Сколько раз в сутки нормально чувствовать настоящий голод?
Никогда не довожу себя до такого голода, иначе сорвусь и переем.
а я вообще ем постоянно.без чувства голода.проблема.
не помню когда последний раз испытывала
всегда забочусь чтобы жратва была
(сразу вспомнился рассказ ╧Любовь к жизни Лондона , где настоящий голод и сухари в матрасе
нет, поэтому и ем редко
Часа через 4 после еды я уже чувствую сильный голод, голова кружится, слабость. Завидую людям которые никогда не хотят есть, запихивают в себя какой нибудь фрукт через силу, а я же каждые пару часов уже хочу есть.
Я кк и гость 5. Сахар падает и мне плохо если не ем. Один раз 2 дня проходила с сахаром 2,4,пока не померяла, не могла понять, что со мной, нормально себя чувствовала , но ходила как пьяная, шатало.
Ну если ,например, я утром (часов в 7) позавтракала, то без проблем чувства голода не испытываю часов до 7 вечера. Я могу конечно еще днем поесть,но скорее просто так, чего-то вкусного захотелось,а не потому что голодна. Был период когда днем не ела с 7 утра до 7 вечера, вот захотелось есть как раз к 7 вечера
А у меня периодически сильнейший голод по ночам и просыпаюсь от этого, пока не съем что-то, не засну.. сахар в норме и проверяла, потому что приступы жесточайшего голода очень часто связаны с сахарным диабетом и лучше кровь проверить на уровень сахара
Я гость 6, написала как раз свой пост ночью когда перекусить вставала)
В универе на последних парах.
Зависит от энергозатрат. Сейчас дома сижу, достаточно поесть два раза в день, голода нет. А когда работала, к обеду была голодная, и постоянно хотелось шоколада, сейчас не хочется
я каждый день. стараюсь есть только когда очень сильно захочу, перекусами не увлекаюсь. Так и работается лучше. активности больше чем когда сытая всегда
После работы, ужас просто. Не дай Бог в магазин зайти, всякую *** покупаю, т.к. очень голодна.
Никогда не чувствовала.
Понятия не имею, что это за ощущение.
Могу и по 2е-3е суток без еды ЛЕГКО.
Без воды НЕ МОГУ.
Вот жажда-ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ.
Сообщение было удалено
Так можно спросить, что такое жажда?
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/D9ZEdT
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com