Гость
Статьи
Может мне кто-нибудь …

Может мне кто-нибудь объяснить почему в Москве такие огромные зарплаты, а во всей остальной стране - такие ничтожные ?

Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?

автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты не ответила, чем вы лучше. судя по всему, вы нам не конкуренты, по крайней мере большинству. те, кто мозгами не пробьется, у тех связи, родственники, знакомые хорошие, а сильно умные или перевелись в регионах, или на форум не зашли. хотя тема интересная

Гость

а разве в регионах не повальное пьянство? если вы все там такие бедные и несчастные... у нас в бедном сегменте тоже пьянство и ес-но правительство во всем виновато

Гость

Ты дура тупая. Нам бы нахрен не нужна твоя Москва, если бы справедливость была в стране. Чего б мы попёрлись с насиженных мест к чёрту на кулички ? Я лично не собираюсь никуда ехать, но я про тех униженных, про которых ты тут сидишь глаголишь ? Или ты думаешь, что им охота унижаться перед таким д.рьмом, как ты ?[/quote]

кстати больше всего грязи человеческой можно встретить среди таких честоплюечек как ты

Гость

очень хочется все-таки услышать, чем же приезжие лучше москвичей, как они сами убеждены

Гость

постоянно приезжие говорят только какие москвичи плохие все вместе и по отдельности взятые. а сформулируйте, чем вы лучше?

Аня

Потому что в Москве жить НЕВОЗМОЖНО!! И зарплата средняя у не специалиста ( продавцы, кассиры, секретари, начинающие менеджеры, курьеры и пр.) 18-25 000. При этом квартира однушка примерно 25 000, проезд в городском транспорте 28р.

На самом деле выходит на 25 000 только выживать ( имея свою квартиру ). При этом перенаселенность, ужасный воздух, суета и пр прелести.

Не зря наверное коренные москвичи уезжают из этого муравейника? Я вот честно скажу если в ближайшие года 3-4 не уеду наверное сойду с ума. И никакая культурная жизнь уже не перекрывает давления города.

Ну а тем кто завидует москвичам я могу только пожелать скорее приехать сюда, пожить лет 5-10, понять что это не жизнь и уехать обратно. Зато может полюбите свой край. И может даже развивать его начнете..

Гость

Вот-вот, едут сюда, к нам, москвичам, и еще мы им и не нравимся).

Гость

раньше у меня не было предубеждения против приезжих, но тесно пообщавшись со многими и понаблюдав со стороны за их наглостью и хамством, считаю, что уважения и сочувствия они не стоят, уже даже не жалко, их используют, они компенсируют чем могут. и только единицам удается заработать

Гость

Москва перерабатывает и выплевывает человеческие ресурсы, чем больше в Москве народа, тем больше дохода у очень многих, да вы же сами едите сюда. так работайте, помалкивайте и терпите, если что-то не нравится, изливайте свои обиды на себе подобных и не трогайте москвичей и город

Гость

а меня просто бесит, что говорят, что все другие города лучше Москвы. так и езжайте обратно, вы тут никому не нужны

Аня

Нет, я например не говорю, что все другие города лучше. Но я бы не хотела растить тут своих детей. То во что сейчас превратилась Москва это уже не город для жизни. Это город для приехавших тут заработать. Реки людей в метро, реки машин на дорогах. Мало парков, мало личного пространства, мало тихих мест для отдыха. Раньше такого не было. Проблема решиться только тогда, когда регионы начнут развивать и сюда перестанут ехать толпы.. Но т.к. я не верю, что это произойдет скоро предпочитаю подыскать себе более спокойное место для жизни.

Гость

такое количество понаехавших Москве не нужно, а хорошие они или плохие, да какая разница, пусть убираются обратно к себе, тем более им тут все не нравится

Гость

приезжие, как бы плохо им тут ни было, ни за что обратно не уедут, они будут хаить Москву, ненавидеть москвичей, но ни за что не уедут! обратно их уже не выпрешь, если только закон какой издадут, чтоб хоть ограничить их количество

Гость
тельчиха

Сообщение было удалено

Да плевать на твоего мужа с мамбы. Консультируешь то про что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Пусть Москва отдает регионам то, что забирает, и никто туда не поедет. Вы такая тупня или прикидываетесь? Неужели это непонятно? Москва забрала все более-менее работающие предприятия со всех городов. Все деньги сосредоточены в центре. Люди вынуждены ехать зарабатывать. Никак в голове не уложится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо издать прежде всего закон, чтобы деньги регионов оставались у них. Посмотрим как ты запоешь.

Гость

и только единицам удается заработать[/quote]

Ваш текст

А ты уже в списке Форбс?))) Тебе удалось заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) А разве в регионах не повальное пьянство?? Приезжай, посмотри. Алкашка.

Гость

в регионах почему-то считают, что если из Москвы, значит миллионерша, ведь "у вас даже уборщица получает 20 000". и все думают, как бы что-нибудь урвать с нее для себя. противно

Гость

граждане провинциалы, вы сами против себя настраиваете своими резкими и злыми ответами, которые строятся по принципу "сам дурак".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в гости приезжаете, а хамите здесь, устанавливаете свои порядки, права качаете. вели б себя скромнее, так и раздрожали бы меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

провинциалы ненавидят москвичей, потому чть считают, что мы во всем виноваты. у вас все москвичи плохие, не выборочно

Гость

Не в Москве высокие зарплаты а в штаб-квартирах компаний. Понятно что например в филиале какого-то нибудь альфа-банка даже в Питере только у управляющего зарплата выше 150 тыс. А в Москве это все начиная с нач. управлений то есть человек сто.

А вот почему у нас все компании в Москве..

Это свойственно всем слаборазвитым странам - столичные небоскребы и трущобы вокруг.

Гость

А вообще в регионах платят копейки, потому что люди позволяют себе их платить. В США по всей стране одинаковые зарплаты потому что люди мобильные. Так что не сидите пока молодые. Кстати забавно, что интернет сейчас доступен абсолютно везде, но все популярные блогеры все равно в Москве.

Гость

Сколько не объясняй, приезжие все равно уверены, что в Москве все москвичи получают бешеные зарплаты, причем не за свою работу-квалификацию, а исключительно за прописку

Гость

сейчас москвича днем с огнем не отыщешь, одни приезжие. скоро уже опасно на улице будет признаться, что москвич

Гость

Сообщение было удалено

:))) Могут и пришибить? :)) ну те, которые "понаехавшие".. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

может и до такого дойдет, когда понаехавшим не будет хватать работы, денег, жилья. вы ведь все едите и едите... эшелонами. а потом и друг друга начнете лупить

Гость

Сообщение было удалено

Мы? Мы, питерские, хрен в вашу Москву поедем, у нас дома намного лучше.

Гость

прожив без году неделя в Москве, приезжают потом в свою тьмуторакань, а и начинаются такие понты, причем чем дальше от города село, тем больше понтов. сказки рассказывают о своей успешности в Москве, о том, какие все москвичи сволочи и придурки, о непомерно высоких зарплатах местных. а все слушают верят "столичному жителю". так и рождаются смешные мифы о Москве

Донна Роза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему это питерские дома лучше московских ? Может потому, что в питерских домах в подвалах воды полно ?

Донна Роза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дон Пердо, а правда, что в Питере больше холостых мужчин, чем в Москве ?

Донна Роза

Сообщение было удалено

Нет, потому что у нас люди добрее и интеллигентнее, от этого и теплее. :)

Донна Роза

Сообщение было удалено

Ты это кого спрашиваешь? Я такого дона не знаю.

Донна Роза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласна, что в Питере люди порядочнее, интеллигентнее, добрее....

Мне кажется, что в Питере вообще какие-то особенные люди живут.

Вот только климат мне в Питере не нравится, я солнышко люблю, а у Вас там дожди и дожди.

Донна Роза

Сообщение было удалено

А недавно уже был снег.. :((

Но я все равно очень люблю свой город. :)

Донна Роза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Питер город замечательный, очень красивый город.

А вот Москве, благодаря бывшему мэру Лужкову, снесли 3000 домов, являющихся памятниками архитектуры. Строят новодел. Печально всё это.

Гость

>> а правда, что в Питере больше холостых мужчин, чем в Москве ?

Логика подсказывает что наоборот, так как Питер больше нравится девушкам, и соответственно их туда больше едет. Ну а мужчин больше интересуют деньги а не красоты вокруг, и они так же как из остальных городов переезжают в Москву.

Донна Роза

Сообщение было удалено

Хммм.. не знаю. Но холостых у нас хватает, ликвидных, если что, просто чаще всего они после развода (детей чаще всего нет) - по их же словам - накушались браком, не хотят именно жениться.

Геродот

Потому что. если Вы считаете. что в Москве все получают высокую или хотя бы приличную зарплату, Вы глубоко заблуждаетесь.

Геродот
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

средняя зарплата-миф!Когда у одного миллионы, а у сотни других-пять тысяч, как раз средняя - 30 получается:(

Гость

в регионах все то же самое, что и в Москве, только в меньших объемах. они же хотят, чтоб народу было меньше, зарплаты больше, а цены те же. это вы не много хотите?

Гость

а чего б сразу на Европу не ровнятся? у них уровень жизни повыше, чем в Москве, зарплаты больше. все, что вы хотите

Гость

граждане понаехавшие, ответить вам нечего, только и можете, что ругаться

Свит

Ну что за бред. А почему в Нью-Йорке лучше чем в Милуоки?

Столичные города в любой стране живут лучше провинции. Как там в хорошей русская пословице)))

"Все великие люди родились в провинции, жили в столицах, а умерли в Париже."

Свит

А вообще в своей нищете провинциалы зачастую виноваты сами. Моя бабушка живет в 80 км. от Москвы. Городок спивается, им, видите ли работать негде. Говорю бабушкиной соседке, прыгай в автобус, полтора часа и ты в Москве, работай, не хочу. Знаете что она сказала? Ты чё? Полтора часа до работы и обратно столько же?А летом огород! Кто мне на три месяца отпуск даст. Какой говорю огород? Заработаешь в Москве ты себе на картошку, а полтора часа не так и страшно, многие так работают. Нет, говорит, я лучше здесь, за 10 000 продавцом посижу, пока я туда-сюда катаюсь мой Васька(муж) либо сопьется, либо бабу себе найдет. Ну, сиди... и так подавляющее большинство рассуждает ненавидя москвичей лютой ненавистью.

Свит
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто Вам сказал? Очень даже ошибаетесь. Вообще не нравится когда говорят о том что в Европе уровень жизни выше. Болгария, Португалия, Испания и Греция это тоже Европа, между прочим. Поговорим о их уровне жизни? В Болгарии средняя з.п. 400 евро, чуть выше чем в нашей провинции.

Гость

о том и речь. тунеядцы, а Москва виновата

Гость
Свит

Сообщение было удалено

Испания, Франция, Великобритания, Германия, Швейцария, Австрия и др. весьма хороши для жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле ответить нечего? На какой вопрос вы ждете ответа?

Уже вроде все вполне доступно объяснили московским жителям).. Тема собственно про то, что зарплаты разнятся в разы. Москвичи как всегда стали разводить тухлую демагогию про то, что они лучше работают, достойны и всякий прочий бред (причем все пишут с жуткими ошибками, это нечто!!!))). На что регионы ответили, если московские пиявки наконец отсосутся, и законсервируются в своей драгоценной златоглавой, оставив регионам их производство и соответственно прибыль, и не будут загребать и банкротить все предприятия наступит благодентствие. Утопия конечно) По-крайней мере никто не поедет с насиженных мест в столицу, за кислым московским рублем))))

Ложное чувство превосходства москвичей это только их глупость.