Понимаю,что рановато спрашиваю,но это вечная проблема,потому задумываюсь заранее. Маме 44 года, никаких особых хобби и интересов у нее нет. Подарки,которые точно НЕ ПОДХОДЯТ по разным причинам (если надо объясню почему когда выйдет тема): косметика и парфюмерия, всевозможные сертификаты, билеты в кино/театр, комнатные растения, кошелек,сумка, книги, конфеты, свечки, постельное белье, полотенца. Что еще можно подарить кроме этого??? идей ноль((( денег на подарок не больше 2 тысяч рублей
Джемпер.
Палантин шикарный.
Платок, шальку.
Сделайте у ювелира маленький кулончик золотой. Если камешек искусственный поставить, может получится вполне прилично и за 2.
Я своей собираюсь подарить валяный палантин с маками ;)
Ну такие на заказ делают как раз за 1,5-2 тр ;)
А я жилет подарю из очеса мериноса, и такие же валеночки:-))
Она мезнет у нас зимой, хотя тепло в квартире.
палантин-chto eto takoe???
палантин-chto eto takoe???
Погугли.
Сообщение было удалено
Платки не носит, палантины тоже. Если подарю то 100% будет валяться ни разу не тронутое
Сообщение было удалено
Не носит вообще никогда ничего из украшений, хотя они у нее есть. Можно конечно попробовать подарить это,но все же скорее будет валяться
Сообщение было удалено
Ваш текст chto tjazhelo otvetit',ili sama ne znaesh'?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, не знаю... Может ей тупо деньги подарить? Они то всегда нужны
можно сумочку или перчатки! посмотри на http://www.gretta.ru/, там всегда бывают акции,распродажи :"последний экземпляр","исключение из правил"удобно найти по цене,наименованию....
оооо,я не внимательно прочитала пост автора...оказывается сумки тоже исключены(((....знаешь, сходи с мамой в кафе на эти деньги...мы с дочерью всегда так делаем в мой ДР
Если деньги подарю то 100% не возьмет, еще и обидится что ничего ей не купила, характер сложный...ой,в общем не представляю что подарить(((
а мне кажется что подарок должен быть не просто куплен, а ещё и подарен с душой и любовью. А мама всегда примет вас таким какой(-ая) вы есть.
Я думаю что самый дорогой подарок это вы!
Приготовь что-нибудь=) тортик или что-нибудь другое))
Та же самая ситуация(((
Как вариант:
1. Что-то полезное в хозяйстве, но такое, на что денег всегда не хватает купить или руки не доходят, но эта вещь бы пригодилась в доме: миксер, кофеварка, соковыжималка, микроволновка и т.д. То есть то, чем не пользуешься каждый день, но хорошо бы эта вешь в доме была. В супермаркетах бытовой техники такие штуку спокойно можно купить на вашу сумму.
2. Красивый зонтик, классные домашние тапки, махровый халат
3. Карточку на сотовый рублей на тысячу.
Шерстяные носки!
вот и у меня такая же проблема, не знаю что подарить родителям, мама посоветовала папе купить станок хороший и всякие примочки к нему, а вот что ей самой подарить не знаю. Косметику не хотелось бы....
Сообщение было удалено
так говорят жадюги))))
Похожие варианты подарков рассматривала, но почему то микроволновка сразу отпала не любит она их, кофеварка тоже как то не подошла. В магазине понравилась стильная соковыжималка juicepresso, универсальная думаю в хозяйстве пригодится. Подкупило то,что работает очень тихо, пока склоняюсь к этому варианту. Еще предложили в магазине ростер, но это больше для дачи, так как дома духовка есть. Еще как вариант электрочайник новый, в общем решаю.
Может быть клатч или косметичку, ну или картину, фотоаппарат - мыльницу.
а я подарю красивый кулончик и туфли которые ей очень понравились
Я подарил маме классый костюм, курил на этом сайте http://colombina-skn.storeland.ru.
Хороший качественный и не дорого, доставили на следующий день еще и скидку сделали))
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится и оригинально) Я сама портрет маме своей дарила. Она была в восторге и теперь картина на холсте висит у нее в спальне) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/