недавно был день рождения.я никогда его не праздную. мне жвлко тратить такие деньги...дома на фоне ковра не хочу.
вести в кафе и бояться что кто-то купит лишнее пироженко тоже не в кайф.когда все сами за себя платят в кафе-не понимаю.
мне 20 лет, я никак свое день рождения не праздновала.я работаю и учусь. моей зарплаты хватает только на карманные расходы...и я во многом себя ущемляю.у родителей крайне редко прошу...только когда совсем деваться некуда.живу с ними. на др мне в общей сумме все родственники подарили 13тысяч. я обрадовалась,потому что появилась возможность приодеться.
меня возмутила фраза подруги которая сказала "тебе же подарили деньги,че на них не отпразднуешь?".какое вообще кому дело на что я трачу свои деньги.
я не могу взять и проесть их.потому что у меня и так с ними туго.подруги меня не понимают.
меня бесит все... я просто сижу и переживаю сегодня весь день....
Ну да...надо же грандиозное шоу устроить,клоунов позвать,шарики надуть,на голову колпак одеть,нажраться в хлам...А ради чего? Стал на год ближе к старости? Это не тот праздник,который нужно отмечать громко. Я люблю тихо,без шумихи,в кругу родных. Помню 18 летие свое отметила бурно...как вспомню сколько денег было угрохано...Нафиг. Автор,молодец,что деньги не прокутила! Уважаю за такой рациональный подход.
Бред. Давно уже все на ДР платят вскладчину.
а вы подруге вот туже причину, почему праздновать не хотите, назвали? и зря.. надо было просто сказать "не хочу". и ей вообще не обязательно знать сколько вам там родственники подарили, и на что вы собираетесь эти деньги тратить.
у меня тоже скоро день рождение,будет 20,честно не хочу праздновать,но все так хотят погулять за мой счет,что уже распланировали,где,кого звать,и тд,вот думаю послать их надо подальше,друзья блин.Не я конечно не против,но пропивать деньги которые нужны,и тем более я не пью.....нафиг всех
мне вообще это глубоко не понятно - день рожденья не отмечала со сборищем людей лет с 12(сейчас мне 23). Для меня самый лучший вариант - это посидеть за хорошим ужином с мужем и с родителями. Все подаренные деньги всегда трачу на тряпки, что нибудь красивое для дома или на свои увлечения.
а если мне захочется развлечся - мне для этого повод не нужен, соберусь с друзьями и пойду куда-нибудь, привязывать это к каким то событиям не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Автор не переживайте, отключите телефон и нафиг их. Вы никому ничего не должны.
Сходите лучше в магазин и купите себе что-нибудь красивое, раз душа просит =)
Че то скучно живете вы