Каким вы видите будущее через 10/50/100 лет? Что случиться с Россией, Европой, Азией, Америкой, Африкой... Интересно знать чужое мнение на этот счет.
мы все будем мусульманами
Сообщение было удалено
евреями скорей))
через лет 15-20 будет полный пинцет.
Я думаю не сильно все изменится.
Ну в 70-х годах наверное тоже думали,что в 2000 мы все на луне будем жить и ездить на космолетах. А как оказалось не так все сказочно.
Сообщение было удалено
да нет же китаезами
Сообщение было удалено
на космолетах мы еще лет 200 не поездим минимум( к далеким планетам С.С и межгалактические путешествия) . Должен произойти прогресс в науке, взрыв, открыться новые законы, пока не поймут как преодолеть пространство из точки А в точку Б нелинейно-дальше Марса не улетим.Уже есть теории по поводу кротовых нор, временных тоннелей через пространство, что было бы в каком-то смысле проще, чем изобретать каждый раз все более скоростной транспорт.
Но экспедиция на Марс будет уже в этом столетии.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь. Мусульман с каждым годом все больше и больше, а их отношение к евреям, я думаю, всем известно.
Сообщение было удалено
Мдя... Россия наверное будет Китай╧2.
Сообщение было удалено
Я ток одного не могу понять, на Марсе все-таки есть ВОДА? Или это какая-то другая жидкость?
И ещё, зачем нам космолеты? О.о Мы на Луне ещё доооолго не сможет жить.
Либо Новый Халифат, либо Новый Рейх(имхо, наилучший вариант), либо Новое Средневековье.
По поводу Китая - он стоит на пороге острейшего демографического кризиса. Из-за европейского уровня рождаемости, усугублённой отсутствием пенсионной системы и политикой "одна семья - один ребёнок".
Сообщение было удалено
да, обнаружены очень большие скопления воды. только она в кристаллизованном виде. То есть в форме льда
Сообщение было удалено
а зачем нам там жить? там у нас будет база, а также будем добывать полезные ископаемые, гелий-3 , например.
Сообщение было удалено
Новое Средневековье? О.о Это как?
В Китае может и будет демографический кризис, но.... я думаю нескоро)))))))
Сообщение было удалено
Да потому что мы загадим планету! Совсем. Рано или поздно.
Мусульмане задавят массой.
Будет 3-я мировая.
и АУТ!
Да потому что мы загадим планету! Совсем. Рано или поздно.
Расслабься, НЕ УСПЕЕМ!
Аз Есмъ Инопланетный
да нет же китаезами
Мдя... Россия наверное будет Китай╧2.
Только РУССКИХ в России уже не останется.
Сообщение было удалено
Также как и европейцев в Европе.
Сообщение было удалено
А что нам помешает? Иль ты хочешь сказать, что НАШЕ поколение не успеет?
Сообщение было удалено
Врятли, все же понимают, что после 3ей мировой может случиться конец света.
Врятли, все же понимают, что после 3ей мировой может случиться конец света.
А вы считаете, что позволят мусульманам джихад устроить??
Война БУДЕТ.
Посчитайте апокалипсис.
в ближайшие лет 30, думаю, неизбежен глобальный межрелигиозный конфликт муслимы с аравийского п-ова against the world.
Получается, мусульмане - главное зло?
Кстати, а как насчет России и Европы? Знакомая считает, нас ожидает новая революция, а Европе пора объединиться. По-моему революции не будет, уж слишком пассивным народ стал, а европейские гос-ва не захотят терять свою самостоятельность.
Получается, мусульмане - главное зло?
Ксю, ну а сама то посуди.
Они плодятся как тараканы, их женщины аботров (как наши на пример) не делают.
Рожают, сколько аллах пошлет.
И акупируют ВЕСЬ земной шар, новости то смотришь?? Что в Англии, Германии, Италии творится?? Они уже ИМ ДИКТУЮТ КАК ЖИТЬ.
И в нашей стране тоже, их больше с каждым годом.
А родившись в Питере, Москве, они становяться автоматически РУССКИМИ, не смотря на национальность, и рассовую неприязнь к тем, среди кого они живут.
Посчитай, сколько наши женщины делают абортов, сколько женщин вообще не рожают (чайлдфри)
И посмотри сколько они детей в среднем рожают, у них слово чайлдфри-это смертный приговор для женщины.
Так что лет через 40-50 ОНИ МАССОЙ И ЗАДАВЯТ, начнется ВОЙНА.
Сообщение было удалено
Не я, конечно, понимаю, что они размножаются со страшной скоростью, диктуют свою волю другим и тд и тп, но... о войне я как-то не думала... Тогда в этой войне, скорее всего победят мусульмане...
Так что лет через 40-50 ОНИ МАССОЙ И ЗАДАВЯТ, начнется ВОЙНА.
Не я, конечно, понимаю, что они размножаются со страшной скоростью, диктуют свою волю другим и тд и тп, но... о войне я как-то не думала... Тогда в этой войне, скорее всего победят мусульмане
Да доживем, увидим...
Хорошо, что у меня нет детей................
Не знаю , как другие , но думаю , что лично я через 20 лет ( если доживу ) окажусь в большой ***.
X..вым. Европа станет практически мусульманской, в Африке так и будут умирать и рождаться люди..в остальном не знаю..Перенаселение мусульманами и китайцами,наверное.
у меня все будет отлично)