Гость
Статьи
москвичи! кто ходит на …

москвичи! кто ходит на передачи?

мне стало интересно, что за люди сидят в зале на съемках передач ( типа "давай поженимся, про здоровье, пусть говорят и тому подобное)
как вообще- что за люди туда ходят посидеть? билеты чтол и какие то покупают? ужасно интересно,расскажите
я из Челябинска

алкашка в завязке
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

кому делать исключительно нехрена. Песнсионерки и проч. Когда я училась в институте, некоторые однокурсники с моего потока тоже пару раз ходили. Но оч. быстро надоело. Снимают 10 часов, потом показывают 10 мин. Геморрройно

сушка малышка

обычно платят 500 руб. зрителям. есть сайты, где размещают объявления, типа http://www.massovki.ru/

этсамое

наоборот - даже деньги им платят :)

Гость

а если вы про героев... недавно я знаваала одну даму, которая лазила на Давай поженимся. Эдакий типаж вечной дочки и студентки, которая всю жизнь учится, типа вся в творческом поиске, а родители с нее пушинки сдувают. Дама, кстати, в жизни оказалась намного симпотнее, чем в телеке. Жених выбрал ее, но потом не позв ни разу

jul

Я была на съемках "Прожекторперисхилтон", очень понравилось. Снимали часа 3, эфир минут 40. Не понравилась только студия - всё, что не в кадре, в плачевном состоянии.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это постановочное шоу. у меня участвовал сосед аж 2 раза в Давай поженимся (и женихом и приходил к кому-то), так вот его редакторы нашли на мамбе и сами ему предложили поучаствовать. Придумали ему легенду про то, что он владелец модельного агентства (это его мечта и не более того), в крации, приукрасили его биографию донельзя. Как результат: засветился на ТВ и все. Какие невесты, свадьбы? Ему это нафиг не надо

тот же гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

нееее... думаю, что процент лошкоффф там есть, это точно. но стока много найти нельзя, поэтому они и разыгрывают истории. сама видела тетку, которая в В поженимся изображала одно, потом в брачном чтиве другое и проч.

Гость

Я живу в Украине и на наших передачах-шоу, типа, ваших тоже засвечиваьтся одни и теже морды в разных передачах. То она в " Давай одружимося", то в "Мiняю жiнку", то в " Пекельна кухня" . А на Савика Шустера, так вообще по подъездам ходили и предлогали съездить в Киев на халяву на 3 дня и принять участие в массовке в шоу. 3 дня по 10 часов в студии - это три передачи клепали. Если пропустиш съемки и гуляеш по Киеву, то с гостинницы попрут.

Bisssscuit

Есть массовка, которая буквальто живёт в останкино, ходят по разным павильонам, посещают по несколько программ за день, им платят, сколько -не знаю. Это либо пенсионерки, либо люди, надеящиеся "засветиться" и пробиться на телевидение. Исключение - Прожектор точно, может ещё есть, там покупаешь билет.

Часто водят школьников целыми классами. Нас дважды водили к Малахову на Пусть говорят, тогда ещё по другому называлось. Причём одна передача была про вегетарианство, а нас привезли с уроков, мы нигде поесть не успели, съёмки шли оооочень долго, уже вечером оттуда вышли. Так что когда перед нами носили какие-то пирожки с мясом и говорили, какая это гадость, что это невинно убиенные животные ... я думаю, количество фанатичных мясоедов среди нас тогда явно увеличелось)))

Очень необычные ощущения, когда тебя берёт камера - видишь своё лицо на большом экране, и надо как-то не подать вида, не начать смотреть ни в камеру, ни на экран, а вести себя спокойно

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

что такое ///В КРАЦИИ///??????????

объясните, пожалуйста!

сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в крации - вкратце. Это нынче новое модное слово в интернете

Гость

А еще я читала,что хлопают все по команде,т.е есть кто то главный,он начинает,а остальные поддерживают,так одна тетка говорит к вечеру нее уже ладони болели,а в "контрольной закупке" если попробуешь что то,то надо обязательно высказать мнение,если промолчишь,то денег не заплатят,мне смешно,когда смотришь с каким азартом все лезут вперед и высказываются.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем