Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?
просто С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ , С СЕБЯ!
Нам вечно "кто то" мешает жить...
Сообщение было удалено
Меньше надо смотреть извращенное кино, а больше с людьми! работать.
И грамотность у вас так себе, что многое о вас уже говорит.
Сообщение было удалено
Вот и начните с себя, обоснуйте свой ТРОЛЛЬСКИЙ ***.
Про кто-кого кормит и кто-кого защищает.. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще приведите суть жизни в США на примере "Терминатора".
С таким же успехом можно судить о всей москве по контингенту лиц на парапетах вечерных выходов из метро и переходов:о)
Сообщение было удалено
Или вообще на примере американского прона.. ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, начать с себя - то есть отделиться.
Мы прекрасно раньше себя чувствовали в Дальневосточной республике.
Ее даже называли раньше - Довольно-Веселая республика.
Сообщение было удалено
Может проще Москву поменять?
Сообщение было удалено
У мня своя трехкомнатная, у мужа двухкомнатная (сдаем), машины: у меня toyota harrier (2007), у мужа caldina. Это что, круто? Ездим отдыхать в Тайланд, в основном, или по-бедности, в Китай (живем во Владивостоке).
А вам действительно интерено, какие цены:
тхэквондо 2200 в мес (оба ребенка)
балет 1600 (доченька)
музыка 1200 (сын)
продленка 3400 с одного ребенка
Это ежемесячно и неприкосновенно.
Детей надо кормить (дрянь типа марарон не даю) любят фрукты ( у нас самые дешевые яблочки стоят 80 руб), овощи, мясо, рыбу, супы вкусные.
Сапожки детские недавно купила - 2800.
Думаю, не стоит продолжать (например, что билет в цирк 700 руб.)
Сообщение было удалено
Кстати, на всяких насильников и убийц и 10 руб. в день много.
Мы работаем.
А катер есть у моего брата.
Сообщение было удалено
Убоищная лишенка, оторвись от компа, иди домывай полы.
Сообщение было удалено
А я горжусь, что родилась, выросла и живу во Владивостоке. Люблю свой город.
И насколько я поняла из темы, зарплаты у нас больше (нууу, средняя примерно 30000).
Сообщение было удалено
Ты еще за компом? Мало платят - иди на панель. Хотя врядли даже бомж за десятку возьмет.
Сообщение было удалено
Убоище нищебродское, твои руки не предназначены кого-то бить. Мой свои полы, нигде и никому не понадобившееся чучело.
Насколько я помню из предыдущих тем, тельчиха мелкая, толстая и знакомится на сайте знакомств. ФУУУУУУУУУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на кусок сала такого же размера:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Землячка, не расслабляйся по з/п.
Это как в анекдоте: с момента выхода Ельцина на пенсию средняя пенсия в России возрасла в два раза:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
возрОсла. пардон:о)
Гость | 21.10.2011, 06:27:15 [822254828] Гость
Насколько я помню из предыдущих тем, тельчиха мелкая, толстая и знакомится на сайте знакомств. ФУУУУУУУУУ.
дура да я давно уже замужем!!!
и причем тут полы?
я работаю консультантом
просто ненадо выводить людей на мат неадекватными вопросами!!!
Гость | 21.10.2011, 05:13:45 [822254828] Гость
тельчиха
давно на кулак не падало..выйди спроси у местных тот же вопрос им задай..узнаешь
Убоище нищебродское, твои руки не предназначены кого-то бить. Мой свои полы, нигде и никому не понадобившееся чучело.
конечно в отличие от вас..
Сообщение было удалено
Это она 30 средняя, пока не начинаешь ее искать, а начнешь - неприятно удивишься. Ищу секретаря за 15 000. В день по сто пятьдесят резюме. И даже за 10 000 себя предлагают. Молодежи негде работать, а человеку без опыта - хоть в петлю лезь.
как же мерзко читать посты от "мАсквичей"......да да, никто в регионах работать не хочет,все лентяи....., а вы не задумывались, что собственно Москва и живет в основном за счет этих регионов?? к примеру мои родители проработали на севере больше 30 лет, да, они там неплохо получают в Газпроме, но когда узнали какие зарплаты в Москве в этом же Газпроме был шок, и это с учетом того, что папа мой ездит по месторождениям, хоть он и начальник, у него скромный офис, по сравнению в каких хоромах в Москве сидят офисные работники Газпрома,и у того же секретаря зарплата будет выше моего папы. так вот подумайте, справедливо????? все деньги текут в Москву.
а вообще смешно и противно читать, что тут пишут, москвичи другой народ совершенно зажравшийся и охреневший. про регионы пишут как о какой то второсортной массе. и это Вам пишет "ленивая колхозная девушка из регионов",которая сама подняла бизнес в свои 24 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем тут москвичи? У вас зарплата маленькая, а жители Москвы виноваты). И, смотря какой секретарь, у нее, наверняка, высшее образование, знает несколько языков, почему за свою квалификацию она должна получать копейки.
А вы знаете какая разница в зарплатах в рамках одной организации между руководителем и менеджером среднего звена - в 20-30 раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу своей зп я ни слова не говорила и не обвиняла, у меня все в порядке) а теперь рассмотрим ситуацию: человек с высшим образованием(я уж молчу про квалификации, запатентованные им оборудование и т.д.),который помимо офисной работы ездит по месторождениям (зимой в -40 градусов), занимая руководящую должность и живя всю жизнь на севере и секретарь , который сидит в своей Москве, в уютном офисе перебирая бумажки......их труд равноценен??
Сообщение было удалено
Та вы што, чтоп какая то офисноквалифицированая краля и получала бы меньше чем трудяга... быть такого не могет..
Секретарь не сидит в своей Москве, а работает в Газпроме, может быть у нее ненормированный рабочий день, большая ответственность, очень высокая квалификация. А Ваш папа ездит по месторождениям при -40 градусов, он же не пешком ходит, а его возят, если он руководитель - в хорошей теплой удобной машине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тут уже просто но цомментс.
клиника)
Сообщение было удалено
Ваш текст
без комментариев хотела написать, ну думаю понятно)
Но, если честно, то не верится, что секретарь получает больше, чем руководитель на севере. Есть москвичи, которые на летний период едут в Петропавловс-Камчатский на заработки, тыс. 200р в месяц получают, но это работа сезонная.
Не думаю, что секретарь получает более 200 тыс. - это миф.
У моего начальника родная сестра работала в газпроме секретарем, но без знания языков, без профильного образования, она и получала 20 тыс. рублей. И никаких заоблачных зарплат для нее не светило. Она была вынуждена еще и подрабатывать домработницей. Так что спуститесь с небес на землю, про зажравшихся.
Почему-почему,насасались нефти ото вей страны,вот почему. То же самое было и во времена СССР - когда Россия лапу сосала,а всякие прибалтики-таджиткистоны были в шоколаде за счёт собственно России,и ведь тоже подтявкивали,что-де ни-я эти русские не работают и поэтому нет ничего у них. Теперь на месте этих -станов Москвабад.
Ну, конечно, сравнили - всю Прибалтику, азиатские республики, Украину, Белоруссию и Москву, не Москву, а Чечню вы кормите.
Ну да,Москву никто не кормит) Это же в Мытищах месторождение нефти, в Бирюлёво - алмазов, а в Бутово - залежи газа. И кто это "мы" кормим Чечню? её правительство кормит. Которое,нипавериж,в Москве заседает.
Ах, так вы вот о чем. Так Москва - же столица России. Голова, так сказать, ну, то есть, мозги. Как же вы без мозгов-то жить будете, если Москвы не будет.
Если будет другая столица, так ее все-равно тоже кормить придется в вашем понимании.
А уж где и кому родиться пришлось, так это не их вина, а их беда.
Сообщение было удалено
напишите, какой город? пусть все, кто ломится в Москву, едут лучше к Вам)
Сообщение было удалено
Да лучше уж совсем без мозгов,вместо мозгов в *** :)
Распродажа! Жвачки Love is... 300 рублей за 100 штук!
http://shop-love-is.narod2.ru/
. Душечка | 21.10.2011, 15:45:54 [4113139930] Душечка
Если будет другая столица, так ее все-равно тоже кормить придется в вашем понимании.
москваа а зачем она нам ? у нас своя есть столица. если б мы ее только кормили. мы б жили не хуже ваших.
ответьте пожалуйста на кой нам москвичи с ихней москвой..
обвините в экстремизме?
но в самом деле НАМ ОНА НЕ НУЖНА
москвичи идите на ***
если вспомнить прошлое мы больше чечни боролись с русскими.
но сейчас все - народ пропал.
продаю свой голос на выборах!!!
он так МНОГО значит и так ВАЖЕН!!
народ спился, слился...остатки это бессильная разрозненая кучка..и подставные элементы
Сообщение было удалено
Ах ты, благодетель !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, трольский безграмотный ***. По-московски!! Что-то как не отпишется на ветке житель златоглавой, так хоть неси в школу их безграмотные вирши. Еще вякают, что они чего-то там достойны. Кормят всю страну. Чем только непонятно...
Сообщение было удалено
Жила как раз в регионе: пятерочка, карусель, оби - были сети. все из москвы. про местное производство? это вы о чем? хлеб, торты и молоко были местные. все остальное - крупы, картошка, масло из москвы и привозят с накруткой за дорогу еще. молок хоть и местное было, но тоже по 30 руб за литр. такое же теперь и в москве покупаю в седьмом континенте. курица в виктории по 80 рублей - мама из региона звонит и рассказывает, что и там по такой же цене куры. масло подсолнечное в вкитории вчера по 61 руб покупала, в моем родном городе оно тоже по 60-65. так где ж та самая разница по ценам???
а про горчицу - про 9 рэ - смешно. ту горчицу на что-то мазать надо, желательно на бекон с прожилками сала, а не просто ложками ее жрать и на 9 рублей наедаться... )
ах, курица по 80 рублей.... А за 190 не хотите?