Мне 30 лет, замужем, мужа люблю, есть общий ребенок, работаю руководителем небольшим. В последнее время замечаю, что чем старше становлюсь - тем больше все новые знакомые (за исключением некоторых …
Круговорот глупости в обществе - дура дала дураку а потом родила дур и дураков
Если у тебя есть муж и ребёнок значит ты - дура. Умные женщины живут без мужчин и детей в своё удовольствие.
Дура дурака видит издалека, поэтому ты - дура.
Умные люди живут в одиночестве и работают дома, а глупые люди мне не интересны
Если у тебя есть муж и ребёнок, значит ты - дура. Твой муж тоже дурак поскольку умный мужчина живет в одиночестве и ему женщины и дети и даром не нужны.
Вокруг тебя - дураки и дуры а ты - умная. Плюнь на этих идиотов и идиоток на всю голову
Ты - дура потому что ты замужеи и имеешь ребёнка
Нет, автор, просто вы сноб. Это тоже не очень хорошо
95% людей - дураки и дуры на всю голову и ты принадлежишь к этим 95%
Зачем тебе дураки и дуры вспомни что сказал чехов - у 99 из 100 нет ума
Таким дурам как ты все умные люди живущие в осознанном одиночестве кажутся дураками и дурами
Ты - дура, твой муж - дурак потому что выходят замуж только дуры а женятся только дураки.
Умные хотят поскорее умереть потому что окружающие их дураки и дуры житья им не дают
Дуракам и дурам угодить невозможно
такое ощущение что люди реально отупели. разговаривают в компаниях о такой фигне, что я сижу, про себя знаю на три четыре позиции по какому развитию будет протекать эта тема, но не вставляю свои три копейки, тк если скажу что-то, какую-то масштабную в даль мысль, все сидят и не понимают.
а если кто-то начнёт тему которая мне по душе, могу развить её так, что все после моих слов как бы в шутку говорят "не умничай" и тут же переводят, предполагаю, потому что самим уже не развить дальше мою мысль. довольно часто с таким встречаюсь. а говорить не о чём мне сложно, конечно стараюсь не загибать свои мысли, говорю о кино-музыке-искусстве, но на своём уровне, что отличен от окружающих чаще меня людей(( я в шоке.
Такого же мнения.
Во первых я очень сильно сомневаюсь что вы гений.
Во вторых вам неинтересно потому что их интересы не совпадают с вашими.
В третьих большинство дураками быть не может по определению. Это же простая математика и биология которая говорит что большинство особей в популяции обладает средними значениями для своего вида.
Просто общайтесь с теми кто разделяет ваши интересы.
Судя по тому что вы пишите. У вас проблемы с общением, но желание найти друзей близких по духу у вас есть. Но ведете вы себя как типичная дурочка которая считает себя самой умной, а всех остальных дураками. Это не признак высокого интеллекта.
Тут всё просто: Вы давно пережили те эмоции, которые сейчас проживают окружающие вас "дураки", поэтому они и кажутся вам глупыми. Общаясь с ними - вы в своём развитии как бы отходите назад, в прошлое, а это вызывает тоску и неинтерес к беседе. У меня в окружении есть ровесница (нам по 40лет), неплохой человек сама по себе, но разум... Я всё то, что она сейчас проживает - прожила лет 20 назад. И мыслила так же. Поэтому общения с ней вежливо избегаю. А в поликлинике недавно подсела ко мне бабуля, 92 года. Я заслушалась. Ясный ум, грамотная речь, клондайк историй). К таким хочется тянуться, с такими хочется общаться. Именно такие люди помогают работать мозгу думать, анализировать услышанное и тем самым расти. Так почему вас удивляет, что вы не хотите глупеть?)