Гость
Статьи
Может мне кто-нибудь …

Может мне кто-нибудь объяснить почему в Москве такие огромные зарплаты, а во всей остальной стране - такие ничтожные ?

Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?

автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тунеядцы и паразиты это Москва, факт!

Гость

[quote="Свит"]А вообще в своей нищете провинциалы зачастую виноваты сами. Моя бабушка живет в 80 км. от Москвы. Городок спивается, им, видите ли работать негде.

А теперь для объективности напиши сколько людей ездит из таких городков. А потом напиши сколько людей не работает живя в Москве. Тогда только можно делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зарплаты больше? Это где написано? Пишут, что зарплаты должны быть сопоставимы. Если это водитель троллейбуса, то в регионе он получает 12 тысяч, а если в Москве, то раз в 5 больше. Трудозатраты такие же. И так во всех сферах. Цены у нас те же. Кроме проезда.

лимон
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

На заметку для жаждущих : Вот в Питере "намного лучше".

гостья
Аня

Сообщение было удалено

Да никто вам не завидует. Угомонитесь уже вы ! Вы здесь слышали, чтобы хоть один написал: "Ой, я завидую москвичам!" Завидовать вашему хамству, чтоли ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тупые бесячие овцы.

гостья
Аня

Сообщение было удалено

Давай, давай, прямо к нам, на Урал.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гостеприимная столица нашей великой Родины.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать я на тебя хотела. Меня туда и палкой не загонишь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не укладывается у неё, одни амбиции.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

С какой уборщицы я хочу урвать для себя, простите ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

По стойке "смирно" будем стоять перед каждым ср.ным москвичом, ладно. Подписывайтесь только :"Я москвич".

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что мы едим и едим ? Мы гусеницы, чтоли ? А эшелонами - так , может "едете и едете" надо писать, грамотная ты наша ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама это слышала ?

Марфуша.
Геродот

Сообщение было удалено

Ну уж 5-то в Москве никто не получает, неправда Ваша.

Продавец слонов
Марфуша.

Сообщение было удалено

В федеральных ВУЗах и не такое встречается (в Москве в том числе), а еще вагон всякого лохотрона, у моего старшего сына друзья месяц на МТС работали, им обещали 20 тысяч, начислили 650 рублей (это за 3 рабочих дня в неделю по 6 часов).

гостья
Свит

Сообщение было удалено

Слушай, ну правильно она говорит. Почему мы должны ехать в какую-то там Москву ? Мы дома хотим, у себя, работать. Только получать достойно за свою работу. А то ваши жопотёрики сидят, деньги лопатой огребают, а наши вкалывают - и шиш в итоге.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве одни трудоголики.

гостья
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Но это же не вошло в статистику по средней зарплате.

Душечка

Врачи в московских больницах, и хирурги в том числе получают 15 тыс.руб.. Ну они выкручиваются как-то, сами понимаете как.

Душечка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-первых, не "какую-то там Москву", а любимую столицу нашей Родины. А во-вторых, раз платят москвичам бешеные деньги, по вашим словам, значит они этого заслуживают, а вы - нет.

Душечка

И нечего сравнивать, какой-нибудь городишко в глухомани и Первопрестольную.

Гость

кому интересно могут понравиться гости, которые приходя к вам, начинают мусорить, хамить, воровать по мелочи, разводить дурацкую демагогию, всячески намекая, что он такой замечательный, и очень любит свой дом, но хочет пожитьу вас, потому что вы ему уже это должны. и такого гостя уже не выгнать никуда.

а я хочу у себя дома жить с комфортом, отдыхать, работать по своей любимой специальности с удовольствием, а не подчинятся какой-то идиотке с периферии, чья квалификация в разы меньше моейи она, осознавая это, мотает нервы и пр. и хочет, чтобы я прогибалась под нее так же, как когда-то она, чтобы плучить это место. очень часто приходится сталкиваться по работе с когда-то понаехавшими, которые еще не изжили свои местечковые комплексы. с москвичами работать намного комфортнее и приятнее. но вокруг их очень мало, 1:5

Гость

и то, что периферийные барышни, волею судеб, прибившиеся к столице и зацепившиеся здесь, тайно ненавидят московских барышень с хорошим образованием. комплексы провинциалов неискоренимы! это было бы трогательно, но на практике не до смеха. у нас и своих хватает (и хороших, и плохих). активные и талантливые и должны ехать в столицу, а к нам едут всякие, поэтому и термин появился - понаехавшие. а это уже большинство, как ни крути

Гость

"едете и едете" надо писать. Спасибо, что исправили.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

москвич - это вымирающий вид. настоящий москвич - интеллигент, умница, очень доброжелательный человек. а хамят и опускаются до вашего уровня граждане с московской пропиской, из вчерашних понаехавших, их отличает формальное образование, вопиющая безграмотность, бескультурье и весьма примитивное мышление. но и они по-своиму правы, потому что хотят в этом городе жить, а не выживать, как те, для кого Момква служить лишь временным пристанищем и только источником дохода. Граждане с пропиской сараются окультуриться и стремятся стать москвичами, кому-то это даже удается

Гость
гостья

Сообщение было удалено

неправда. у вас изначально агрессивный посыл. вы пользователи и потребители. вам бы только взять, сорвать, получить. москвичей вы ненавидите изначально, как как отличный от вас вид. вы их боитесь, завидуете и стараетесь презирать. так уж сложилось. мы же, прявляя интеллигентность, снисходительно к вам относимся, что вы тоже не можете нам простить. личности, достойные и интересные, безусловно есть в глубинке, но их так же мало, как и настоящих москвичей

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В Москве люди вынужденны пахать, чтобы выжить. МОСКВА - ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ГОРОДОВ МИРА. А вы все хотите, чтобы было, как в столице... Это априори невозможно

Гость

Вы слишком плохо представляете себе жизнь москвича, судите по фильмам, да по глянцевым журналам, не понимая, что эта "красивая жизнь" - вымысел, сказка, выдумка. да еще "гости столицы" много неповторимого добавлют к нашим проблемам

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Какое счастье! На одного хама в Москве меньше

лимон
Марфуша.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Средняя зарплата в Казани составила 22тыс. рублей. Хватит уже комедию ломать. Сидите в интернете, как будто и впрямь с депрессивных деревень пишите с зарплатой 5 тыс.

Средняя зарплата в Новосибирске 22 тыс.http://jooble.ru/salary-novosibirsk

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в ах уе просто, помидоры они по 50 рублей жрут ,а по 350 не хочешь. хлеб у нас 50 руб. про коммуналку я вообще молчу. ну блин проезд у нас 15. хоть на этом спасибо. а на самолет билет до вашей гребаной столицы стоит 10000 минимум. и в**бываем мы не меньше вашего на работе.

лимон

Пишите конкретно о каком городе идет речь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется , что адекватный человек не может просить разъяснить такие элементарные вещи , явно вам не 10 лет , когда еще можно не понимать, да , и то врядли . Кстати , обидеть вас не хотела , налицо желание развлечься и в который уже раз помесить воду в ступе.

Приступим.

В Москве сосредоточен капитал всей России, это плохо , даже отвратительно , но это так. Что это значит: сюда он стекается , здесь распределяется ,соответственно , уровень заработной платы выше, покупательная способность больше . Как следствие , народ стремиться в столицу, ненавидит всем сердцем этот город и , особенно , людей , родившихся в нем, но вгрызается зубами и врезается когтями. Нью-москвичи клянут на чем свет стоит своих земляков , оставшихся дома , коренных москвичей , вообщем всех. Вся страна стремиться в один город, плохо всем: провинции , Москве , государству .Ключевые слова: все, вся, все ...

Теперь , вроде , вопросов быть не должно. Да , Москва-другое государство ,и , если вы еще не здесь, то -недостойны.

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Я в ах уе! Помидоры они жрут по 50 руб а по 350 не хочешь! А хлеб у нас по 50 руб. Да проезд в маршрутке 15, хоть за это спасибо. Зато билет до вашей гребаной столицы минимум 10000. И в**бываем мы на работе не меньше вас. Так что жрите свои помидоры по 50 руб и не пи*дите.

Ваш текст

Наталья
лимон

Сообщение было удалено

И по стране в целом средняя зарплата 22 тыс.Неужели Вы в это верите.

Наталья

[quote="Миледи"]

Я в ах уе! Помидоры они жрут по 50 руб а по 350 не хочешь! А хлеб у нас по 50 руб. Да проезд в маршрутке 15, хоть за это спасибо. Зато билет до вашей гребаной столицы минимум 10000. И в**бываем мы на работе не меньше вас. Так что жрите свои помидоры по 50 руб и не пи*дите.

А Вы где,Миледи?

Наталья

[quote="Гость"

. Да , Москва-другое государство ,и , если вы еще не здесь, то -недостойны.[/quote]

Вот это вообще бред и снобизм московский попер.Сто лет никому не сдалась бы Москва,если бы в регионах была работа и достойная зарплата.И не забывайте,что Москва априори город приезжих.Лимита из 70-х,а тем более их потомки,вот кто громче всех кричит о своей "московскости" и "интеллиХенции".В этот город ехали-едут и будут ехать.У каждого свои причины приезда.И я,таки,вас поздравляю москвичи)) у города новое лицо - кавказское.

лимон
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы же верите, что в Москве средняя 35 тыс.И по всей Москве она такая.

Наталья
лимон

Сообщение было удалено

Она примерно такая и есть.Я не верю слепым цифрам статистики,говорю только то,что знаю.

лимон
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так же предостаточно оппонентов. Здесь приводили в пример количество иномарок в Барнауле.

лимон

Сообщение было удалено

И что? люди может на 2-х 3-х работах пашут плюс кредиты никто не отменял. Я не в барнауле конешно. но и ваши данные по новосибу можете смело в туалете использовать.

Гость

Так же предостаточно оппонентов. Здесь приводили в пример количество иномарок в Барнауле.[/quote]

Ваш текст

Ах, город-сказка Барнаул, все получают по 5 тысяч и ездят на Лексусах))) Этот парадокс конечно написал москвич) или москвичка. Они все далеки от действительности, максимально...

Наталья
лимон

Сообщение было удалено

А вам значит хочется,чтобы в Барнауле в лаптях ходили?Ан нет,ребята.

Гость

Приют Для Животных | zoozabota.ru

www.zoozabota.ru

Приют "Ковчег" нуждается в помощи! Благотворительный фонд "Зоо Забота".

Приюты для животных - Помогите нам выжить.

www.moscowbim.ru

Нужна любая помощь. Фонд "БИМ"

Бездомных животных жалко | penzafond.ru

www.penzafond.ru

Их можно взять себе, покормить или Сделать взнос для помощи животным

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, я этого не хочу.В ваших рядах нет согласия . тому пример пост 848. То ли москвичи хотят, чтоб было все прекрасно в Барнауле, то ли хотят от Барнаула хождение в лаптях.

лимон
Мрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Естественно. Но, это лучше, чем домыслы и догадки.

Гость

Да , Москва-другое государство ,и , если вы еще не здесь, то -недостойны.[/quote]

Ваш текст

Скажите, а правду говорят что москвичи срут кристаллами Сваровски?

Тыквочка.
Душечка

Сообщение было удалено

Ты-то душечка ? Я бы так не сказала.