Утолите любопытсво. Как готовят, например, суп? Если вечером(не в обеденное время) я заказываю борщ, мой спутник Харчо, нам приносят через пол часа и то и другое. На кухне стоит говтовый бульон и потом уже в отдельной кастрюльке доваривают 1 харчо и 1 борщ?
Или, например, картошка отварная. Варят одну порцию или разогревают сваренную с утра?
смотря где едите, в кафешках вроде шоколадницы уже готовое завозят в банках, по 1 порции, вроде по 5 порций есть еще, нужно только разогреть
в хороших ресторанах готовят
В хороших ресторанах, я имею в виду.
Или например картошка по-французки. Ее жарят в сковородке, в которой весь день жарили картошку - т.е. отдельная сковорода под картошку? Или каждый раз сливают масло, после каждой пожаренной порции, моют.
С грилем, салатами и десертами в принципе и так понятно, поэтому не спрашиваю)).
Автор, вы смеетесь??? Конечно же разогревают все.
Я работала. Суп вечером при мне никто не заказывал. Сказать тут ниче не могу.
Сковороды, кастрюли после каждого приготовления моют. Вот только где гренки готовят, там масло вроде целый день не меняют. Потом его сливают в бутылки и выкидываю. Вам лучше не о еде думать, а о чистоте посуды и столовых приборах.
Я работала. Суп вечером при мне никто не заказывал. Сказать тут ниче не могу.
Сковороды, кастрюли после каждого приготовления моют. Вот только где гренки готовят, там масло вроде целый день не меняют. Потом его сливают в бутылки и выкидываю. Вам лучше не о еде думать, а о чистоте посуды и столовых приборах.
Если ночью очень много народу, то посуду сразу всю мыть не успевают. Бывало такое, что использованную ложку просто спаласкивали водой и всё. Бывало, что просто грязную вытирали полотенцем. Блюдца под чашечками и тарелочками тоже не всегда идеальны... Вазы...
Если ночью очень много народу, то посуду сразу всю мыть не успевают. Бывало такое, что использованную ложку просто спаласкивали водой и всё. Бывало, что просто грязную вытирали полотенцем. Блюдца под чашечками и тарелочками тоже не всегда идеальны... Вазы...
Простите за повторы. Система глючит
Если свечера банкет и много остается мясной нарезки , то для оттяжечки с бодуна на следующие утро с офисов подтягиваются и едят солянку. Мы готовим с отходов. Никто, прада, не траванулся, така как блюдо проходит термообработку. Ой! Лучше не спрашивайте. Го товила раз отбивную на заказ и хозяйка стояла рядом. Била-била мясо а оно взяло и упало на пол. Я замешкалась что делать, а хозяйка подняла и положила на стол и приказала продолжать. В YOU TUBE видела видеоролики, как там В Америке в ресторанах высшего ранга на кухнях готовят. Один повр-придурок тот вообще козщу с носа вынял и в блюдо положил! Другой так вообще плюнул! Так что от класса отеля или харчевни ничего не зависит. Это людской фактор и доверять им боязно. Решайте сами где питаться.
знакомый официант рассказывал, как к ним в ресторан вечером заглянул Кузьмин
просто бухнуть
а кухня уже была закрыта, так они ему соленый огурец на закуску из помойки достали, под краном сполоснули и порезали красиво
сам кстати в ресторане никогда не ест, брезгует
так что можно только догадываться, чем там кормят