Гость
Статьи
Может мне кто-нибудь …

Может мне кто-нибудь объяснить почему в Москве такие огромные зарплаты, а во всей остальной стране - такие ничтожные ?

Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?

автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст Да только у нас в России речь идет не о спокойной жизни в регионах, а о выживании в регионах.

Гость

Ваш текст Да только у нас в России речь идет не о спокойной жизни в регионах, а о выживании в регионах.[/quote]

Ваш текст

Истина! +100000000000000!

Знайка.
Инесса

Сообщение было удалено

Это что за бред ?

Тимати

Кто москвичей не любит - тот просто им завидует!

Знайка.
Возмущения нет придела!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Зато вы после работы домой приедете, а я куда должна ? У меня свой дом есть. И мне нафиг Москва не нужна.

Дорис
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю хорошо живущих лентяев, которые хорошо зарабатывают в Москве. На фига работодателю такому шлангу высокую зарплату платить? У нас тут ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ hr-службы, нюхом таких чуют. И испытательный срок до 6 месяцев по закону. Нет уж, крутиться за свои бабки приходится маманегорюй. И никого не волнут твои болезни, маленькие дети дома, а уж про больничный и отпуск 24 дня подряд вообще давно все забыли. И в командировку попилишь беременная или с грудничком, и работать будешь до самых родов, если будет такая необходимость, и в соплях с температурой на работу выйдешь, ибо выжить на больничные деньги в Москве с семьей нереально. Это вам не провинция, где с первым чихом на больничный бегут и отпуск 3-4 недели отгуливают как само собой разумеещееся. Тут иные реалии, при которых платят эти самые высокие зарплаты

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

??? Вы где живете, если про региональные сети не слышали?? А то, что производят продукты не в Москве, а в регионах, знаете? И до Москвы доходит далеко не все...

Дорис
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не на мои, а на командировочные :-) А вот у нас фиг походишь на работу пешком. И на велосипеде ни климат не позволяет, ни условия. Так что везде есть пюсы и минусы - мой муж о велосипеде на работу много лет мечтает

LinnyLenny

почему про Уренгой молчат?))) там есть зарплаты 70 тысяч в хороших местах,в которые в принципе,не очень сложно попасть)я в Уренгое тут была и была поражена Северным ценам) быть может я попла в отдаленный район какой-то волшебный, в данном городе,но йогурты активия 50 рублей))) а скумбрия по 480 за кг)) и тортик самый дешёвый 430 р., а торт мороженное 980))

гостьЯ

Когда же, наконец, лимита свалит из Москвы и перестанет сюда ехать??

LinnyLenny

на самом деле эта тема,как красная тряпка быкам.. каждый будет гнуть свое...я уже сказала,что если сильно по деньгам прижмет, то будем вертеться..

а если рассматриватт этот вопрос с политической точки зрения, так может свою активность проявлять по-другому? то ,что пишут на этом форуме, власти точно не прочтут..толку-то стенать о неравноправии)) П.с: Москва - сборная солянка из выходцев разных городов необъятной России)) Всем мир))

LinnyLenny

гостьЯ, а вы коренная москвичка в 12 колене?) Ваша семья живет в МСК с момента ее основания?)

Дорис
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, ага.. расскажите мне, где это единицы. Я финансовый контролер и на фирме, где я работаю, 2 завода в регионах и еще филиал один. Ага, угу, единицы :))) Единиц они вылавливают, ибо у них не хватает знаний на то, чтоб порядок навести... И главное - это никому не надо. Все друг друга покрывают, сплошная круговая порука, кругом сват-брат-друг. Так что плаки про тяжелую провинциальную жизнь никому не советую слушать.

гостьЯ

Сообщение было удалено

Лимиты больше нет. В РФ свободное экономическое пространство.

Дорис
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни одного москвича НЕ ВОЗЬМУТ на такую работу! Я знаю людей, которые в тяжелую годину, пытались туда устроиться. Счаз!

гостьЯ
LinnyLenny

Сообщение было удалено

Разумеется коренная. Уже даже точно и не знаю в каком поколении.

))))
Машка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, очень приятно))

Думаю у вас тоже хорошая жизнь. А ближе к старости, можно и вторую жизнь начать))

гостьЯ

Сами Москву засираете, а прётесь сюда.. Езжайте лучше в Питер, а в Москве уже места нет!

Д-те
гостьЯ

Сообщение было удалено

В первом?))

Дорис
Инесса

Сообщение было удалено

+100!

гостьЯ
Д-те

Сообщение было удалено

Какая смешная шутка, хаха)

Дорис
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как, простите? Совсем не знаете историю своей семьи? Странно, москвичи обычно трепетно к этому относятся - посещают могилы предков, хранят старые фотографии, и т. д. Впрочем, все люди разные, конечно! И у каждого своя судьба

Д-те
гостьЯ

Сообщение было удалено

вы тоже смешная))

Обнародуйте законодательный акт, пожалуйста, где прописаны преференции коренным/некоренным москвичам.

гостьЯ
Дорис

Сообщение было удалено

Конечно же с самого начала не знаю.

Дорис
))))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага. Я бы тоже в старости в регион уехала, если честно.

Дорис

Сообщение было удалено

Который Баварией называется... :-))

LinnyLenny

да ладно Вам, не хочу ни про кого конкретно говорить, но каждый второй москвич, по его словам, коренной...Т.е больше половины москвы,чего быть не может..Мне без разницы коренной или нет, лишь бы человек был хороший.. А в Москве наверное это ,как "статус"..не моветон быть не коренным москвичем)) и теперь коренных москвичей,как сумок луи вюиттон)))все выпендриваются и все фальшивые) никого обидеть не хотела этим постом,кого задело,приношу глубочайшие извинения) Ничего против коренных москвичей не имею,но не надо нести это,как корону и ставить выше других людей)

Дорис
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, это сильно! Я сама из 5го поколения, так я про первых переселенцев в Москву в нашей семье много чего знаю. Мой прапрадед, кстати, в 93 года пошел в субботу в баню в 30 градусный мороз, выпил там водки, забыл зипун и вернулся домой раздетый. Заболел воспалением легких и умер. Вот такие раньше были москвичи! :-)

Дорис
LinnyLenny

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Вас умоляю! Кому это на фиг интересно - коренной или где? Лишь бы человек был хороший! При таком обилии народу человеческие качества важнее родословной :-))

Дорис
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Типун Вам на язык! :-))) Свят-свят!

LinnyLenny

Дорис, о том и речь) поражают фразы " я коренная москвичка, когда же эта лимита свалит " или " мусор из мухосранска" прочее)Все познается в сравнении,но вежливом)) добрее давайте будем людиииии)

Дорис
LinnyLenny

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, что люди всегда найдут к чему придраться. А происхождение часто мешает, но не само по себе (давайте будем честны), а в сочетании с целым хм... набором качеств. Если чел адекватен, умен,обаятелен и 1000 эпитетов, то только самые злобные и завистливые будут копаться в его происхождении. А если он какойтотам москвич - то у него будут ноги толстые, зубы кривые или на худой конец голос противный. Повод всегда найдется, главное - не реагировать на подобные инсинуации, и от тебя отстанут, как только поймут, что этим не проймешь

))))
Дорис

Сообщение было удалено

Ваш текст

приезжайте! у нас хорошо)) До моря (если пробок нет) два часа. И девушки красивые))

Душечка

Да, коренных москвичей, ну хотя бы тех, кто родился в Москве очень мало. Где бы я ни работала, везде три четверти, а мож и больше - приезжие. И нечего поражатся фразе - я коренная москвичка, если человек родился в Москве, почему он должен это скрывать, если его родина - Москва. И нечего тут придумывать, у все в паспорте указано место рождения.

тельчиха

хочу сказать свое слово.

регионы просто денежный поток для москвы.

чечня поднять смогла голову.

татария тож вроде непродалась москве.

остальные все сосут у москвы.

все разбазарено.

люди БОЯТСЯ москвичей,что их землю отберут какие-нибудь богатыемосквичи.

наши зп 10000 средняя

полно пришлых

все продукты подорожали

Знайка.

[quote="Вау гречка"]Вот почему - http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-02/1265125782_090.jpg[​/quote]

Не пойму, что Вы этим хотели сказать.

тельчиха

пусть будет больно москвичам...я за тех кто против москвы...ведь мы можно сказать угнетеный народ. и нас как крыс загнали в угол

Знайка.
Дорис

Сообщение было удалено

Слушайте, как вас жалко ! Я прямо плачу сижу, захлёбываюсь. Это же не Москва, это ГУЛАГ просто !

тельчиха

россия конченая страна. валить отсюда надо.

тельчиха

цитата :у нас так пол-страны себе жизнь прахдничной делают с помощью паленого спирта. и дешево и жизнь-праздник!

тельчиха

а выборы это куйня...бред собачий

Душечка

Чечня? А кто отстроил Грозный? Все российские деньги ушли в Чечню. Что вы там болтаете. При чем тут Москва. И москвичи вынуждены мириться с тем, что прутся сюда все, кому не лень. Развивайте свои города, угнетенный народ.

Знайка.
Дорис

Сообщение было удалено

Сама такая волевая, целеустремлённая, трудоголик, а муж только мечтает всю жизнь ? Я на Урале живу и весь ноябрь ещё на велосипеде. От снега до снега.А у нас здесь не Африка.

тельчиха

Душечко

ты в политике видимо ноль..если б чечня не воевала то бы х..ер им такие дотации бы пошли

Знайка.
гостьЯ

Сообщение было удалено

Когда, наверное, у нас жизнь достойная будет.

тельчиха

Москвичи

сами виноваты...они все кругом захватывают...

заводы фабрики и тд и тп

Душечка

Да, обычные москвичи, которые ходят каждое утро на работу, а поздним вечером возвращаются без сил, все кругом захватили, все скупили.

тельчиха

я работаю в 000 москвы и знаете КАКАЯ у них накрутка на товар на 200%

Знайка.
гостьЯ

Сообщение было удалено

Вашу "нерезиновую" Москву расширили. Наверное, для нас местечко высвободили.