Вопрос в теме.
ноу. что это? Соц.сеть очередная?!)
нет
Да. Недавно удалилась. Типа сайта знакомств. Да еще с тупыми играми и питомцами))
что это?
Удалилась оттуда еще год назад. Лохотрон там с этими питомцами.
мне на почту постоянно приходят какието уведомления. ни разу там не была. как вообще отвязаться от них
Судя по всему, точно лохотрон. Меня даже специалист поддержки обманула на деньги. 200 рублей небольшая сумма, но очень неприятно............Зараза......А возвращать деньги они не хотят.
не могу зарегистрироваца на фотостране
нет
нет
Я зарегистрирована на фото стране а меня пачемута удалили...
ааааааааааааааааааааааааааааааа
Девочки, блин! Больше реальной жизни, а не всякой виртуальной х...фигни с рекламой, грязью и лохотронщиной! Ну е-мое! Просто эта фотострана меня достала: сначала на почту приходила реклама наглым образом, я ее в спам, чтоб не приходила, теперь из программы для флэшек выплывает, типа каких-то "3 собеседника хотят Паабсчяцца". Убила бы.
Доброго времени суток, я давно зарегистрирована на сайте, но не могу зайти, просят дополнительную регистрацию. В самом на чале общения на сайте на мой e-mail приходили сообщения о моих новостях на фотостране, сообщениях, а теперь уже почти месяц сообщения не приходят, а войти по другому на сайт не могу. С уважением Марина Герман.
папарации
ЛЮБИМЫЙ КРАЙ Я ИЗ ИНДОКИТАЙЩЕНЫ
атлантида кладбища погибших кораблей юнона ярмарка вакансий
отнюдь конфети брака багиня господь с тобою сын армавщик и семьи потеха кто это кое какое ис7