Долгое время (лохушка я) покупала вещи на рынке ,дабы он рядом с домом. Тут как то подружка поинтересовалась ценой купленной мной кофтой ,и была в таком шоке,мол в магазине всё в два раза дешевле.Ну я сначала не поверила,как так,там ведь аренда дорогущая,продавцов по 10 человек....Решила проверить и была в шоке!!! Действительно кофточку можно купить за 1000 руб,а на рынке кофточки по 2500 тысячи.Я в шоке!!!!!!!!!! Продавцы на рынке,ответьте мне пожалуйста ОТКУДА берутся ТАКИЕ цены??????
Они просто хотят зарабатывать. И прибыль иметь 200% и больше...
ага, мы с папой недавно ездили в ТЦ "Вернисаж".
блин, я таких цен никогда не видела!
накупила одежды, туфли клёвые за 300 р!!
а на рынок придеш - разорение одно!
спрос рождает предложение и повышает цены.
а крупные ТЦ- оптовики, и покупают все очень дешево
мне както нужен был белый лук, я подхожу к торговке на рынке, где зелень и специи, таи этот лук был - почем? она - одна штука 10 рублей. я купила ОДНУ штуку!))))))) А в нашем магазине килограм - 30 рублей)) Это какойто маразм
а картошку покупают за 1 продают по 3.
На рынке действительно цены выше намного да и качество хромает. Я уже много лет на рынках не бываю. Если только иногда за продуктами заедем на крытый продуктовый рынок
Сообщение было удалено
Не, на счет туфлей неправда, за такие деньги полюбому клевыми они не будут. А вот кофточки правда можно в торговых центрах дешевле купить...
Сообщение было удалено
офигенные туфли. на осень и весну, когда тепло.
а папа себе ботинки теплые купил за 500 р.
у нас не москва, может поэтому есть такие цены.
Сообщение было удалено
Незнаю, но это не кожа 100%.
да да ! что-то на рынке дороже,а в фирменных дешевле чем что на рынке, конечно там есть и по дешевле..ноу нас допустим сарафаны по 4 по 5 тыс даж были на рынке, самые дешёвые 2000-2800..так что на рынки редко хожу...
Сообщение было удалено
это замша.
во всяком случае на рынке качество не лучше, а цены заломлены до предела.
Сообщение было удалено
какой милый попугайчик, это ваш??
пардон, что не в тему)))))
Сообщение было удалено
какой милый попугайчик, это ваш?
пардон, что не в тему))))))
Автор, такие магазины - как правило сетевые, огромные, по нескольку магазинов в каждом городе, у них в Китае свои фабрики, им одна такая кофточка обходится в 50 руб, а со всеми расходами: транспортировкой в Россию, аренда, зарплата продавцов, рублей 250р, вот и считайте - можно спокойно за 1000 руб продавать)
нет, это картинка такая))))тут же можно выбирать) но у меня тоже есть))
Сообщение было удалено
у меня умер недавно, очень люблю попугайчиков..
ой примите мои соболезнования...((((
это я (( так жалко ..=,(и я их люблю) я ваще животных люблю.
они такие классные)
Сообщение было удалено
да!
спасибо.
это был элитный рынок)))
На рынки не хожу лет 8. Тут подруга потащила за тюлью..Я была в шоке от цен. Бутик да и только,вот и не понимаю,зачем туда ходить? А еще(по секрету) зашла с тетей в конфискат...Там ТАКИЕ цены. Я всегда думала на сезон там берут. Но судя по ценам на года. Пуховик"г" качества-4500 в конфискате. Да оливер на распродаже и в стоке за 2500 взять можно. А тут...
я тоже офигела 2 года назад. когда по старой памяти решила накупить экономно трусов, футболок, думала ну может сумку еще или обувь если подойдет. Ага, щаз!!! вещи полный отстой, такая-то азиатчина-туретчина, уродские блузки как у работников сбербанка. а стоят дороже чем в магазине!!!
развернулась и поехала в крупный ТЦ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
за тюлЕМ
Как ловко вы употребляете слово "дабы" в предложении не понимая его значения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
детка,обычно 500%))))
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?????!!!! я в шоке!!!!
- Бабушка, почем курица?
- Тыща рублей, милаок.
- Да ты чо, старая, охренела!?
- Понимаешь, милок, очень денежки нужны.