Гость
Статьи
не загружается фото …

не загружается фото в контакте

последнее время не могу загрузить в альбомы никакое фото.в чем причина ?у кого также?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

контакт глючит в последнее время

Гость

у меня также. Приходится с другого браузера заходить, там ок. С оперы.

А в мозиле ни музыку не послушать, ни фото загрузить. Еще одна проблема видимо не посмотреть, достал уже этот контакт.

Гость

*видео не посмотреть

скорость мал-я? у меня при мал-й не загруж-ся.

Дуня

У меня заметку не разместить и те,что есть не редактируются. Да и вообще достал этот контакт,тупое времяпрепровождеие.

Гость

Ничего не могу добавить на свою страницу из компьютера. Пишет ошибка 0. Достало.

Гость

Ребят кто знает что делать прошу ответить у меня фото в контакте не загружаеться(((

Nicholas

И подскажем и поможем;)

1. Для начала проверьте какого размера фотографию вы загружаете, т.к. социальная сеть vkontakte.ru поддерживает загрузку фотографий не более 5мб и в расширении GIF, BMP, PNG и JPG, TIF.

2. Возможно конфликт с браузером. Чаще всего такая ошибка появляется у пользователей Opera. Попробуйте загрузить фото, используя Internet Explorer или Firefox.

3. Проверьте как настроено у вас соединение. Часто у пользователей возникает такая проблема, когда они подключены к интернет через прокси.

4. Если проблема осталась, тогда прямым ходом в техподдержку vkontakte.ru(4acTO случается так, что аккаунт пользователя блокируется администрацией социальной сети)

Никита

женщины шли бы вы борщи ебашить

Аня
Никита

Сообщение было удалено

Мальчик, шел бы ты школу заканчивать....

Аноним

это защита от фоток с цветочков и фотосессий у зеркала с айфоном

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем