последнее время не могу загрузить в альбомы никакое фото.в чем причина ?у кого также?
контакт глючит в последнее время
у меня также. Приходится с другого браузера заходить, там ок. С оперы.
А в мозиле ни музыку не послушать, ни фото загрузить. Еще одна проблема видимо не посмотреть, достал уже этот контакт.
*видео не посмотреть
скорость мал-я? у меня при мал-й не загруж-ся.
У меня заметку не разместить и те,что есть не редактируются. Да и вообще достал этот контакт,тупое времяпрепровождеие.
Ничего не могу добавить на свою страницу из компьютера. Пишет ошибка 0. Достало.
Ребят кто знает что делать прошу ответить у меня фото в контакте не загружаеться(((
И подскажем и поможем;)
1. Для начала проверьте какого размера фотографию вы загружаете, т.к. социальная сеть vkontakte.ru поддерживает загрузку фотографий не более 5мб и в расширении GIF, BMP, PNG и JPG, TIF.
2. Возможно конфликт с браузером. Чаще всего такая ошибка появляется у пользователей Opera. Попробуйте загрузить фото, используя Internet Explorer или Firefox.
3. Проверьте как настроено у вас соединение. Часто у пользователей возникает такая проблема, когда они подключены к интернет через прокси.
4. Если проблема осталась, тогда прямым ходом в техподдержку vkontakte.ru(4acTO случается так, что аккаунт пользователя блокируется администрацией социальной сети)
женщины шли бы вы борщи ебашить
Сообщение было удалено
Мальчик, шел бы ты школу заканчивать....
это защита от фоток с цветочков и фотосессий у зеркала с айфоном