.... 🤐

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем