Его песня Мразишь- просто эталон нежности и чувств!!! Очень люблю эту мелодию, просто до безумия. Жаль, что клип такой похабный сняли=(((
Мразишь? o_O
фу *** какой-то со спермой вокруг рта
ахаха
прикольный такой )
Мразиш по пътя всичко газиш
Танцуют все!
обожаю азиса и его двоих мразишей ))))))
Сообщение было удалено
согласна,очаровашки )
я кончила радугой от его нового клипа про крепкую любовь русских мужиков
что-то отзывов мало )
Сообщение было удалено
я кончила радугой от его нового клипа про крепкую любовь русских мужиков
а чего, мало то? все балдеют от него, это же и так понятно ))
есть такой? дайте ссылку, пжлст
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
=))))))))
я его давно палюбило
Очень нравится Азис, особенно его композиция Мразиш. Даже сейчас напеваю: Мраааааазиш по пътя всичко газиш, дали ще я опаааааазиш душата си от тази суетаааа.
Азис эталон эстетики, вкуса, чистоты и красоты.
посмотрела. Мерзость.
чурка наверное?
Сообщение было удалено
даже стремно признаться, но меня клипчик тоже не оставил равнодушной, проникновенно так поет!
тьфу бляяяя посмотрела одни *** такие мужички накачаные им бы женщин любить а они в *** пехаются(((
blogs/bolgarskiy-mrazish.html вот посмотрите фотки) азиз в женской одежде в меху и с голой опой)
Все кто отписались - раки и с бор и просто ***.
Он пид*рас!
hai narod ya pishy iz Bolgarii cho ego lubyt to pidor on nazval russkih jenshin prostitutkami
классный. Азис замечательный певец!!!!!! нравится
..........................я просто очарована, от него прёёёёёёёт сексом прёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!)
Даже затошнило
В Камеди клаб классно прошлись по ╨тому клипу
Мне этот певец очень нравится. Его жизнь - это его выбор. Но у этого человека сумашедшая энергетика и чудесный голос. Я творческий человек и за творческий поиск, пусть немного сумашедший. Есть его старые видео, где он обычный болгарский цыган, посмотрите и поимите, что его образ - это большая работа. Меня с него прёт и мне пофиг на остальные мнения)))) ***, *** или гетеро - мне безразлично... Я конечно считаю, что женщины должны любить мужчин, а мужчины женщин, но если он таковой - это его выбор. Он не плохой человек и интервью его многие дают ответы (правда они на болгарском). Азис изменил мою жизнь своим голосом, может вам покажется. глупо, но это так. В Болгарии все горячи и каждый по своему, он впитал страсти от всех... Мои корни тянутся к югу)))) Азис видимо от природы раним и тонок, талантлив и имеет взрывную энергетику!!! Люлю!!!
я тоже читала его интервью и тексты его песен. они очень хороши,он поет и о любви, о выборе жизненного пути, о социальных проблемах-на фоне нашей попсы он просто философ. и он много раз говорил в интервью что его образ-его работа,он любит исскуство ***,красоту мужского и женского тела, и пытается соеденить их в одном человеке, и это способ выразить себя, а не демонстрация своей ориентации. у него есть дочь-не с мужиком же он ее родил) а голос у него действительно очень приятный, музыка самобытная,с национальным калоритом, тексты потрясающие-молодец!!!!! фредди мерури тоже неоднократно передевался в женщину-музыка его от этого хуже не стала
Педорас он!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты гондон рваный...
*** ваш Азис и точка...
***...
Подскажите как сходить на концерт Асиса? Влюблена в него уже очень давно. Кто знает, есть ли у него любящая жена?
ДА ВЫ ВСЕ УЁБЫ, ГДЕ ВАШ ПАТРИОТИЗМ К РОДИНЕ? АЗИЗ ЭТО АМОРАЛЬНО И НИЗКО, ОН ОСКВЕРНЯЕТ НАШУ СТРАНУ, И БОЛГАРИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ. ОН НЕ КРАСАВЧИК, ОН *** СРАНЫЙ С ГЛАДКИМИ НОГАМИ! ДА ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА, ВЫБРОСЬТЕ ВСЮ ДУРЬ ИЗ БАШКИ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАС, И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ РУССКИМИ????
*** он
Жизнь положу, чтоб таких раскидать по палатам
Сообщение было удалено
согласна
Мне нравится Азис, клевый чувачек!
мерзкий гадкий урод.ни мужик ни баба..и слышать его песни не хочу что светло-синее.куда мы катимся блин.мужик как телка похотливо изгибается клубника и мороженное маслом намазанное тело среди двух такиих же недомужиков...фууууууууууууу
голубой,да хоть зеленый в горошек,он талантище.Не надо оскорблять он никого не трогал,Р.Белый сам полез в эту кашу,а он ответил........
да и кстате мы с ним одной крови,цыгане рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!1чавела
Голос красивый, а сам певец мне не нравится...
Гадна порода песня нравится :D
У меня сосед Владимир, тоже *** в чулках ходит
суперский
Охренеть, оказывается у нас полно тех, кто любит гомосеков, вас что папы гомосеки воспитывали?????Как такое нормальному, адекватному русскому человеку может нравится
Собралась толпа идиотов. Нравится всё вам... Кто-то даже высказал, что "Не надо оскорблять он никого не трогал,Р.Белый сам полез в эту кашу,а он ответил........". Идиотам ещё повторяю вопрос Белого -- как объяснять детям, кто такой Азис? Резонный вопрос тех, у кого есть дети. И когда всю эту ***** в виде клипов толкают в инете, я сам хочу присоединиться к Белому, чтобы "серьёзно поговорить".
ГНАТЬ ГОМОСЯТИНУ ИЗ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНАТЬ ГОМОСЯТИНУ ИЗ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блеванина