Месяца 3 назад в этой передаче был участниц - Дмитрий, как мне кажется, просто идеальный мужчина - красив, умен, успешен! Кто-нибудь знает как его фамилия и сложилось ли у него с той девушкой из программы?
ссылка на видео http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9311
Ой, да клевый.... жаль не могу помочь...
фу противный какой, приторный
вам нравятся метросексуалы? да ну...
действительно противный
фу
А ты бизнес-леди?
мне не нравиться абсолютно, внешне симпатичный, но никакущий, имхо, и манера говорить противная
ха ха, ну я так и знала, что его здесь опустят... на вумане всех опускают, местным "королевишнам" не угодишь)
опять небось стриптизер какойнить
Сообщение было удалено
при чем тут опустят, мне лично такой типаж не нравиться- правильный и слащавый как Кен у куклы Барби
ну может и ни чего на внешность, но голос - фу-фу-фу, не метро, а ***
Автор, эта программа постановочное шоу и не более того. У меня сосед там участвовал аж 2 раза (и женихом и к девушке приходил), его нашли редакторы на мамбе (сайт знакомств), сочинили ему легенду (типа он успешный бизнесмен и все такое), сказали не перечить Гузеевой и вперед сниматься. Так что не особо верьте тому, что вам по телеку показывают, т.к. мой сосед ваще далек от того образа, который ему придумали для передачи
Стриптизер, противный... Девочки, обязательно надо всех с какашками смешивать? Что за страсть к обсиранию? Не народ, а хамло какое-то.
Девочки, бывают же совпадения...
Нашла СЛУЧАЙНО его анкету на СЗ.
Про придуманный образ тут правильно написали... Все-таки ***)))))))))